Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Монитор как экран для Next-Gen

Рекомендуемые сообщения

Посоветуёте, пожалуйста, какой-нибудь монитор, чтобы подходил по след пунктам:
1. Диагональ 22-24".
2. 16:9.
3.Можно было подключить Пс3 и Бокс.
4.Так же чтобы можно было работать с графикой и кодом и не уставали глаза.
5.Цена 10-12к.

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"]Посоветуёте, пожалуйста, какой-нибудь монитор, чтобы подходил по след пунктам:
1. Диагональ 22-24".
5.Цена 10-12к.[/quote]
BENQ 2420HD

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [quote]На новогодних праздниках буду танцевать с бубном между пс3 и экраном 16:10 [/quote]
отпишись потома к чему эти танцы тебя привели, как подружил моник 16:10 с плойкой без искажения картинки

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], ViewSonic VX2260WM! Нас уже как минимум трое. Кто тут про асус упоминает, больше не слова про них :gigi: (Не умеют они делать моники)

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="Spartanec"]Посоветуёте, пожалуйста, какой-нибудь монитор, чтобы подходил по след пунктам:
1. Диагональ 22-24".
5.Цена 10-12к.[/quote]
BENQ 2420HD[/quote]

Угумс у меня как раз такой. Устраивает

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="Chepunator"] [quote name="Spartanec"]Посоветуёте, пожалуйста, какой-нибудь монитор, чтобы подходил по след пунктам:
1. Диагональ 22-24".
5.Цена 10-12к.[/quote]
BENQ 2420HD[/quote]

Угумс у меня как раз такой. Устраивает[/quote]
сделай снимок пожалуйста, хочу посмотреть как с приставкой идёт

Поделиться сообщением

На яндексмаркете нашёл BenQ E2420HD и BenQ G2420HD.
Как я понял разницы между ними нет, кроме встроенных динамиков.

Поделиться сообщением

покупаем ViewSonic VX2260WM, недорого :gigi: [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=3403226&text=ViewSonic+VX2260WM&srnum=3]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... WM&srnum=3[/url]

Поделиться сообщением

22-диагональный монитор Acer V223HQbd c поддержкой HDCP и FullHD, поидее этот монитор должен отображать на экране PS3-игры, кто знает? :)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Купил себе такой моник [url=http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91052&modelid=4692006&clid=502]http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502[/url], подрубил через кабель HDMI to DVI к PS3, что то не отображается на экране картинка. Черный экран и бегающая табличка.
HELP, как решить проблему?! Уверен есть способ.... :confused:

Поделиться сообщением

[b]Olex[/b], с другим кабелем не пробовал? PS3 какая - оригинальная или новая Slim?
У меня 60-гиговая "толстушка" нормально работала с монитором через DVI с HDCP. Если у тебя Slim, попробуй в 720p ее включить.

Поделиться сообщением

[b]Olex[/b], с другим кабелем не пробовал? PS3 какая - оригинальная или новая Slim?
У меня 60-гиговая "толстушка" нормально работала с монитором через DVI с HDCP. Если у тебя Slim, попробуй в 720p ее включить.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], 40GB толстуха, кабель Viewcon. Как включить 720p в найстройках?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], 40GB толстуха, кабель Viewcon. Как включить 720p в найстройках?

Поделиться сообщением

[b]Olex[/b], если у тебя 40Gb-версия, то вообще проблем с HDCP не должно быть. Ты уверен, что монитор поддерживает HDCP? Описания на Яндекс.маркете могут содержать ошибки. Поищи в инструкции, что пишут насчет DVI. Если действительно поддерживает HDCP, то скорее всего, надо попробовать другой кабель.
По поводу, как включить 720p: см. [url=http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/videooutput.html]инструкцию[/url].

Поделиться сообщением

[b]Olex[/b], если у тебя 40Gb-версия, то вообще проблем с HDCP не должно быть. Ты уверен, что монитор поддерживает HDCP? Описания на Яндекс.маркете могут содержать ошибки. Поищи в инструкции, что пишут насчет DVI. Если действительно поддерживает HDCP, то скорее всего, надо попробовать другой кабель.
По поводу, как включить 720p: см. [url=http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/videooutput.html]инструкцию[/url].

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], на самой коробке с монитором написано что есть поддержка HDCP, и во многих источниках пишут что DVI с HDCP, так что наверное проблема в другом.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], на самой коробке с монитором написано что есть поддержка HDCP, и во многих источниках пишут что DVI с HDCP, так что наверное проблема в другом.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], спасибо, разобрался, твои советы очень помогли!

Acer V223HQbd возможно на сегодняшний день является одним из не дорогих решений, всем советую.

Поделиться сообщением

Acer V223HQbd возможно на сегодняшний день является одним из не дорогих решений, всем советую.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тут подумал, что на телевизор мне еще копить и копить, а на стремном 19-дюймовом мониторе играть уже не прет. В связи с этим хочу приобрести моник 23-24 дюймов для подключения ps360. В данный момент посматриваю на [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=5010498&text=E2420HD&srnum=2]эту[/url] модель (тут о ней писали уже). Немного смущает подозрительно низкая цена. Все-таки хороший вариант или есть смысл еще что-нибудь повыбирать? Как вообще Бенковские мониторы себя показывают?

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], По отзывам он не плох. На гамаке у кого-то он вроде тоже есть. А лучшую свою модель V2400W Бенк снял с производства :? :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу