Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Konami сомневается в PS3? Epic+Gamespy - в светлое будущее.

Рекомендуемые сообщения

1. Konami сомневается в PS3? 2. Epic Games + GameSpy, в светлое будущее. Перевод walkingintheair.

В Японии, обычным делом для производителей является включать своего рода вопросники в упаковки с товарами, которые они отправляют на продажу, например консоли, игры, игрушки и прочие вещи. Это способ, при помощи, которого они измеряют интерес покупателей ...

Konami сомневается в PS3? Epic+Gamespy - в светлое будущее.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Про Gamespy и UT 3 боян,давно еще читал про это.[/quote]
UT3 да, а про соглашение и о встройке Геймспая в движок Unreal Engine3? :)

Поделиться сообщением

[b]angel[/b], Да,правда на англоязычном сайте или форуме,тут наверное про это небыло. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]angel[/b], Да,правда на англоязычном сайте или форуме,тут наверное про это небыло. :roll:[/quote]
Ну вот видишь, не все же у нас на англоязычных сайтах могут лазать, как мы с тобой, для того я, собственно, и перевожу :)

Поделиться сообщением

[url=http://news.playground.ru/17919/#comments]http://news.playground.ru/17919/#comments[/url]
Вот в гугле нашел,с августа новость.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]http://news.playground.ru/17919/#comments
Вот в гугле нашел,с августа новость.[/quote]
Ну там по крайней мере про партнерскую программу не сказано, да и узнать в любом случае полезно, я напримеро про встройку в UE3 на днях узнал только :)

Поделиться сообщением

Новость про геймспай оч давно мелькала на "ихних" сайтах, я лично геймспаевским сервисом не пользовался никогда, но анрлильское комьюнити рвало волосы на голове:) Фиг знает, по демке никаких траблов не заметил.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]Новость про геймспай оч давно мелькала на "ихних" сайтах, я лично геймспаевским сервисом не пользовался никогда, но анрлильское комьюнити рвало волосы на голове:) Фиг знает, по демке никаких траблов не заметил.[/quote]
Аналогично, сервис на мой взгляд вполне удобен, поскольку встроен в движок и запуска какого-либо постороннего софта не требует.

Поделиться сообщением

Опять биллибои не успокоются с МГС... Похоже, теперь уже новости о "портирование" они начали высасывать не из пальцев, а других мест :-D

Поделиться сообщением

А те все биллибои в норвостях мерещатся я сморю :-D

Поделиться сообщением

Конечно будущее у ПС3 не столь радужное как у предшественниц и в этом виновата сама политика Сони! Первая ПС снискала популярность только благодаря дешевезне и более лояльному отношению к самим разработчикам игр. Вторая уже почевала на лаврах первой, да и разработчики будто поверили в успех идеи Сони начали целиком и польностью ее поддерживать как и первую. С третьей все не так. В таких случаях обычно говорят "Оттело промахнулся". Сони настолько поверила в успех своей ПлейСтейшн, что эмоции явно перебрали здравый рассудок и они наступили на те же грабли на что в самом начале наступила Майкрософт и наступали неоднократно до этого разные фирмы такие как Панасоник, Нинтендо и т.п. Им показалось, что люди уже настолько полюбили марку PS, что будут готовы не думаю покупать все новые и новые товары .... ошиблись! Нет, конечно фанаты до мозга костей стали откладывать все свои кровные, копить долго, а потом выдавать немереные суммы за новый ящичег с уже известной надписью и циферкой 3, но другая и большая часть аудитории все же оставалась в здравом уме и не поддалась на провокацию от Сони о том, что именно их приставка самая-самая. Все оказалось намного приземленее, чем в заявлениях Сони. ПС3 примерно по мощностям такая же как и 360-й. Единственный ее плюс это проигрывание новых носителей, но вот не всем он столь нужен, сколь уверяла в этом сама Сони других. Однако цена только из-за него возросла на порядок. Сони просто забыла, что никогда в приставкостроении массовую и народную популярность не завоевывала приставка с самой высокой ценовой планкой среди себе подобных.
Я думаю, если бы ПС3 умела воспроизводить обычные ДВД, сама Сони не стала бы понтоваться по этому поводу и их ПС3 в самом начале при старте стоила бы как и раньше - 400 бачей, она бы смогла повторить успех 2-й версии! Зачем ей было надо все это. Теперь, как говорят врачи, процесс запущен. Конечно Сони пытается всячески исправить ситуацию, сделать работу над ошибками, но сложно ей будет это сделать. Во-первых время уже много прошло, а во-вторых конкуренты тоже не спят!

Поделиться сообщением

KONAMI бы молчала... сделала AC6 для X360... потом вроде обещали позже на PS3... сама приоритеты расставляет не в пользу PS3? а потом еще на что то жалуется...
но ничего... "и восстанут машины из пепла ядерного огня" и будет рулить PS3, тогда посмотрим как запоёт... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"]KONAMI бы молчала... сделала AC6 для X360... потом вроде обещали позже на PS3... сама приоритеты расставляет не в пользу PS3? а потом еще на что то жалуется...
но ничего... "и восстанут машины из пепла ядерного огня" и будет рулить PS3, тогда посмотрим как запоёт... :wink:[/quote]

На это тоже есть свои причины - не окупаемость игр на ПС3 и большие затраты на ее реализацию! Уверен, что если бы количество проданных ПС3 было хотя бы равно проданных ящечков, то вышла бы и не только Ася Комбат 6!
Насчет пепла - мечтать не вредно! :lol:

Поделиться сообщением

[quote]то придется навестить Кодзиму лично[/quote]

Я ему лично вышлю торт, чтобы небыло ощущения, что ему пришлось чего то лишиться, портировав MGS на X360. :D

Поделиться сообщением

[quote]что если бы количество проданных ПС3 было хотя бы равно проданных ящечков[/quote]
количество проданных не равно инстал бейз (эх модное слово вспомнил :) )
я не нострадамус, точные или приблизительные цифры говорить не буду, но пользователей бокса явно не 11 миллионов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу