Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Монитор как экран для Next-Gen

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xenosag' timestamp='1327829823' post='2492239']матрицы TN[/quote]
матрицы TN нужно запретить :raisins:
[quote name='Xenosag' timestamp='1327829823' post='2492239']да это от матрицы зависит, у тебя всё будет ничуть не хуже телека,[/quote]
Я это знаю :bte: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1327830694' post='2492271']матрицы TN нужно запретить[/quote]
я живу уже несколько лет в неведение и меня всё устраивает :bte: Разрешения отличные от нативного я не использую, каких-то особых задач перед монитором опять же не стоит(даже играю реже чем на телеке). А вот если бы поюзал бы какой-нибудь крутой моник, может уже и не сидел, это возвращаясь к написанному выше о степени превыкаемости к чему либо.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1327830694' post='2492271']матрицы TN нужно запретить[/quote]
нет

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], в свое время начитался. Да и выбираю я бюджетный моник, просто диагональ меньше уже не восприму. А так от него многого не требуется. Вроде Асус этот хвалят, по крайней мере негативные отзывы обычные для мониторов с этой матрицей. Засветы, углы обзора и т.д, но куда без них. И, кстати игры являются третей задачей монитора после фильмов и серфинга. А в пс3 играть на телеке конечно. Если бы не разбился то и близко не было в планах новый монитор брать. Ну бывает, хочу хотя бы не хуже своего, главный минус которого это углы обзора. А именно вертикальный угол обзора совсем худ. Не хочу взять моник и плеваться от картинки. Пушо вот например когда я самсунг поменял, в лучшую сторону были очевидны изменения.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал DELL 2412m, интересует соотношение сторон 16:10? думаю взять такой потому-что физический 16:10 кажется больше чем 16:9=)

Поделиться сообщением

LG IPS236 - выбру тру пацана. Купил уже два месяца как и скажу смело, что разница в сравнении с TN космическая. Правда я его всё равно почти всегда для ПК использую :-)

Поделиться сообщением

Так как снова переезжаю, то надо бы прикупить на месяца 4 монитор. Цель собственно игры(онли ps3), фильмы и сериалы(крайне редко), рисование с планшета. Диагональ думаю в 24-27" оптимальной будет. Цена не имеет значения. Что посоветуете товарищи?
[b]Azzy,[/b] слыхал, что там засветы в глаза бросаются, так ли это? Консоль опробывана на нём? Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1327921213' post='2493720']Azzy, слыхал, что там засветы в глаза бросаются, так ли это? Консоль опробывана на нём? [/quote]
1. Засветы видно только на черном фоне и то не сильно, я бы не сказал что прям так сильно бросаются в глаза... но если их искать, то найдешь.
2. Играю в на нем в обе консоли, мне нравится.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
Господа, задумался о покупке HDMI свича, есть какие нить советы и нюансы? Картинку не ухудшают? можно ли найти какой-нить недорогой?

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1328108046' post='2497790']Господа, задумался о покупке HDMI свича, есть какие нить советы и нюансы? Картинку не ухудшают? можно ли найти какой-нить недорогой? [/quote]ну что, никто не знает? Я ж помню кто-то пользовался.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Azzy' timestamp='1328197072' post='2499269']Я ж помню кто-то пользовался. [/quote]
видимо того кто пользовался ты когда то забанил или дал преды и он на тебя обиделся :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]расскажет какие принципиальные различии существуют в тв. по сравнению с монитором, которые ведут к тому, что тв. и не родные разрешения показывает хорошо а монитор нет.
[/quote]
Как минимум встроенный в тв DSP и грамотный апскейлер, чего нет в обычных мониторах. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает мониторы с хорошим апскейлером? Изменено пользователем meefox

Поделиться сообщением

[b][member=meefox][/b], лучше ресивер под это дело юзать, там тебе и апскейлер, и хороший звук в консольных играх, и огромные возможности расширения и настройки.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], есть какие либо выдающийся модели? или общие советы, был бы вам очень благодарен.

Поделиться сообщением

[b][member=meefox][/b], по финансам смотреть нужно и заодно продумать что из функций вам может пригодится. В общем советую смотреть на ямаху.

Поделиться сообщением

Хочу моник на нвижн 2, что посоветуете, на глаза попался такой экземпляр
[url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7766013&hid=91052"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7766013&hid=91052[/url]
Что скажите и что посоветуете?

Поделиться сообщением

Не советовал бы моники от BenQ.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну т.к ты уже не первый кто говоришь, то думаю и в правду не стоит
А что посоветуете?

Поделиться сообщением

Посмотри Acer , он дороже, но пипл хвалит, сам я его ток через месяц увижу.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], я нужного ненашёл, что бы лайтбуст и вижн2 держал

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], я советовал, советую и буду советовать [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7705674&hid=91052"]ASUS VS239H[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], твой моник не поддерживает 3Д
так что мимо

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], дада, я неувидел что нужно ещё и 3D... Соре.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1329147977' post='2517068']
Не советовал бы моники от BenQ.
[/quote]
это почему же? Вообще, если говорить о мониках для приставок, то ничего хорошо за 6-8 точно не купить, засветка и убогие цвета никуда не ушли с ТN. Мне лично противно играть на своём мониторе, после жк Сони на S-PVA. А про плазму я промолчу. Для пк это норма моник, но не для консолей. Ничего лучше полноценного жк/плазмы не найти в мониторах. Мне правда интересно насколько там убогое 3д за 10 т.р, если оно и за 50 в плазме далеко не идеал)

Поделиться сообщением

Возможно мне не везло, но у те БеньКью что попадались мне и знакомым, с точки зрения качества продукта, были ниахти.
По качеству изображения, вполне нормальная картинка для тн матрицы. монитор позиционируется как игровой же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
омг Асер дороже в два раза ... но все же
http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=93562

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу