Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
blackrain

ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ GAMEMAG v 3.0

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ты постил хрень с тупой рекламой сайта. Мы не News 2.ru и не N4G. Контент весь ЦЕЛИКОМ расположен у нас. ТЫ можешь опубликовать интересные выджержки из своего материала на основе которых пользователь решит идти к тебе или нет. А то, что постил ты - нарушало все парвила.[/quote]
по легче на поворотах, уважаемый, не надо тыкать...
я запостил оригинальный обзор игры, дал ссылку на свой сайт (т.к. он в сети) - если это "хрень" то пусть это определят пользователи а не предвзятый модератор, если будет определять модератор - то зачем песни про веб2.0????
[quote]Нанимать нам новостников, или не нанимать, наше дело.[/quote]
вы пытаетесь сидеть на двух стульях - если пользователи генерят вам контент, они имеют право участвовать в жизни проекта, если вы этого не хотите - генерируйте контент сами или покупайте его за деньги.

ЗЫ брать чтото у людей и не давать ничего в замен - неправильно.

Поделиться сообщением

2speedmoney: вот как надо постить обзоры. Вот позитивынй пример и человек получает по 200 хостов с нас в день.
[url=http://www.gamemag.ru/news/20974]http://www.gamemag.ru/news/20974[/url]

Про контент я уже объяснил. см. Digg.com - существует премодерация. Мы не хотим превращения нащего сайта в помойку. правила и объясненя что можно постить, а что нельзя. висят на сайте и предельно ясны. Если материал нарушает эти правила - он удаляется. см. пользовательское соглашение.

Что касается песен про WEB 2.0, то предлагаю изучить суть вопроса, а потом бросаться терминами. User Generated Content не исключает премодерацию.

P.S. имею полное право тыкать, так как старше по возрасту.

Если вас не устраивает ситуация. - мы удалим вас из сети, для чего напишите нам официальное письмо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

Про брать и не давать - ничего не понял. см. призы на главной.

Поделиться сообщением

2xtr вот последний пост - это конструктивный разговор, но почему то вначале я получил игнор и наезды.
[quote]от как надо постить обзоры.[/quote]
принято к сведению, спишу то, что это не было разжевано ранее на тестирование...

[quote]Что касается песен про WEB 2.0, то предлагаю изучить суть вопроса, а потом бросаться терминами.[/quote]
а нет определения этого термина и вы это знаете, я и вопросы стал задавать чтобы понять политику, до этого в теме багрепорт и флуд
[quote]Если вас не устраивает ситуация. - мы удалим вас из сети, для чего напишите нам официальное письмо.[/quote]
мне просто хочется получить ответ - какие выгоды получают участники соцсети? можете ответить или мне подписи собирать со всех участников?
то что соцсеть выгодна вам, я не сомневаюсь.
[quote]имею полное право тыкать, так как старше по возрасту.
[/quote]
предполагаю, хотя он и не указан
ранжировать заранее по возрасту - моветон

Поделиться сообщением

2SpeedMoney: Игнора не было. Я стер и написал письмо на адрес указанный в регистрации. Плюс вывесил обновленные правила.
Главред в больнице - рассылке по социалке не было.

По web 2.0 - мы комбинирвоанный ресурс с User generated Content, который проходит определенную фильтрацию, что бы соотвествовать некому уровню качества и удовлетворять пользователей. (мы удаляем всякий мусор, вроде картинок, патчей, золота и т.д. за редким исключением). К исключениям относятся нашип партнеры по соц сети. Т.е. сайт посвященный обоям имеет парво раз в неделю поринформирвоать наших читателях о своих пополнениях, показав фамбнейлы и доступыне разрешения. Аналогично с обзорами, превью и т.д. Т.е. мы не трафико мотор, а сообщество людей, которые интересуются играми и друг друга уважают.

участник социальной сети в отличе от порчих сайтов, может размещать в основной новостной ленте ссылки на свои активности, кроме открытия новых разделов или обновления форумов, подробно описав суть активности и ее преимущества. См. пример выше.
Кроме того, мы вводим единую баннерную сеть для всех участников, иконки на галвной мага для тематических (ТОЛЬКО) ресурсов (сайт по обоям, сайт по FF, сайт по Wii) и делаем систему обмена ссылками.
Все это после введения позволит удобней информировать пользователей, обмениваться аудиторией и наращивать поисковую активность.

Я ответил достаточно подробно?

Поделиться сообщением

[quote]Я ответил достаточно подробно?[/quote]
вцелом - да
2 вопроса
1. как будут ранжироватся новости, какие примерные зависимости от репутации новостника \ голосующих, вообще будут ли они, эти взаимосвязи
2. баннеры для соцсети- когда?

Поделиться сообщением

2SpeedMoney: Сейчас есть несколько идей. Наш подход отличается от кармы Хабра. Т.е. оценивается не отношение к новостнику, а сам контент. т.е. контент важнее личности и карма новостника никак не влияет. Но мы полагаем, что у всех должны быть равные шансы. Кто-то хорошо пишет новости и умеет делать это быстро. Другой может сделать обзор или забить много игр в базу - все это на благо комьюнитии и все это должно вознаграждаться. Поэтому система строится на сложности трудозатратах по добавлению разного типа контента. Оценки аудитории и трех и мультипликаторах два из которых посещение нововости и ее обсуждение. Третье - это секрет.
Иными словами можно написать статью получить предположим 100 баллов. Можно написать 10 новостей. У новостей выше риск минусования. У статьи длинный срок написания. При этом статья при всех мультипликаторах может получить очень много и за минусовать ее в ноль сложно. Да, один минус - это один балл минус. Но это тест и все может измениться.

Мы так же планируем привязывать генерирование контента на галвной в зависимости от интересов пользователей. Но это в след году.

по поводу ранжирвоания. мы сделаем несколько типов сортировки. на главной - все новости. все новости за 24 часа. только плюсовые.

2. по формату баннеров решение должны принять участники сети. Как Вернется главред из больницы - сделаем опрос.

Поделиться сообщением

надо всеже ввести ограничения, например не более 5 новостей от одного автора в день. Большое поток новостей, вредит как не странно самим новостям, например если что то стоящее было утром, то к вечеру оно будет завалено 50 последующими, а рыть и искать это потом накладно да
и врядли этим кто то будет заниматься, так половина новостей и падает в лепту, так и не быв прочитанными

отсюда и наличие повторов, потомучто авторы сами уже не помнят че они писали час назад (корыстный вариант мы отбросим )

Поделиться сообщением

И что будет при ограничении в 5-ть новостей? Они станут убер качественные? Прямо сразу взлетит до небес эксклюзивный контент.
Да не фига. Никаких ограничений НЕ БУДЕТ. Филттры - да. Ограничений - НЕТ. Мне приятно читать все новости на русском языке в одном месте вместо того, что бы тратить 2-ва часа на обход 60 западных сайтов.

Поделиться сообщением

кстати, советую сделать особую группу пользователей - новостники (кто угодно кто постит новости) и запретить им плюсовать и минусовать (или только минусовать) новости, так как все стараюца заминусовать не свои новости

Поделиться сообщением

предлагаю не удалять схожие новости, если они имеют разное содержание и разный заголовок - как говорится, одна голова хорошо, а две лучше - т.е. взгляд на одно и тоже под разными углами это тоже вариант и удалять такие новости не стоит.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну если у тебя хватит фантазии на такое количество разных заголовков и содержания - то вперед...
сомневаюсь что ты придумаешь их больше 1

Поделиться сообщением

Можно сделать такую штуку, как "новость часа" или "новость дня". Которая бы висела в самом верху и не спускалась вниз... Определяется по количеству плюсов, количеству заходов или еще чему. Вот на Яндексе такая штука есть -- новость отмечается красной меткой "Новость часа" и все время висит на виду.

Поделиться сообщением

плюсы и минусы я вообще не понимаю:
- я могу поставить минус за неинтересную новость
- также поставить минус можно за плохо написанную новость
- ну и заминусовать новость если мне не нравится автор

согласитесь, причин поставить минус очень много и для оценки новости это не разумно - непонятно что же мы оцениваем в итоге?!

а вот по количеству просмотров еще куда ни шло, хотя начнут придумывать бредовые заголовки, направленные лишь на то, чтобы заголовок типа "наша мечта сбылась" побуждала открыть новость и увидеть содержание глупого характера о том что молоко подешевело...

Поделиться сообщением

Я вот ставлю минусы тем новостям, которые не хочу чтобы были на Гейммаге... Это как на Хабре -- там те новости, что с большим количеством минусов просто не попадают на главную (хотя такая система немного нечестная и многие ее ругают).

[b]aladdin[/b], именно поэтому можно использовать сразу несколько счетчиков... Ведь люди, зайдя в новость и увидев, что она не соответствует заголовку, попросту поставят минус!

Поделиться сообщением

непонял по какому принципу фильтруется видео-новости?
значит первые 10 минут из КОД4 оставили, а новыей трейлер из игры про рестлеров удалили... где логика?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[b]JayDi[/b], тогда какой смысл минусования если никто не знает по какому принципу опускается новость? может убрать это? и оставить более вменяемую оценку новости?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:[/size][/color]

просьба добавить в профиль новостника возможность присваивать и менять свой псевдоним, под которым будут публиковаться новости

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 9 минут 15 секунд:[/size][/color]

предлагаю усовершенствовать колонку "Релизы недели":
1. разбить колонку на закладки по основным платформам
2. в каждой платформе публиковать свой список релизов за неделю
3. добавить возможность приоритетного показа любимой платформы при загрузке страницы - т.е. если в профиле стоит "пс3" - то показывается колонка пс3-релизов

На данный момент колонка бредовая

Поделиться сообщением

2aladdin: Релизы недели и тд будут подстраиваются под профайл пользователя. А то воротить тысячу конопок очень не хочется. Что касается оценок то они субъективны по определению совершенно любые и по заходам я делать не хочу - это всего лишь один из мультипликаторов.

Поделиться сообщением

Гость
Сделал пробный пересчет очков на основе оценок, +-1 новости - это +-1 к очкам. Он будет проводится каждый час, поэтому не ожидайте мгновенных изменений.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу