Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Консольные Войны: год спустя

Рекомендуемые сообщения

афтар отжог. отличный текст
грейв, жжошь, горю. тушите :kjosdf:

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]PC рулит в сравнении с боксом (тут только вопрос денег). Но PC курит в сторонке в сравнении с PS3[/quote]
Мощнецки отжог ... :roll:

Чтобы играть в порты с бокса годичной давности, надо купить комп ценой в 3 бокса ... действительно ПК форева :?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Strange[/b], [b]ACE[/b], мне всегда поднимают настроение Ваши посты (честное слово), точно так же как посты некоторых людей на n4g и gametrailers. :twisted: :twisted: :twisted:

Да, Да - я еще не так отжечь могу. :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], что ты злишься-то так все время? продай ты свою пс3 :-D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ACE[/b], Если Sony ложанется с jrpg и nnn в следующем году (и такое может быть), обязательно продам, а точнее брату подарю - он давно себе плойку хочет!!!

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b],

чё ты мне голову морочишь ?

продажи с начала 2007 года и по сегодняшний день

Console X360 Total5,227,053
ConsolePS3 Total 4,518,861

и разрыв тока увеличивается. :lamer:

Вернись в реальность из своих фанатских фантазий :lamer: :lamer: :dn:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="MythSquare"][b][dD][/b], Куча игр с 9-ми? Успокойся и приди в реальность. Halo 3 и GeOW не весь мир.-) Bioshock - у меня на компе красивее, чем у Тебя на боксе. Forza? Да, согласен хорошие гонки, правда не 9, но близко. Эээ я что-то пропустил? PC рулит в сравнении с боксом (тут только вопрос денег). Но PC курит в сторонке в сравнении с PS3, не потому что там графика суперрр пуппер (хотя тоже ооочень высокого качества), а то что на плойке игры в которые Ты не поиграешь на компе.-) :twisted: :twisted: :twisted:
PS3 идет по пути PS2 - на консоли, должны быть консольные игры, а шутеры - дела PC.[/quote]
не прикрывался бы ты писи - во многие игры гораздо приятней играть на боксе, да и выглядят они не хуже. это не вопрос денег, это вопрос нецелесообразности их тратить - иксбокс стоит в разы меньше. писи совсем не рулит.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], [quote]это ясно, чбокса нет[/quote]
Одни сутки, и он у меня дома. Догадайся с трех раз, что меня останавливает.

[quote]глазки игру делают хуже? [/quote]
Они не просто делают. От них блевать тянет. Куклы со стеклянными глазами в пол-лица нифига не в моем вкусе. Ториямовские дизайны лиц - воплощение главного азиатского комплекса aka узкоглазия. [quote]ты уже знаешь всё о сюжете от начало до конца[/quote]
Знака вопроса не вижу, значит это утверждение)))))))))) Но где то я это уже слышал не раз.... А ваще, я думаю, что рецензисты, в данном случае, не стали бы писать о том чего нет. Тем более они все подряд любят Ящег 360.
[quote]если взять всю драматичность игры, то его образ в самый раз подходит.[/quote]
Его "образ" СОВЕРШЕННО не подходит под всю драматичность игры.
[quote]Сакагучи мастер, всё таки отец ФФ[/quote]
Сейчас "мастер" и "отец" за бабки Билли, лепит клонов этой самой ФФ образца того века и выдает это за тру-олдскул. Грустно.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Окоп Бургенович[/b], а теперь посмотри на свой пост... там чего-то не хватает, а? Подумай... :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]MGS4 и Final Fantasy XIII выйдут уже в следующем году (конечно, эти игры врядли смогут тягаться с эксклюзивами и их продажами на Xbox 360, [/quote]

Чушь собачья Финалка досих пор самая популярная жрпг можно сказать символ этого жанра. Про МГС4 вобще ЛОЛ. К тому же автор забывает о таких эксклюзивах сони на 2008 как туризма5, вайт кнайт стори, иффэймс, теккен6, ч-дэйс, гетэвэй3, якудза3 и прочие.
Версусить несобираюсь я так понял автор новость неоткуда невзял, а просто накатал своё мнение о консолях и всё?
А пролог и ут3 куда делись кстати.

А вот это как понимать? [quote]Эксклюзивы AAA класса (вроде Bioshock, Gears of War,[/quote] какие они эксклюзивы? Если эти игры на пк есть?

Поделиться сообщением

bad_man написано же "(это эсклюзивы среди консолей)"
статья взята с [url=http://www.gamedaily.com/]http://www.gamedaily.com/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]а покупателям не пофиг сколько стоит пс3, владельцев 6 миллионов, фф и мгс игры явно не для всех, купит отсилы каждый третий, вот и получаем 3 миллиона продаж максимум, ты слился[/quote]

Это сейчас 6 милионов в переди рождественские продажи и около 5 месяцев до выхода МГС думаешь пользовательская база так и останется на отметке 6 милионов? Учитывая выход интересных проектов и снижение цены? А 500к зы3 +МГС4 ты тоже забыл :-D

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], [b]Lain[/b], предупреждение п.п. 2.9.

здесь вам не раздел холиворов. так что давайте оставим для него выражения "бд - блевотное дерьмо" и подобные и здесь будем разговаривать нормально.

Поделиться сообщением

bad_man ну ладно, отсилы 10 миллионов, всёравно я сомневаюсь, что мгс4 купят все 10 миллионов

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Окоп Бургенович[/b], Ты забыл написать, что данные взяты c vgchartz. Посмотри их графики, сразу станет понятно, что в эти цифры включены данные продаж конца 2006 года.-) Или другими словами Ты хочешь сказать, что в 2006 году было продано около 8 млн. консолей??? Почитай: [url=http://news.softpedia.com/news/10-Million-Xbox-360-Consoles-Sold-41829.shtml]http://news.softpedia.com/news/10-Milli ... 1829.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b],

[quote]Ты хочешь сказать, что в 2006 году было продано около 8 млн. консолей???[/quote]

Да. Отгрузили 10, продали в районе 8. Ещё вопросы есть? :lamer:

Поделиться сообщением

вообще, нафига пропускать такие компроментирующие новости? ведь сразу понятно что толку от них нет а флейма разводят уйму.

эй, гейммаг?

Поделиться сообщением

[quote]Успокойся и приди в реальность.[/quote]

Эта хератень, которую вы разводите из темы в тему ператко\не ператко, мультиплатформа\не мультиплатформа это вобще левота, которая к играм отношения не имеет. Это игровая платформа или что?

[quote]а то что на плойке игры в которые Ты не поиграешь на компе.-[/quote]

Правильно, я во всякую лажу не играю. Мне ближе связка 360 + ПК, чтобы получать лучшие игры, как можно быстрее и в лучшем качестве. В лучшие игры, типа CoD4, а не во всякие фекалии, типа Resistance, который типо имеет какие то там магические фишки, которых ни у кого нет по словам realalbedo. :lol:

[quote]а шутеры - дела PC.[/quote]

На PS3 соотношение "шутеры и все остальные игры" гораздо круче, чем у 360-ого. Так что это твои проблемы, что лучший консольный мультиплеерный шутер Halo 3 вызывает у тебя какие то болезненные ассоциации.

[quote]ообще, нафига пропускать такие компроментирующие новости?[/quote]

На этом ресурсе любая новость может стать компроментирующей, это гейммаг. ;)

Поделиться сообщением

это становится помойкой. грань между новостью и флеймом модераторы должны знать =\

Поделиться сообщением

[b]dh[/b], Администрация сайта на другой стороне.
У сонибоев нет представителей среди власти.

Поделиться сообщением

dh, не ной.

realalbedo, а что всех должны зобанеть, кто против соне? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу