Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Guest

Resident Evil (1996)

Recommended Posts

Guest

СКачал, там игра. Занимает 142 Мб. А требует 95 окна :( Есть патч?

Нету.Какой нафиг патч.Игра в 97 г для компа вышла.Кто ж ее поддерживать будет, там и список ускорителей очень древний.

Кстати, ты скачал рип с вырезанными заставками и возможно частью музыки и речи.

Можешь качнуть для Соньки вариант, в него хоть через эмуль можно будет без проблем гамать.

Но учти графика в РЕ 1 на данный момент выглядит несколько архаично...

Guest

Я играл во второй и третий, только они занимали ну 20 мб. А тут увидел, что 142Мб занимает. Подумал может там тектурки чётче или чё нить ещё...

Я играл во второй и третий, только они занимали ну 20 мб. А тут увидел, что 142Мб занимает. Подумал может там тектурки чётче или чё нить ещё...

Не представляю как и насколько были покоцаны эти рипы раз они занимали по 20 мегов. :shock: А чётких текстурок от РЕ можешь не ждать, шутник. :-D

З.Ы. Зачем создал эту тему в болталке? Прекрасно знаешь ведь что Survival Horror есть. Вобщем я перенёс.

20 метров?? :shocked: :upset::confused:

RE 2 в оригинале выходил на 2 дисках, что есть по любому больше гигабайта, а ты говоришь 20 метров!

Текстуры говоришь?RE 1, 2 и 3 -все сделаны с пререндеренными бэкраундами, качество которых от серии к серии сильно не менялось.

Но на ПК это смотриться плохо, т.к. разрешение этих самых бэков очень низкое, при повышении разрешения в настройках улучшаются лишь полигональные модельки персонажей, но отнюдь не бэки, они

по прежнему остаются в низком разрешении, ведь они суть просто 2-х мерная картинка и все... :clever:

Guest

20 метров?? :shocked: :upset::confused:

RE 2 в оригинале выходил на 2 дисках, что есть по любому больше гигабайта, а ты говоришь 20 метров!

Текстуры говоришь?RE 1, 2 и 3 -все сделаны с пререндеренными бэкраундами, качество которых от серии к серии сильно не менялось.

Но на ПК это смотриться плохо, т.к. разрешение этих самых бэков очень низкое, при повышении разрешения в настройках улучшаются лишь полигональные модельки персонажей, но отнюдь не бэки, они

по прежнему остаются в низком разрешении, ведь они суть просто 2-х мерная картинка и все... :clever:

Может демка?

А таки не было демки.Была только демка 3 части, но и она весила 70 метров.

Guest

Незнаю, я понмю, что захотел посмтреть что за игра. Нашёл, буквально за пять минут скачал. Вроде 20Мб была. Ну запомнилось, что я долго не ждал, пока скачается.

эх ностальгия........

не знаю о чем вы,это самый мой любимый гейм на всех платформах,разучились делать сейчас такие хитовые игрушки какой она была в 95м...

поставил сейчас проверить на Win XP полную английскую версию первого и второго все работает отлично.

эх жаль Capcom продалась Nintendo и на других платформах ждать продолжений бесполезно,тем более на ПК.:(

[quote name="Action"]А таки не было демки.Была только демка 3 части, но и она весила 70 метров.[/quote]

Не совсем так :)
[img]http://www.destruction.hotmail.ru/PSDX6D3D001.jpg[/img]
120 "метров" на диске.

Ребят а вы не думали как это RE влезали на картридже N64? В них ведь кажется от силы 10мб вмещается или я чтото путаю? :(

[quote]Ребят а вы не думали как это RE влезали на картридже N64? В них ведь кажется от силы 10мб вмещается или я чтото путаю?[/quote]
Путаешь - 64 мега. Максимальный обьем картриджа для Н64, если не ошибаюсь, 256 мегов, Серегак меня поправит, если я не прав.

я неделю назад катнул 2-ой резидент на болванку.770 Мб. просто на соньке диски не полностью писались почему-то. когда я засунул соневские диски чтобы сделать рип, то увидел, что каждый занимает 360-370 Мб. англицкая версия.
а Н64 по-моему 256МБ, Горький прав вроде.

ну все равно интересно,второй резик для нее 200 метров,а пк и зы варианты на 2сд(1200 минимум) это как? я на нинтендо его не смотрел,он более урезанный(хотя бы по видео)?

Ромка РЕ2 весит 64Мб(512мегабит) - рекордный размер картриджа для Н64. Ты перепутал с 256Мегабит(32мб) - 256Мб картриджей не существует в природе.

Если кто играл в ПиСи вариант Резидентов на ВинХР,расскажите КАК заставить их правильно работать.Не как не палучаеться ЗАПУСТИТЬ их.Заранее спасибо .

MorLAN
вообще-то я просто запустил инсталяцию и установил игру...у меня WinXP Pro English. что не получается,конкретнее?

они все абсалютно нормально идут под ХР. только желательно правильно подобрать видео в настройках.

Раз у вас она работает то у меня она тоже как нибудь заработает.
Видеокарта Радеон 9800ХТ ОС ВинХР.Диск от ТРИАДЫ.

[quote name="MorLAN"]Если кто играл в ПиСи вариант Резидентов на ВинХР,расскажите КАК заставить их правильно работать.Не как не палучаеться ЗАПУСТИТЬ их.Заранее спасибо .[/quote]
попробуй отыскать блокнот с настройками и подмени размер окна на 640х480(на весь экран у меня 3 резик не пахал, а так заработал)
а вообще в резики надо играть на кубе, особенно в 0 и ремейк 1-го,
да и 4 часть не за горами.

Всё оказалось просто.Надо было Инглиш версию устанавливать.
Хотелось рослушать как главные герои говорят на Русском.

О-о, Резидент-это круто! Моя любимая часть-3!!! 8)

посоветуйте мне:как скачать игру с диска ps1 на 2-ой диск, и что бы этот диск пахал опять на ps1?
Хочу скачать полную версию 3-его резик-а

да практически любым эмулятором сдрома, например Alcohol 120%...