Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Какой же он Xbox 2011?

Рекомендуемые сообщения

[b]GuessWho[/b], Я лучше раз в 5 лет себе куплю что то более важное, типа нового телика, стиральной машины и т д.
К тому же как я сказал толка от этой консоли будет НОЛЬ в вашем случае она будет стоять только для понтов. Я уверен что многие студии будут поддерживать к тому моменту уже ПАСТ ГЕН онли.

Поделиться сообщением

[b]Юрий[/b], вы случаем не с gameland'a к нам пожаловали?
Просто оттуда всегда приходят люди с промытыми мозгами.

[quote name="Юрий"]его вообще в играх смысла пака нету использовать[/quote]
Это типа похвала?
PS3 может и мощнее Xbox 360, но это только предстоит доказать. Доказать играми а не [i]"деме города каково то"[/i]

Поделиться сообщением

[quote]PS3 может и мощнее Xbox 360, но это только предстоит доказать[/quote]

уже доказано. см. R&C и Uncharted. Чем дальше-тем хуже для гроба.

Поделиться сообщением

[quote]как он будет давить клопа по имени PS3[/quote]

клопа,которые купят все боксеры-стервятники через полгода. :lol:

Поделиться сообщением

Стервятники будут покупать ПС3 ради МГС и ФФ, так как эти игры никогда не будут на гробе. Люди которые за качество уже выбрали консоль )

Поделиться сообщением

[off] [quote name="RiveZico"] [quote]PS3 может и мощнее Xbox 360, но это только предстоит доказать[/quote]

уже доказано. см. R&C и Uncharted. Чем дальше-тем хуже для гроба.[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/post1543562.html#1543562]http://forums.gamemag.ru/post1543562.html#1543562[/url]
ответил тут[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
клопа,которые купят все боксеры-стервятники через полгода. :lol:[/quote]
Уверен что все? :lol:
Лучше Wii, там хоть игры хорошие выходят и стоит дешевле.

Поделиться сообщением

[quote]Лучше Wii, там хоть игры хорошие выходят и стоит дешевле.
[/quote]

wii кстати я тож хочу из-за марио купить 8)
а ты если не возьмешь ps3,не расстраивайся особо. уверен ,какой-нибудь твой друг-бургерчик даст тебе его на недельку,чтоб поиграться в MGS 4 . :lol:

Поделиться сообщением

[b]gamer23, GuessWho[/b] и чего вы как дикари разорались на меня, в свое время я купил PSone за 5500р, а в те времена это были не малые деньги, PS2 за 12000р в 2001 году, так что 500$ раз в 5 лет для меня конечно не проблема, но все-равно я считаю что КОНСОЛИ не должны так дорого стоить! А наши некс-ген консоли, которые почему то стали преравнивать к ПК это вообще уже маразм. Консоль должна оставаться консолью (как ПС2 например, это игры, двд, ну и-нет конечно тоже можно подрубить ради сетевой игры, все остальное это уже маразм).
Короче ИМХО приставки должны стоить хотя бы в два раза дешевле чем они сейчас стоят, иначе это уже мультимедиа центры (каковым кстате нынешний нект-ген и стал считаться).

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], спешу тебя огорчить, консоли ВСЕГДА приравнивали к ПК, этого не избежать

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"][b]Юрий[/b], вы случаем не с gameland'a к нам пожаловали?

Это типа похвала?
PS3 может и мощнее Xbox 360, но это только предстоит доказать. Доказать играми а не [i]"деме города каково то"[/i][/quote]

такс после моего поста начала фанбойствовать

мозги мне никто не промывал PS3 не мощнее XBOX360 и темболее это неболо похвалой - а говорил о том что такой проц - смысл использовать если пропускная способность не тянет - все буит упиратся в память и вюдюху - на это надо было бы давить
и я все в прямом смысле имею ввиду а не скрытую желание какую то приставку привознести - обе нынешние приставки хороши - но не без достатков канешно

прям один невинный пост - и напали - в стан промытых уже записали - Былаб одна консоль на рынке И все стали бы "БРАТЬЯМИ" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Юрий"] [quote name="Mushishi"][b]Юрий[/b], вы случаем не с gameland'a к нам пожаловали?

Это типа похвала?
PS3 может и мощнее Xbox 360, но это только предстоит доказать. Доказать играми а не [i]"деме города каково то"[/i][/quote]

такс после моего поста начала фанбойствовать

мозги мне никто не промывал PS3 не мощнее XBOX360 и темболее это небыло похвалой - а говорил о том что такой проц - смысл использовать если пропускная способность не тянет - все буит упиратся в память и видюху - на это надо было бы давить (CELL на 100% не смогут задействовать из за вышеперечисленных причин)
и я все в прямом смысле имею ввиду а не скрытую желание какую то приставку привознести - обе нынешние приставки хороши - но не без достатков канешно.

прям один невинный пост - и напали - в стан промытых уже записали - Былаб одна консоль на рынке И все стали бы "БРАТЬЯМИ" :-D[/quote]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], незнаю как там ЗЫ1 приравнивали к ПК, или даже ЗЫ2, я почему то в те времена этого не заметил, но вот то что сейчас это происходит при чем даже в официальной форме, это уже видно и не вооруженным взглядом. Ну и помойму это все очень не правильно! Да я сам не против иметь такого терминатора, которые не то что в чем-то уступает компу, но и даже превосходит его, но это уже идет в разрес с понятием о консоли, как просто о коробочки для игр. Сейчас про утрирую, как было с Денди, вставил картридж и играй, с ПС1, вставил диск и играй, а у нас все движеться к тому что будет вставил диск в приставку и сидишь инсталируешь ее на ЖД, дальше еще какие-нить настройки будут... Вообщем катимся куда-то не по делу.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрий"]-=GoblinSUN=- да что ты
найди мне мощнее процессор на сегоднешний день - на нем рекорды ставят ( по производительности) - где то еще тестили по деме города каково то - кароче все и так в курсе - его вообще в играх смысла пака нету использовать - ему прямое место ну незнаю - в Пентагоне может быть - обрезок ухах - ну ты юморист - процу из Xbox360 така производительность и неснилась ( в расчет ток процы а не сами консоли)

если ты насчет 7 вспомогательных я вкурсе - но это не обрезки[/quote]

ОБрезки, а тест того дома фигня полная. Если б было все так хорошо, его бы массово выпускали как кор квад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу