Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GSC Game World стала разработчиком игр для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Создатели игры S.T.A.L.K.E.R, а также не менее популярной серии игр Казаки, компания GSC Game World официально стала разработчиком игр для Xbox 360.

"Получение такого статуса для независимого разработчика, расположенного на бывшей территории СССР, имеет большое значение - нам потребовалось более двух лет, чтобы добиться этого ...
GSC Game World стала разработчиком игр для Xbox 360

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААА..... Только не СТАЛКЕР для 360... Эта консоль такого не заслуживает :sad:

Поделиться сообщением

Сталкир2 без багов на хбокс360!!

ааааа, аццко, уже хочу!

Поделиться сообщением

Помоему повода для печали нет.:D Может нормального сталкера сделают с транспортными средствами и интересными квестами.
ЗЫ: [b]opposer[/b], Предтечи ещё должны выйти.

Поделиться сообщением

С такими играми, они будут занимать только строчки с конца чартов :lol:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [b]Meth[/b], Оптемисты!

Поделиться сообщением

Больше игр - хороших и разных. Рынок все сам расставит на свои места.

Поделиться сообщением

Честно, пофиг на Ждалеры, Казаки и прочие их тайтлы. Единственное за что я им могу выразить респект, так за пЕратский перевод первого постала. Всё :)

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]С такими играми, они будут занимать только строчки с конца чартов :lol:[/quote]
Сталкер очень долго висел в топах продаж.

Поделиться сообщением

Ненадо таких разрабов для 360-ого.Больше всего убила фраза что они добились вершины в разработке игр для PC. :-D

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], Из-за того-то же банального пиара.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[b]Sultan[/b], Ага, лол вообще :lol:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], ну по сравнению с другими разрабами из совка, то да, добились. Даж можно сказать, что высот достигли :) Хотя есть ещё русско-пендоский Нивал...

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], из-за скудности асортимента игр на пк

P.S возможно их игры для 360 в раше будут стоить дешево :D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Silent Storm гораздо больше понравился чем Stalker, хотя это совершенно разные игры.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]P.S возможно их игры для 360 в раше будут стоить дешево :D[/quote]
Меня терзают смутные сомненья.... :klsdf:

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], я не про нравится/не нравиться. Я про продажи и "признание". Помню гейспот дал даже СС награду - "лучшая игра в которую никто не играл" :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Я про то, что кроме Stalker выходили проекты не хуже. Что мало заметные, это да, но это никак не умиляет их достоинств и не важно были ли они в чартах или нет.

Поделиться сообщением

Да ладно, помоему круто. Ящик все больше продвигается в России, им интересуются наши разработчики, и это радует.
Прочитав эту новость, вспомнил недавно прочитанное [url=http://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/67998.aspx]интервью с главой Xbox&Games департамента Microsoft Россия[/url].

Отрывок: [spoil]Xboxrussia: То есть Xbox 360 в России – это всерьез и надолго.

А. Бадаев: Да, это действительно так, более того, вернемся немного назад к вопросу о российских разработчиках. Российская компания Gaijin уже анонсировала игру для Xbox 360. Увы, жанр или какие-то особенности я не могу озвучить – это большой секрет, но я думаю она выйдет в конце следующего года, или в начале 2009-го. Еще могу сказать, по собственным впечатлениям от увиденного, эта игра делается нашими людьми для наших людей. Специальные усилия прикладываются, чтобы продвигать российских разработчиков – в независимости от издателя. Потому что нам нужен локальный контент. Не только локализация, перевод, а сами игры, сам контент.

Xboxrussia: Звучит многообещающе.

А. Бадаев: На сцену выходит также компания Акелла, у них две игры (Postal 3 и Left4Dead). Один из первых шагов, который мы сделаем, когда немного окрепнем, мы примемся всерьез за поддержку российских разработчиков игр. Вообще Microsoft – это компания, которая занимается программным обеспечением. Соответственно, Microsoft стремится получить поддержку большого количества разработчиков в стране, где корпорация работает. Пока она не очень велика, но это всего лишь начало. Кстати, у наших конкурентов и такой поддержки нет.[/spoil]

Поделиться сообщением

ах ты ё, у них же и Предтечи есть!
усё, теперь спать нормально не смогу, буду считать дни до релиза.

Поделиться сообщением

Гость
Мне больше всего в этой ситуации нравится фраза Григоровича о том, что они будут продвигать 360 и расширять install-base, учитывая факт присутствия такой конторки как GSC World Publishing, то лично я надеюсь на скорое появление и бокса и игр к нему в Украине официально.

Поделиться сообщением

Кстати, я раскрыл злостный план Sony по захвату рынка - она наводнит xbox 360 "рашн шлаком" (для этого российским и СНГшным разработчикам платятся деньги, полученные с продажи Walkman-ов во всем мире) и консоль под тяжестью отечественного свежего, теплого ... игры просто напросто уничтожит себя... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу