Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Монитор как экран для Next-Gen

Рекомендуемые сообщения

я бы лыжу взял или лиаму.
конкретно из этих двух видел только лыжу.

Если планируется для игр, то лыжу именно эту не советовал бы

Поделиться сообщением

[color=#0000cd][b]Game Capture HD Pro[/b][/color]

Карта по захвату видео со звуком с приставок или с телевизора.
Имеется HDMI.
Появился пару недель назад, но пока цена большая из-за розницы.

[url="http://www.roxio.com/enu/products/game-capture/hd-pro/overview.html"]http://www.roxio.com...o/overview.html[/url]

[img]http://www.pictureshack.ru/images/67005_518IIwP.jpg[/img][img]http://www.pictureshack.ru/images/57113_7bd.png[/img]
[img]http://www.pictureshack.ru/images/5553_e432.png[/img]
[img]http://www.pictureshack.ru/images/34647_Game_Capture_HD_PRO_Set_Up_Image.jpg[/img] Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0h4z4rd' timestamp='1349024727' post='2891697']
чем так плох экран лж,что его для игр не стоит брать?
[/quote]
Долго выбирал монитор, брал для игрушек в основном, поэтому смотрел с хорошей TN'кой. В итоге купил Samsung S24B370H в Ulmart за 7400. Засветов от подсветки нет!

Дешевые IPS - фуфло. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote]Дешевые IPS - фуфло. [/quote]
Еще большее фуфло "качественный TN", пардон. :cg:

[b][member=Bi0h4z4rd][/b],
Предлагаю еще [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7188537&hid=91052"]3й вариант[/url], на PVA матрице. А так - из тех 2х, я бы взял Асус, лыжам доверия по-меньше как-то.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Долго выбирал монитор, брал для игрушек в основном, поэтому смотрел с хорошей TN'кой.[/color][/quote]
почему именно с ТNкой?
чем ips матрица мешает играть?
по времени отклика ips практически сравнялся с TN(VA по-прежнему тормознутые)
а инпут лаг от матрицы не зависит
так в чем проблема?
[quote name='Yamaha' timestamp='1350283513' post='2912811']Дешевые IPS - фуфло. [/quote]
E-IPS это конечно не вершина блаженства, но все-таки это IPS
а это означает большие углы обзора и гораздо более лучшую цветопередачу в сравнении с TN Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Я ощущаю разницу 2 мс против 8 мс у дешевых IPS, и по цвету, на этих IPS черный например серый или фиолетовый. Через несколько лет, думаю можно будет брать IPS в районе 10, сейчас не вижу смысла. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1350320817' post='2913952']Я ощущаю разницу 2 мс против 8 мс у дешевых IPS[/quote]
можно ощутить разницу между 8 и 38 мс, но 2 и 8 это конечно мощно... :men:
и еще мне интересно как ты так на глаз намерил :icon_rolleyes:

[quote name='Yamaha' timestamp='1350320817' post='2913952']и по цвету[/quote]
а что с цветами?
щас только не говори мне что "элитная tn" уделывает "нищебродскую ips" по цветам :bte:

[quote name='Yamaha' timestamp='1350320817' post='2913952']на этих IPS черный например серый или фиолетовый.[/quote]
у ips мониторов примерно такой же уровень черного как у tn, т.е. серый
а фиолетовость проявляестя только если смотреть под большим углом
ну правда это самый угол у разных моделей может довольно сильно различаться
[quote name='Yamaha' timestamp='1350320817' post='2913952']Через несколько лет, думаю можно будет брать IPS в районе 10[/quote]
они сейчас стоят дешевле 10тыс.
вот отличная модель от вьюсоник [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7854214&hid=91052"]http://market.yandex...54214&hid=91052[/url]
[quote name='Yamaha' timestamp='1350320817' post='2913952']сейчас не вижу смысла. [/quote]
а я не вижу смысла выкидывать деньги на ветер, покупая то что уже не имеет смысла покупать Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], есть хоть один нормальный монитор за 5-6-7 к без адских засветов, который светится как лампочка на чёрном в темноте :icon_lol: вот например лично для меня, это мой последний монитор ценой до 10-ти тысяч, или например в играх на чёрном фоне на самых засвеченных участках появляется фиолетовый, круто чо :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], я не понял
т.е. если ты купишь монитор который будет дороже 10тыс. то у него не будет адовых засветов или вообще будет как плазма? :laugh:
[quote name='Roman' timestamp='1350325146' post='2914062']есть хоть один нормальный монитор за 5-6-7 к без адских засветов[/quote]
я покупал себе моник за 7500
там были довольно слабые засветы сверху и снизу экрана
но где-то через пол года они как-то "стихли" и стали вообще еле заметными
и то как бы только на черном фоне
может мне повезло :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], просто сколько я их перевидал до 10 к, везде была не слабая засветка. проф монитор за 25-30 так не светит.

Поделиться сообщением

Господа, не смешите мои тапки, ожидать от девайса в 23-24~ ценой в 8 килорублей, что у него не будет детских болячек ЖК мониторов, и при этом гельминтарно заявлять, что отличаете 2мс от 8мс :laugh: , самим не смешно? А так разница в выборе велика, т.к. купить нынче TN - это просто выкинуть деньги на ветер, а вот купить за примерно те-же финансы вариант с IPS или *VA матрицей - это уже компромисс между желанием пользоваться монитором с человеческими характеристиками и не имением возможности докинуть тысяч 5 сверху.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1350365929' post='2914510']
[b][member=xds][/b], просто сколько я их перевидал до 10 к, везде была не слабая засветка. проф монитор за 25-30 так не светит.
[/quote]
а у этих проф. мониторов за 30тыс. случаем не CCFL подсветка?
если да то цена тут не причем
как известно мониторы с обычной ламповой подсветкой куда меньше подвержены засветам чем моники на LED подсветке
к сожалению бюджетные мониторы с CCFL подсветкой уже практически исчезли
остались одни только LEDы :icon_confused:

Поделиться сообщением

проф монитор за 25-30 так не светит.
[/quote]
Светит точно так же. Они как правило на IPS, со всеми вытекающими. Там достаточно контраста ~300:1 (как в полиграфии), а 500:1 и выше считается уже прям "до фига".

Поделиться сообщением

[/quote]
Вот я тоже при покупке руководствовался засветами. Взял вышеупомянутый samsung на TN именно из-за отсутствия засветов.

[quote name='xds' timestamp='1350322356' post='2913991']
щас только не говори мне что "элитная tn" уделывает "нищебродскую ips" по цветам :bte:
[/quote]
А кто говорит о цвете? Монитор это не только цвет. Но лучше пускай будет немного уступать по цветам, чем будет с шлейфами, засветами и фиолетом.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1350450686' post='2916047']Но лучше пускай будет немного уступать по цветам, чем будет с шлейфами, засветами и фиолетом. [/quote]
мне это уже даже как-то смешно комментировать
особенно про засветы Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1350454222' post='2916103']
[quote name='Yamaha' timestamp='1350450686' post='2916047']Но лучше пускай будет немного уступать по цветам, чем будет с шлейфами, засветами и фиолетом. [/quote]
мне это уже даже как-то смешно комментировать
особенно про засветы
[/quote]
Есть люди кто не отличает 25 от 60 фпс, так что да, каждому своё.

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b], не знаю что за люди не могут отличить 25 от 60фпс и сколько их
но если говорить о людях которые могут увидеть разницу между 2 и 8мс, то ты пока единственный кто на это способен :bte:
хотя может и не единственный, но других людей с такими сверхспособностями я не знаю Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b],
Я кстати вполне отличаю 25фпс от 60ти, славные времена баталий Ку3 сделали восприимчивым к подобного рода вещам ) Но вот 2мс и 8мс - это да, надо быть как минимум укомплектованным визором и системой восприятия аля Бато из ГитС`а :men:

[b][member=Yamaha][/b],
При средних равных - все подсветка у мониторов начального уровня - говно, ровно как нюансы с цветопередачей(привет TN), но при всех остальных равных в этой ценовой категории, удел TN - в сегменте до 100$, и не коим образом выше, ибо мусор, особенно это очевидно при диагоналях 24-27~.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b],мне вот интересно, а мониторы с 2мс вообще существуют? :think:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], судя по всему, [url="http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871523-PF=2142570050~LT~sel~3-PF=2142570050~GT~sel~2-VIS=8070-CAT_ID=106905-EXC=1-PG=10&hid=91052"]да[/url], целых полторы штуки, как раз из лоу-кост сегмента.

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1350479925' post='2916601']
[b][member=xds][/b], судя по всему, [url="http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871523-PF=2142570050~LT~sel~3-PF=2142570050~GT~sel~2-VIS=8070-CAT_ID=106905-EXC=1-PG=10&hid=91052"]да[/url], целых полторы штуки, как раз из лоу-кост сегмента.
[/quote]
Попробуй сними галочку с DELL. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b],
Пардон, оказывается хватает таких представителей.

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1350481135' post='2916623']
[b][member=Yamaha][/b],
Пардон, оказывается хватает таких представителей.
[/quote]
ты правда думаешь что у всех этих моников скорость матрицы действительно составляет 2мс как указано в паспорте? :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу