Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Редизайн Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

Некто, близкий к Нинтендо сообщает, что обновлённая версия Nintendo DS уже готова. Новая DS будет тоньше, у нее не будет слота для gba катриджей, будут более большие экраны и встроенная память. Продажи обновлённой DS не планируются пока продажи ds lite не упадут достаточно низко.

Редизайн Nintendo DS

Поделиться сообщением

смысла особого не вижу в нем сейчас... продажи и так лучше всех... :wink:

Поделиться сообщением

Сомнительно на счет экранов. Ведь если их увеличить, то увеличатся и пиксели, а смысл тогда увеличивать?

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], это всего лишь один из прототипов нового хенд-хелда от Nintendo, который будет предствлен в следующем году на TGS.

В пользу этого говорят следующие факты:
1) отсутствие совместимости с GBA (Nintendo в портативках обычно сохраняет поддержку лишь предыдущей серии -- так, в GBA не было поддержки классического GB, в DS -- поддержки GBC и т.п.).
2) наличие совместимости с DS (отсюда выводы -- микрофон и сенсорный экран точно сохранятся).
3) наличие встроенное памяти (безусловно, одним из каналов распространения игр будет digital download).
4) больше экраны = выше разрешеие (просто так их увеличивать смысла нет, картинка потеряется).

Вообще, прототипов в разработке сейчас как минимум три и какой из них поступит в производство -- не известно. Что будет еще дополнительного -- можно только гадать (датчики наклона там и т.п.).

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], будет интересно посмотреть :)

Поделиться сообщением

Это не может быть обновлением, слишком серьёзные изменения... Это может быть одним из вариантов DS2

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], да, я считаю, что это один из вариантов новой портативки. Впрочем, могу ошибаться в итоге.

Поделиться сообщением

Вполне вероятно. Понимаете, нинтенде надо ещё года два минимум рынок держать, а PSP slim уже отвоёвывает Японию, ДС постепенно перестаёт продаваться. Вывод - нужен ещё один редезайн. Встроенная памить - для браузера, больше экран - наверняка будет либо интеллектуальный апскейл, либо ререндер. Нинтендо не впервой изменять конфигурацию приставки в середине жизни (memory pack, dd64, куб со встроенным двд-приводом помним? ну-ну). Гба-слод убрали - хреново, но казуалам он не нужен, а у хардкорщегов сохронилсо сам гба.

Поделиться сообщением

[quote]наличие встроенное памяти (безусловно, одним из каналов распространения игр будет digital download)[/quote]
:I-I: Теперь можно будет покупать игры за нормальные 30$? А не за 1.5 тыр :brash: Если так - флешку покупать не буду :)

Поделиться сообщением

[off] [quote]куб со встроенным двд-приводом помним[/quote]

и что принципиально этот встроенный двд-привод менял? мало того, версия со встроенным двд-приводом появилась в самом начале жизненного цикла GC и представляла из себя просто отдельную модель приставки, продававшуюся наравне с обычным кубиком (правда - только в Японии, на остальных рынках ее вообще не было)...

действительно серьезное дополнение - это мэмори пак для н64, который требовался для запуска нескольких (а может и "многих" - уже не помню) классных игр[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Теперь можно будет покупать игры за нормальные 30$? А не за 1.5 тыр Если так - флешку покупать не буду [/quote]

Да, это шаг к стандартизации цены и уменьшению маржи ритейла.

Поделиться сообщением

Если соизмерить дату выхода предыдущих корманок от Нинтендо, то можно предположить когда примерно ожидать следующую:

Ну например:
ГБА вышел в свет в 2001 году,
НДС вышел в свет в 2004 году,
плюс прибавим сюда еще и не спадающую популярность самой ДС, то выходит, что ожидать анонса новое приставки от Нинтендо можно уже в след. 2008 году, на какой-нибудь Е3!

Поделиться сообщением

[quote]Да, это шаг к стандартизации цены и уменьшению маржи ритейла.[/quote]
А регионально цены отличаться не будут? Например у меня Европейская ДС. Значит я могу покупать только из Европейского стора? Или будет регион фри маркет? Общий для всех.

ЗЫ.Это и есть то, чего я так долго ждал :D Остаётся дождаться следующих больших консолей от НиН, Сонги и МС с полной цифровой дистрибьюцией 8) Тогда у нас всё будет как у белых людей - одновременный запуск и без накруток барыг. Ну не сказка ли???

Поделиться сообщением

[quote]плюс прибавим сюда еще и не спадающую популярность самой ДС, то выходит, что ожидать анонса новое приставки от Нинтендо можно уже в след. 2008 году, на какой-нибудь Е3![/quote]

Много раз уже писал -- анонс будет на TGS 2008 :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote]А регионально цены отличаться не будут? Например у меня Европейская ДС. Значит я могу покупать только из Европейского стора? Или будет регион фри маркет? Общий для всех. [/quote]

Фиг знает пока. Есть разные варианты. Но в любом случае, внутри одного региона (США, Европа и т.п.) цены точно будут стандартизированы.

Поделиться сообщением

[quote]Это и есть то, чего я так долго ждал Остаётся дождаться следующих больших консолей от НиН, Сонги и МС с полной цифровой дистрибьюцией Тогда у нас всё будет как у белых людей - одновременный запуск и без накруток барыг. Ну не сказка ли???[/quote]
ты что!!! анчартед уже на блюрей почти не влазит, а прикинь, сколько игры для PS4 будут весить?
50Гб даже на 8мбитном коннекте будет литься 3-5 суток. я уж не говорю, что всему интернету настанет капец, когда 15 млн. сонибоев поставят на закачку GT6.
[quote]Много раз уже писал -- анонс будет на TGS 2008 [/quote]
анонс новой приставки не отменяет редезайн старой.

Поделиться сообщением

[quote]ты что!!! анчартед уже на блюрей почти не влазит, а прикинь, сколько игры для PS4 будут весить?[/quote]
Выкинуть ненужные языки (ролики на испанском, озвучка на немецком и т.д), убрать дублирование данных БР и получим в среднем 5-7 ГБ игры :) Какие нафиг 50Гб :-D Лет через 10 - может быть... Но у меня к тому времени будет анлим с 40-50 Мбитами :lol: У меня щаз 12 Мбит. Качай-перекачай 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]ты что!!! анчартед уже на блюрей почти не влазит, а прикинь, сколько игры для PS4 будут весить?
50Гб даже на 8мбитном коннекте будет литься 3-5 суток. я уж не говорю, что всему интернету настанет капец, когда 15 млн. сонибоев поставят на закачку GT6.[/quote]
Скорее всего будет реализована идея, как в играх на Brew, если не ошибаюсь там игра грузитья не вся сразу, а по частям стриммиться ...

Поделиться сообщением

Да и вообще, игры будут по частям продавать...

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну если мыслить логически, то должен быть уровень куба :gigi: ГБК - денди, ГБА - СНЕС, ДС - Н64, ? - куб :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], подозреваю, что ее, как и DS, будут строить на архитектуре нескольких разных по мощности процессоров. Один -- для 2D и совместимости с DS, потребляет минимум мощности, второй -- для современной графики, более прожорливый. Для Nintendo срок работы от одной зарядки -- священная корова, которую японский офис никогда трогать не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу