Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], аааааааа точняк,я и забыл!Ужас,я забросил смотреть реслинг,где то год уже не смотрю.Но Врестлеманию надо смотреть всегда! :D

Поделиться сообщением

У меня теперь из головы никак не вылетит музыка Шона :love: КЛАССНАЯ :kfsk: Можно слушать несколько раз подряд :D
[url=http://ru.youtube.com/watch?v=cJBgQxS6DQw]http://ru.youtube.com/watch?v=cJBgQxS6DQw[/url]

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], :agree: на мой взгляд лучшая музыкальная тема.

Поделиться сообщением

А правда, что в реслинтге по настоящему дерутся? или такие же подкупные бои как в боксе?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], точно :agree: И как я это раньше не замечал?! :lol: Шон Красавец 8)
[b]xaxatun[/b], неее, это шоу.

Поделиться сообщением

[b]Omega Man[/b], давай-давай, а я Хола верну или Такера поставлю.
На бетмана мы ещё к сожалению в МК насмотримся :(

Поделиться сообщением

[img]http://i028.radikal.ru/0804/8c/48889415cd42.jpg[/img]
такер и гора трупов :-D

Поделиться сообщением

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i044.radikal.ru/0805/af/aa2ae46d2afa.jpg[/img][/url]
Хехе...Смотрите-ка, кто тут :-D

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], кстати мне очень нравицца нормальная картинка! как думаете кто выиграет в Клетке??

Поделиться сообщением

я могу тупо вечно слушать музыку Андертакера.... просто нечто)))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], а я Шона музыку один раз прослушал раз 20 (подряд) :-D Вообще не надоедает.

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], я тоже музыку шона обожаю... а получаю кайф когда кто нить на ринге говорит.. и резко его музыка начинает играть... вот это чума.. когда он еще на колени содицца... типо молицца... воообще чума)))) а в песне момент когда на гитаре шпарит хорошо.... в том моменте поецца это: "Eat your heart out girls. Hands off the merchandise" еще могу бесконечно слушать музыку Evolution... Motorhead исполняет... Undertaker'a... и музыку с Раслмании... Light It Up и Hey Oh... кстати щас напишу 10 песен которые у меня больше всего прослушены)))
1. Light It Up (WM 24) - 187
2. Line In The Sand (Evolution) - 181
3. Turn Up The Truble (Kennedy) - 124
4. Sexy Boy (Shawn Michaels) - 120
5. Burn In My Light (Randy Orton) - 110
6. Metalingus (WWE Remix) (Edge) - 107
7. Famous (SD vs RAW 08 ) - 105
8. Rest In Peace (Undertaker) - 102
9. Booyaka 619 (Rey Mysterio) - 98
10. King Of Kings (Triple H) (Motorhead) (Non Titantron Theme) - 91

вот так вот))

Поделиться сообщением

:cry2:
[spoil]кажется красивая легенда подошла к концу...[/spoil]
[spoil][img]http://i240.photobucket.com/albums/ff55/ally_l4u/undertaker.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Ты так не пугай.

С vsplanet.ru:

[quote]Итак, как уже стало известно, на празднике WWE One Night Stand Гробовщик проиграл Эджу матч TLC и по условиям, оне теперь уволен из WWE. На самом деле, уже за день до проведения праздника появились новости о том, что Гробовщик попросил некоторое время отпуска, и видимо из-за этого и был придуман такой сюжет. На официальном сайте компании профиль Гробовщика убрали из ростера SmackDown! и перенесли в секцию Alumini, где содержатся профили уже не выступающих в WWE рестлеров. Конечно отсутствие Гробовщика и его возвращение будет вовлечено в сторилайн, но пока неизвестно в какой, и на долго ли[/quote]

Его впринципе уволить не могут. Если он решит окончательно покинуть реслинг, то сделает это не так тупо, т.к. это вобще впринципе противоречит обычаям WWE касательно звезд подобного уровня.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что через год-два, но вернётся.
Слишком уж долго выступает, надо отдохнуть конкретно :)

С другой стороны - всё меньше нормальных рестлеров :dn:
Замену найдут?
ЗЫ. Волкова ф президенты 8)

Поделиться сообщением

[quote]Ты так не пугай.

[/quote]
взял такую фишку испортил... :gigi:

на самом деле я слышал такую вещь.
[spoil]Такер попросил 3 вещт.
1 Отпуск
2 переход на Raw
3 гимик Байкера[/spoil]
посему если это правда то можно сказать что Мертвеца мы не увидим.

Поделиться сообщением

Во первых гимику он точно не изменит, он давно еще говорил, что, хочет окончить свою карьеру Дэдмэном, так, что всего лишь обычный отпуск.

Поделиться сообщением

В общем шоу([b][color=#008000]Slammiversary[/color][/b]), неплохое, но и нехорошее.
порадовали как обычно все теже:
[b][color=#FF0000]Latin [/color][color=#FFFFFF]American[/color] [color=#00BF00]Exchange[/color] [/b]vs. [b]Team 3D[/b] и [b]Petey Williams [/b]vs. [b]Kaz[/b] - участники этих боев стабильны, выдают отличные бои раз за разом.

[u]что не понравилось:[/u]
[b]A.J. Styles vs. Kurt Angle[/b] - хз как то все было менее зрелещьно чем я ожидал.
[b]Angelina Love, Velvet Sky, Mickie Knuckles vs. Gail Kim, ODB, and Roxxi[/b] - Тупо, не интересно, даже неожиданно как то.
[b]$25,000 Fan Challenge:[/b] Awesome Kong vs какие то 2 бабы, по очереди - промотал.

дальше[b] King of the Mountain:[/b]
[b]Samoa Joe[/b] как чемп вообще никакой, да и как реслер тоже весьма и весьма спорный(Сейчас, что было когда-то, то было).
[b]Christian Cage[/b] почти всё время проводил сам себе приемы, тоесть раньше времени залезал на угол, падал невовремя и т.д.
[b]Booker T[/b] ... можно было бы поинтерестней.
[b]Rhino[/b], вот Рино стабильно выдает свои приемы без промашек, кому то интересно кому то нет, но смотрелся на фоне остальных очень неплохо.
[b]Robert Roode[/b]... а тут и говорить не о чем... чисто для галочки выступил...
[b]Kevin Nash[/b] со своей ролью справился на отлично, хотя можно было бы более активно, но главное мы увидели "[i]Джек найф[/i]".

Поделиться сообщением

[quote]Samoa Joe как чемп вообще никакой, да и как реслер тоже весьма и весьма спорный(Сейчас, что было когда-то, то было).[/quote]

Насколько я помню Джо. он лучше любого тяжа в WWE. Для своих габаритов двигается просто офигенно быстро и имеет богатый арсенал приемов. Посмотри на его матчи в ROH, там Джо раскрылся полностью в плане реслинг скилла. Неужели Джо стал хуже бороться?... Как чемп тоже отличный - смотрится внушительно. Это скорее твоя личная неприязнь к Джо.

P.S. Мой любимый реслер в TNA. :)

Поделиться сообщением

[quote]Посмотри на его матчи в ROH[/quote]
я и говорю что было, то было, сейчас это ноль без палочки... может конечно резко, но в ТНА есть более крутые Тяжи.
WWE нестоит недооценивать. Хоть там нет молодых тяжей, но такие как Кейн или Чак Паламбо стоят многого, другое дело букеры WWE сильно обленились или отупели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу