Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], а ECW не WWE??? и что такое BBE??? кстати я в последнее время стал фанатом Randy Ortona...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], так что такое BBE??? и что такое титантрон??? :oops:

Как вы относитесь к Randy Orton'y???

Поделиться сообщением

[quote]Как вы относитесь к Randy Orton'y[/quote]
положительно, очень крутой реслер в третьем или четвертом покалении, если так пойдет дальше то убийца легенд станет легендарным убийцей легенд... ну это я думаю лет через 10-20

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[quote]что такое BBE???[/quote]
ВВЕ=WWE=World Wrestling Entertainment

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], а ВВЕ это на русском?? почему все зрители относяцца к Рэнди отрицательно?? кроме фанов конечно... потому что он хилл?? и что такое титантрон?? (у тебя есть SD VS RAW 08 на пс3???)

Поделиться сообщением

[quote]у тебя есть SD VS RAW 08 на пс3???[/quote]
нет на PS3 нету
[quote]а ВВЕ это на русском??[/quote]
да что бы не переключать раскладку)
[quote]почему все зрители относяцца к Рэнди отрицательно?? кроме фанов конечно... потому что он хилл??[/quote]
ну да... хил на то и хил что бы его не любили, вот посмотри на Эджа, его либо Любят либо ненавидят, это вризнак мастерства эджа как актера, он отыгрывает свою роль на 5+ , тоже и рендик на 5 отыгрывает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[quote]и что такое титантрон?[/quote]
титантром это Здоровый экран над выходом.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], а че на пс3 не купишь?? играли бы... спасибо за пояснение.. никак не могу зайти на торрент.. всегда забит... а скачать не могу не роял рамбл.. не сд прошедший..

Поделиться сообщением

[quote]а скачать не могу не роял рамбл[/quote]
как ты его скачаешь если до него ещё около 15 часов...
[quote]а че на пс3 не купишь??[/quote]
в ближайших планах фольклер и гайден...
[quote]играли бы.[/quote]
все никак ни куплю себе роутер :sad: деньги есть, 3 магаза рядом, но как назло везе закончились(Asus WL500g) скоро привезут и уже месяц жду...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

вообще если будут свободные деньги то буду выбирать из 2х реслингов Айкон и ВВЕ... пока больше хочется Айкон, хотя я его не видел, а в ВВЕ на PS2 играл

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я думал то что рр 26)) а фальклор можешь пока не брать... бери реслинг!! вве!!! айкон я поиграл... графа ужасная... короче советую брать сперва вве, а потом уже все остальное!!!

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ну если только Б\у за рублей 800 то может возьму.
PS2 версия игры не впечатлила, а сезон так вообще нудятина...
по этому вообще жду ТНА Импакта, от Мидвей, графика в игре будит средней, но геймплей я как видел будит динамичней ВВЕ шного.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], пс2 и пс3 это разные вещи.. не забывай некст ген и паст ген...

Поделиться сообщением

[quote]не забывай некст ген и паст ген...[/quote]
разница в графике и в паре фишек и все...
у меня знакомый играл имеет обе версии...

Поделиться сообщением

ууууу... Сина выиграл рамбл... Рэнди выиграл Джеффа.... ДЖЕРИКО ПРОСРАЛ ДЖЕЙБИЭЛУ!!!! Рэй прокакал Эджу... ппц.. но хотя стоило ожидать таких результатов... КРОМЕ!! КБ.. Сина халявщик... 30 вышел.. и игрок побырому скинул... в общем не рад я этому... хотя в бое Рэнди против Джеффа не за кого не болел...

Поделиться сообщением

я кадр подловил печальный...
[img]http://i031.radikal.ru/0801/f9/d9e9d025a5c4.jpg[/img]

а так бои не очень, все были какими то уставшими...
за то сама Роял Рамбл битва рулила почти до конца, после того как майклс выкинул такера, Кенади выкинул майклся, тот убежал от такера и такер со злости размазал Сницки по коментаторскому столу "ИСиДаба" смотреть было нечего, зато до этого Жгли все!!!
Миз, морисон, Такер, Майклс, Холи, да все, Дример правдо не долго, а Кейна выкинули плохо :( Но какие были Легенды, ринг замер глядя на них, особенно порадовало как Морисон показывая пальцем на легенд что то сказал Панку, тот заржал и вследующую секунду получил ногой по башке :-D

Поделиться сообщением

Пока качается RR.Посмотрел WM 17.Вот там был бой 3 team TLC.Вот это я понимаю старые добрые времена, гарпун Эйджа с лестницы, Свентон Бомб харди, ну и матч Остина против Рока выше всяких похвал.Самые реальный матч из трех их главных матчей.Кстати по поводу Кали, помоему они не самый большой кто был в WWE(WWF), cамый большой рестлер это Gint Gonzales.С ним Гроб на мании(по моему 7) дрался.Но бой был не ахти.

Кстати да, что касается игр серии WWE(WWF) самая реальня часть была - Shut Your Mouth.И сезон был самый отличный и возможности и отличий по сравнению с Just Bring It.

Кстати по поводу группировок, еще вспомнил одну такую достаточно мощную группировку из WCW еще - KroniK.Вот это мощные ребята были.Но по моему Брайн Адемс умер пару лет назад.Если я ничего не путаю.

Поделиться сообщением

WWE Smackdown 4!: Shut Your Mouth действительно лучшая часть, дальше началась деградация серии... :(

[quote]достаточно мощную группировку из WCW еще - KroniK[/quote]

Мне очень нравится их тема - Static-X "Love Dump", хоть и название неочень, но имхо один из самых подходящих трэков. ИМХО.

[quote]Но по моему Брайн Адемс умер пару лет назад[/quote]

В том году...

Поделиться сообщением

люди... что такое Elumination Chamber??? я думал что это клетка какая то... а оказалось подругому.. сегодня с друзьями играл... команду на команду... 3 на 3 (без компов) и там просто я одного положил он вышел из игры... потом друга моего положили он тоже вышел... потом меня положили... и мой друг потом двоих положил.. и мы выиграли... поясните что это такое??

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b],
Это клетка, накрытая большим куполом.В кадом углу стоит рестлер закрытый как бы в маленькой комнате.Начинают бой два игрока через какое то время присоединяется третий, идет как бы регенирация ну и так далие, пока все не выйдут и кто то не победит.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], а там как.. так же как на королевской битве в плане выхода?? через какое то время выходит один, потом через это же время второй да??? но там нет ограничий реслеров на ринге как в кб?? сегодня посмотрю еще раз.. а то в игре помоему без купала была.. а там как кто положит одного тот и выиграл?? или до последнего?

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b],
Нет там всего 6 челов, cчитай 4 на углах + 2 начинают.Больше никто не выходит, клетка закрытая.И пока не выйдет последний, бой не кончится.Короче подобие Беттел Рояла, только не все сразу начинают драться.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], все я сегодня поиграл понял, что это!! класс!!! а на No Way Out будет Elemination Chamber??? там будет Jeff и еще кто??

Поделиться сообщением

Халк Хоган выставил на продажу электронного аукциона eBay пояс Чемпиона WWF (WWF Championship Belt), который он в свое время выкупил у бывшего анонсера WWF Мела Филипса. Это тот самый пояс, который был уничтожен «Мистером Перфектом» Курртом Хеннигом на шоу «Saturday Night’s Main Event» в октябре 1989 года.

[url=http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=300196583184]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0196583184[/url]

Реликвия...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], 10к$ акуеть)))
Я вот ща качаю ECW опоздал малец... на недельку... скачал RR и про остальное забыл)) ща RAW досматриваю))

Поделиться сообщением

[quote]10к$ акуеть)))[/quote]

Это только начало...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу