Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Half Life 2: The Orange Box для Playstation 3 перенесен

Рекомендуемые сообщения

[b]detroitwut[/b], точно.Ну скоко же сонибоев обламывать то можно?Вам не стыдно? :-D

Поделиться сообщением

надеюсь ее нормально оптимизируют, а то 360 версия просто пипец... графика Xbox1, псевдо HD, тормоза и постоянно лагающий TF2 :jds:

Поделиться сообщением

Гость
[b]RIPPER12[/b], эээ, графика там вполне как на ПК, ни единого тормоза я не увидел. А проблема TF2 решилась патчем на первой неделе.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]надеюсь ее нормально оптимизируют, а то 360 версия просто пипец... графика Xbox1, псевдо HD, тормоза и постоянно лагающий TF2 :jds:[/quote]

шо за ересь? :lol: мб ты играл на чёрно/белом телике 65-ого года выпуска?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]надеюсь ее нормально оптимизируют, а то 360 версия просто пипец... графика Xbox1, псевдо HD, тормоза и постоянно лагающий TF2 :jds:[/quote]графека почти как у меня на компе - конфа в профиле. в итоге кстате прошел я иксбокс версию.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"][b]RIPPER12[/b], эээ, графика там вполне как на ПК, ни единого тормоза я не увидел. А проблема TF2 решилась патчем на первой неделе.[/quote] в 360 версии текстуры порезали и AA фиговое, ты походу не видел HL2 на максимальных настройках. тормоза есть, это факт. я вчера шесть матчей сыграл, везде лагало.

Поделиться сообщением

может отстранить от темы всех злорадствующих фанов МС, чтоб обстановку излишне не накаляли... По теме и без флудо-провокаций, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[off][b]RIPPER12[/b], покупка зы3 и отстронения из МСкомьюнити на тебя плохо влияет.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]360 версии текстуры порезали и AA фиговое, ты походу не видел HL2 на максимальных настройках.[/quote]
Бред. Играл и на компе, и на чбоксе - одинакого... + на чбоксе улучшенный ХЛ2 :) Лаги? Выкинь чбокс, он подыхает))) У меня всё стабильно :D
По теме: пофиг :agree: На убогом паде играть в это не рекомендую :gigi: Хотя может всёж включат поддержку клавы...

Поделиться сообщением

Какая разница, кто на боксе прошел кто на PC, у кого только PS3 от этого не хуже не лучше.

Поделиться сообщением

Ничего особенного ... пишем +2-3 месяца к любому релизу и почти попадаем в реальные сроки ... не привыкать .

Поделиться сообщением

а как понмю они обещали сначала, обе версии в срок, там ведь еа штампует пс3 версию?
странные ребята, видно у сони уже не хвататет денег, чтобы платить за выход игр в срок.
Кстати классно было бы кроссплатформенный тф2 между пс3 и 360 и сервера с названием destroy sonyboys И наоборот destroy bolliboys

Поделиться сообщением

У [b]риппера[/b] как обычно:играл с апскейлом на монике, против мелких пендосов, всё лагало, меня опять опустили в лобби, вывод- игра говёный порт, жду пс3 версию с мультиплеером на 40 человек, 60 к/с, выделенные серваки, поддержку мышки, вот я им покажу :-D

По теме, опять игра выходит с большим опозданием на пс3, да к тому же не понятно, как она будет выглядить :?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="dmishe"][b]RIPPER12[/b], эээ, графика там вполне как на ПК, ни единого тормоза я не увидел. А проблема TF2 решилась патчем на первой неделе.[/quote] в 360 версии текстуры порезали и AA фиговое, ты походу не видел HL2 на максимальных настройках. тормоза есть, это факт. я вчера шесть матчей сыграл, везде лагало.[/quote]
Лагало или проседал FPS? Определись уже.

Поделиться сообщением

Причина проста - не хотят выпускать, потому что на момент когда она должна была выйти, выходит куча ХИТОВ! Лучше попредержать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу