Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Монитор как экран для Next-Gen

Рекомендуемые сообщения

[b]hageshii[/b],
BenQ G2420HD - если больше ориентируешься для игр. Обзор, снизу искажение на черным. Отдаю ему предпочтение!
BenQ V2420H - четче, интересней, показывает видео - фильмы. Если ориентируешься больше смотреть видео, фото, или тв через тюнер, то бери его. Обзор снизу, искажение на белый, как негатив в фотопленке.

Поделиться сообщением

[b]hageshii[/b], когда я кидал ссылку, он числился в магазе во владыкино, сейчас действительно нету их...странно. Стоит он ~7000, я его еще покупал из-за самого мелкого размера пиксела, у других моделей он за 0.270 и выше, а я считаю это тоже немаловажный показатель. Ну и потом цветопередача у него хорошая. Вот где он есть [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3403226&hid=91052&text=VX2260wm&srnum=45[/url]

Про диагональ вот что скажу, если играешь за столом, то разницы между 24 и 21.5 я считаю ты не заметишь, все-равно расстояние не более 1 метра. Про Benq плохого ниче сказать не могу, хорошего тоже, потому что ни разу не было у меня их, а вообще лучше всего, это тесты, цифры не врут.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/color][/size]

Вот тут еще есть [url]http://www.oldi.ru/catalog/element/0126297/[/url]

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], [b]Azzy[/b], [b]Chepunator[/b]
Спасибо за помощь, буду брать BenQ G2420HD, так как буду больше для игр использовать его.
Отдельное спасибо [b]chipolin[/b], за хорошее пояснение :)

[b]qton[/b]
Играть буду примерно на расстоянии 2х метров, лежа на кровати :) заставил меня задуматься))) ладно, до конца месяца есть ещё время подумать, почитать отзывы и обзоры :)

Поделиться сообщением

[b]hageshii[/b], я бы на твоем месте покупал бы моник сразу на (120 Гц), под 3D, правда они от 12000 и выше ну и моделей не так уж много. [url]http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:pa:0:54:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1:1496&oper=::::#pricebody[/url]

Поделиться сообщением

[b]hageshii[/b], я настоятельно рекомендую вот его - [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3403226&hid=91052&text=VX2260wm&srnum=45]http://market.yandex.ru/model.xml?model ... m&srnum=45[/url]
ну реально отличный моник, для консолей вообще идеальный вариант за такую цену

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], прочитал бы посты выше, я ему уже его посоветовал ))

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], чет ты такой злой то , если ты уже успел первым посоветовать то значит мне уже нельзя?
мы же не в перегонки играем "кто первый посоветует"

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], всё, ты проиграл, бан тебе на месяц! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b] :-D

[b]qton, xds[/b] читал обзоры этого монитора, реально хороший)) много лестных отзывов про него... темболее я любитель шутеров, как раз то что надо для них, за такую цену)

Поделиться сообщением

[b]hageshii[/b], подтверждаю, [b]qton[/b] и [b]xds[/b] тебе дело говорят. :wink:

[b]Azzy[/b], правильно, в следующий раз пусть советует резче =))
Советникам-слоупокам - баны без суда и следствия :trollface:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b] [offtopic]так я ж тебя упомянул и выделил жирным шрифтом [quote]мне его посоветовал [b]xds[/b][/quote]
Кто еще злой :trollface:[/offtopic]
[offtopic]Странно что у меня в подписи картинка не отображается, причем только у меня :shock:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Одобряю совет [b]xds[/b] , [b]qton[/b] и я тоже, замечательнейший по всем параметрам моник :agree: :up: !
Лучший в своей ценовой категории.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]hageshii[/b], я настоятельно рекомендую вот его - [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3403226&hid=91052&text=VX2260wm&srnum=45]http://market.yandex.ru/model.xml?model ... m&srnum=45[/url]
ну реально отличный моник, для консолей вообще идеальный вариант за такую цену[/quote]
ну, дизайн бы ещё был нормальный :lol: :facepalm: Это что за подставка? :lol: Клюв во все поля.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Драчёвым по самое не балуйся :uzi: :trollface: А по теме, так и не решил, брать 22 или 24 дюйма :banghead: :lamer2: но будет benq E22(24)20. Как на нём тогда играть то в старые игры, не все конфиги можно редактировать под 1080р..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b]
Я тут сидел и думал по поводу этих 2х дюймах :D визуально моник будет не намного больше казаться, даже если сидеть в 2х метрах от него то разници между 22 и 24 не заметишь... а вот в той модели что ты хочешь всетаки больше предпочтение 22х дюймовому, там если верить хорактеристикам размер пикселя 0.248, в остально он вроде такой же... хотя сам его не видел в живую, поэтому советом не помогу, да и не особо разбираюсь в этом))
Тот что мне посоветовали [b]qton[/b] и [b]xds[/b] по тех храктеристикам хорош, и хвалят его многие... а вот про Банку E2220 ничего сказать не могу, внешне конечно банку лучше гараздо, хдм докучи аж 2шт.

Поделиться сообщением

чота у етого клюва углы обора не ок. раньше же были всякие дешевые самсунги и бенки с углами 179. сейчас такого нет?)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], у этого бэнки углы обзора ок для тн. Да они все говно по углам на ТН, что-то чуть лучше, что-то чуть хуже.

Поделиться сообщением

у панды NEC MultiSync 20WGX2 Pro. только я на нем не играю :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[b]Roman[/b], ненен. как раз раньше у меня был какой та гнус на тн с углами 179 :) стоил реально не дорого.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], олеграх, я думаю в сравнении с современными там у тебя мазня бы была :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], неа. он хороший был. ща им мама пользуется :)

и у жены бенк купленный задарма. правда и тот и другой 17" 4:3

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]чота у етого клюва углы обора не ок. раньше же были всякие дешевые самсунги и бенки с углами 179. сейчас такого нет?)[/quote]
ЖК-матриц с такими углами обзора не бывает. Только в умах маркетологов.
Samsung очень настойчиво заявлял для своих S-PVA матриц углы в 178-179 градусов, хотя конечно ничего общего с реальностью это не имеет.
Самый широкий горизонтальный угол обзора, пожалуй, у разновидностей IPS-матриц - где-то под 140 градусов.
Про TN даже говорить нечего - там угол обзора, по-хорошему, около нуля :trollface:

Поделиться сообщением

Как насчет этой модели [url=http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h]ViewSonic VX2739wm[/url]? размер пиксела там конечно великоват, но и сам монитор не маленький... толковых обзоров на него не нашел (может плохо искал), но отзывы вроде лестные...

Поделиться сообщением

[b]hageshii[/b], за такие деньги уж лучше покупать под 3Д сразу, ведь захочется 3Д (а оно уже среди нас) и этот придется менять, выбрасывать, отдавать другу, продавать и т.д., а за 7000 шт. тебе уже посоветовали.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:[/color][/size]

Размер пикселя тем больше, чем больше диагональ, так что это нормально для 27" Хотя у Dell 30" он равен (0,25), но и стоит он 56 штук.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:[/color][/size]

P/S Я не думаю что по таким комментам коих всего 1 штука [i]"Очень доволен подключил его через кабель HDMI Все работает супер."[/i] стоит решатся на покупку. У меня тоже был Asus 24, тоже все работало супер, но качество цветопередачи был ужасным + разрешение на 1920Х1200 но это был уже мой просчет, толком перед покупкой не знал что хорошо, а что нет.

Поделиться сообщением

Хочу купить монитор, для PS3 и PC, пока что нацелен на Samsung BX 2450
стоил ли он своих денег? посоветуйте пожалуйста

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу