Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Монитор как экран для Next-Gen

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], во-во у меня так и было, растягивалось на всю вертикаль (моник не поддерживал), поэтому боюсь этого разрешения как огня)) Еще боюсь такой фигни у всяких кач матриц [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=6434081[/url]
[quote]"Медленная матрица. Даже при просмотре фильмов, особенно при небыстром перемещении контрастного предмета туда-сюда, например если человек с темными волосами качает головой, заметна медленная реакция матрицы. Будто волосы опаздывают за перемещением лица. Но в играх, к стати, этот эффект не так заметен."[/quote]

Поделиться сообщением

сегодня поигрался на монике, почему то больше понравилось чем на телеке... хоть моник и бюджетный бенк 22" с Full HD, но почему больше понравилось чем на ледовском Full HD самсунге 5й серии 40"...

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], может тем, что пиксель меньше и тем самым кажется что качественней ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b],
Есть с чем сравнить, сейчас 3 монитора стоит, да действительно на бюджетке 16:10 рожы вытянутые в анча 2, вот как эта - :trollface: на DELL все хорошо масштабируется, к сожалению U2410 сейчас по России с высоким коэффициентом брака, низкого качества идут, поэтому даже и не советую его.
[quote]пиксель меньше?[/quote]
Не пиксель меньше в данном случаи, пиксели имеют очень строгие стандарты размера, а шаг пикселя(расстояние между пикселями) это очень важный тех. аспект о котором потребители практически незнают.
[b]VLADIMIR RUS[/b],
-Samsung BX2331, если настроишь крапотливо, по картинке будет немного лучше по изображению чем LG. Очень хорошо, что выбираешь монитор с внешним блоком питания, это огромный плюс.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], да нет наверно... просто тв может приелся... да и играл на монике через наушники, показалось веселее чем даже 5.1...

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], с рожей :trollface: рассмешил )) Тогда такой вопрос, в связи с глобальным нашествием 3Д (игры, фильмы) стоит ли подождать 120Гц моников, на качественных матрицах не (TN), если таковые вообще появятся ? Так как вкладываться в обычный монитор, а потом в 3Д глупо.

Кто что про это может сказать [url]http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:54:a:a:a:1:d:1:30:r:1:1:1496&oper=97115::::[/url] он вроде не так давно вышел?

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]chipolin[/b], с рожей :trollface: рассмешил )) Тогда такой вопрос, в связи с глобальным нашествием 3Д (игры, фильмы) стоит ли подождать 120Гц моников, на качественных матрицах не (TN), если таковые вообще появятся ? Так как вкладываться в обычный монитор, а потом в 3Д глупо.[/quote]
Когда не располагаешь средствами, соглашусь, очень глупо. На такой вопрос не могу ответить конкретно, он ситуационный, так как зависит от твоих личных пристрастий и желаний. Для меня пк и монитор - это рабочая лошадка не для игр, 3D функции не нужны(сама технология NVIDIA 3D Vision интересно смотрится только с 3-мя мониторами, потом TN очень плохи для 3D, и играть если только на пк, так как подключать консоль к мониторчику и сидеть в метре от него с джойстиком или смотреть фильмы - это для меня чистый идиотизм) для игр и фильмов - есть консоли и блю-рей плеер 3д, подключенное все в ТВ с 3д с хорошей акустикой и сидеть на диване в 3-х метрах от него. Вывод сам вопит, если ты исключительно пк-геймер и тебе нравится смотреть фильмы на 22"-28" то наверное стоит и подождать хорошего монитора(с хорошей матрицей).

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], спасибо за мысли вслух) я играю на консоли и Пк в наушниках перед монитором в метре от меня (так что я твоя противоположность), даже меньше метра) и меня устраивает, телек особо некуда ставить, да и приличные модели от 50 шт. начинаются, поэтому наверное подожду хороший моник. А еще хотелось бы убить двух зайцев, чтоб еще и 3Д для ПК, поэтому моник и хочу.

Поделиться сообщением

[quote name="KronverK"]

А бюджет какой?[/quote]

Я рассчитываю на сумму в районе 20К, хорошо, конечно, если получится сэкономить.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]с опозданием больше месяца, но отвечу) Ну это несравнимо, недорогой ТN и моя Bravia на S-PVA...Просто никак. На тв нет никакой засветки вообще, чёрная рамка днём...Цвета просто охрененные, чёрный охренеть для ЖК, быстрый, ну не знаю что ещё сказать) Однозначно играть только на тв, да ещё и чистокровные 720р 8)[/quote]
кароче, моник стоит брать, если и комп к нему подключать, чтоб все в одном, а так тв. ясно.

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b],
Из этих двух что советуешь?Данке
Samsung Syncmaster BX2250
[url=http://www.katerelos.gr/product_info.php?cPath=315&products_id=13078]http://www.katerelos.gr/product_info.ph ... s_id=13078[/url]
Samsung Syncmaster BX2431
[url=http://www.katerelos.gr/product_info.php?cPath=315&products_id=16150]http://www.katerelos.gr/product_info.ph ... s_id=16150[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Barmaley"] [quote name="KronverK"]

Я рассчитываю на сумму в районе 20К, хорошо, конечно, если получится сэкономить.[/quote][/quote]

Тогда на выбор бюджетный вариант LG W2363D (он без LED, иногда наблюдается двоение в 3d, зато яркость неплохая и цена приятная), ASUS VG236HE (более высокая динамическая контрастность (100000:1 против 70000:1 у LG) время отклика 2 мс против 3 мс. Яркость такая же. Его можно купить в комплекте с очками, немного сэкономив. Правда и сам он стоит на 150-200 $ дороже LG Flatron (это без очков). И поверхность экрана, вроде бы заметно бликует) или BenQ XL2410T (он дешевле асуса, при этом имеет высокую динамическую контрастность, скорость отклика такая же, диагональ шире других на 0,6 дюйма, а вот яркость у него немного ниже). Сам бы взял бенк, в 3d ничего не двоиться, скорость отличная для динамических игр самое то, ну и доверия у меня к производителю выше, прошлый асус сильно подвел, пришлось менять.

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], время необходимое монитору чтобы покрасить пиксель от черного к белому и обратно

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]VLADIMIR RUS[/b], время необходимое монитору чтобы покрасить пиксель от черного к белому и обратно[/quote]
grey to grey вообще-то :crazy:
от серого к серому

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],[b]VLADIMIR RUS[/b], [url]http://benq.ru/support/library.cfm?ac=1&alid=882[/url]

Поделиться сообщением

А что там с 3д-мониторами? Есть бюджетные варианты?

Поделиться сообщением

Ребят вот думаю брать монитор себе до 24 дюймов, FullHD, с HDMI и колонками (собираюсь подрубать пс3) до 10к
присмотрел себе Viewsonic VX2453mh-LED и VX2439wm. Может кто еще чего посоветует или скажет об этих двух моделях?

Поделиться сообщением

Кстати да - хочу себе на даче моник поставить, а то на телек жаба душит, да и места голяк, посоветуйте какой-нибудь 24" хороший, за 400 баксов.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:[/color][/size]

Например:
BenQ V2410T
Iiyama E2472HD (на удивление ок по статам, жаль неповоротлив походу)
LG W2453V-PF
LG M237WA
BenQ E2420HD
Samsung XL2370
ViewSonic VX2439WM

Что из этой кучи рандома the best :crazy: ?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]BenQ E2420HD[/quote]
[quote name="Taelsien"]BenQ V2410T[/quote]
видел в действии, хорошие моники за свои деньги!

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], за 7-9 тысяч, вполне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу