Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Krauser[/b], да нет там ничего сложного в самом начале, что нуба то включаешь.
Чёт вторая половина мне какой-то утомительной кажется, начиная с Шанхая(конец) и весь Монреаль как одна унылая локация, идёшь, идёшь, как в каком-нибудь шутере заурядном, и даже стелс уже не радует на этих локациях. Сейчас вернулся в Детройт, это уже концовка или ещё прилично играть?

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], да нет там ничего сложного в самом начале, что нуба то включаешь.
Чёт вторая половина мне какой-то утомительной кажется, начиная с Шанхая(конец) и весь Монреаль как одна унылая локация, идёшь, идёшь, как в каком-нибудь шутере заурядном, и даже стелс уже не радует на этих локациях. Сейчас вернулся в Детройт, это уже концовка или ещё прилично играть?

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], спокойно там проходишь, там всего же несколько комнат где они тусят, выжидаешь когда проходят и бежишь потихоньку, тебя никто не заметит в итоге. На первой миссии от твоей компании всё тоже самое по сути, там же ты тоже не прокачан никак, но всё-равно играл стелсом. Я даже винтовку с транквилизаторами по минимуму использую, в основном ближний контакт и прячу сонные тела в укромные места вроде вентиляция.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="AlexRG"]Я тоже уболтал, ходил спокойно, выполнил главное задание, достал чип, а затем устроил месево,
чтобы до компов добраться, которые в центре за перегородками.
Вот только с хохлом, который на допросе в полиции, что с ним делать?

Ещё был случай, когда был внутри здания, случайно нажал не ту клавишу, в результате, рванула граната,
на улице даже бомжи за оружие схватились :gigi: :gigi:
После этого на улице всех перестрелял, игрушка притормаживать стала,
за-то ходишь спокойно, вот только трупы валяются, но их в кучу свалить можно, где-нибудь в углу костра :gigi:[/quote]

Ничего не надо с ним делать, просто забавная скриптовая сценка. Смысл всех копов убивать? Ну если ты не играешь на пацифиста, для собственного развлечения, то может быть. А я уже выше писал что проник во все зоны по вентиляции и вычистил полицейский участок под чистую, может где то больше 5000 кредитов получилось и всего один вырубенный полицейский укромно спрятанный.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[b]Подскажите,[/b] я сейчас в Шанхае на [spoil]предприятие конкурентов[/spoil], долго мне ещё до второго босса? Была возможность вкачать Тайфун, но я решил по полной вкачать энергию и маскировку, а до нового Праксиса ещё далеко, да и для прокачки требуется 2 сразу.

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], спокойно там проходишь, там всего же несколько комнат где они тусят, выжидаешь когда проходят и бежишь потихоньку, тебя никто не заметит в итоге. На первой миссии от твоей компании всё тоже самое по сути, там же ты тоже не прокачан никак, но всё-равно играл стелсом. Я даже винтовку с транквилизаторами по минимуму использую, в основном ближний контакт и прячу сонные тела в укромные места вроде вентиляция.

[quote name="AlexRG"]Я тоже уболтал, ходил спокойно, выполнил главное задание, достал чип, а затем устроил месево,

Ещё был случай, когда был внутри здания, случайно нажал не ту клавишу, в результате, рванула граната,
за-то ходишь спокойно, вот только трупы валяются, но их в кучу свалить можно, где-нибудь в углу костра :gigi:[/quote]

Ничего не надо с ним делать, просто забавная скриптовая сценка. Смысл всех копов убивать? Ну если ты не играешь на пацифиста, для собственного развлечения, то может быть. А я уже выше писал что проник во все зоны по вентиляции и вычистил полицейский участок под чистую, может где то больше 5000 кредитов получилось и всего один вырубенный полицейский укромно спрятанный.

[b]Подскажите,[/b] я сейчас в Шанхае на [spoil]предприятие конкурентов[/spoil], долго мне ещё до второго босса? Была возможность вкачать Тайфун, но я решил по полной вкачать энергию и маскировку, а до нового Праксиса ещё далеко, да и для прокачки требуется 2 сразу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]pwnu[/b], зависит от того что ты прокачаешь и как быстро. в начале сразу прокачиваешь нужные элементы. это сейчас, ближе к концу оставляю праксисы на "черный день"
сегодня на свежую голову прошел босса второго со второго раза.

[b]Krauser[/b], стелс в деус экс очень легкий, я даже удивился. даже когда в комнате много народа можно спокойно рассчитать кто куда пойдет и легко пробраться.

дошел до шанхая второй раз
[spoil]падает вертолет, после 10 секундного "бунта" стрелки успокаиваются и Малик говорит что ее задело , типа небольшая рана, но идти она уже не сможет.. ее еще можно спасти?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]pwnu[/b], зависит от того что ты прокачаешь и как быстро. в начале сразу прокачиваешь нужные элементы. это сейчас, ближе к концу оставляю праксисы на "черный день"

[b]Krauser[/b], стелс в деус экс очень легкий, я даже удивился. даже когда в комнате много народа можно спокойно рассчитать кто куда пойдет и легко пробраться.

[spoil]падает вертолет, после 10 секундного "бунта" стрелки успокаиваются и Малик говорит что ее задело , типа небольшая рана, но идти она уже не сможет.. ее еще можно спасти?[/spoil]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="yo_lambda"]
[spoil]падает вертолет, после 10 секундного "бунта" стрелки успокаиваются и Малик говорит что ее задело , типа небольшая рана, но идти она уже не сможет.. ее еще можно спасти?[/spoil][/quote]
можно

Поделиться сообщением

[quote name="yo_lambda"]
[spoil]падает вертолет, после 10 секундного "бунта" стрелки успокаиваются и Малик говорит что ее задело , типа небольшая рана, но идти она уже не сможет.. ее еще можно спасти?[/spoil][/quote]
можно

Поделиться сообщением

[quote name="yo_lambda"]
можно

Поделиться сообщением

Наконец-то мы дождались! :ads: Теперь можно играть в игру с англ озвучкой и русскими сабами :kojsfd: , для этого надо скачать [url=http://rghost.ru/19758791]http://rghost.ru/19758791[/url] и заменить, работает всё на отлично, хорошо что я не прошел игру, а только первую миссию, теперь буду наслаждаться игрой в полной мере.

Приятной Вам игры :kdsaf:

Поделиться сообщением

[quote name="Thing"]Наконец-то мы дождались! :ads: Теперь можно играть в игру с англ озвучкой и русскими сабами :kojsfd: , для этого надо скачать [url=http://rghost.ru/19758791]http://rghost.ru/19758791[/url] и заменить, работает всё на отлично, хорошо что я не прошел игру, а только первую миссию, теперь буду наслаждаться игрой в полной мере.

Приятной Вам игры :kdsaf:[/quote]
Давно уже есть :kdsaf:

Поделиться сообщением

[b]RobertBowling[/b], а я только что узнал от друга :kksd:

Поделиться сообщением

[quote name="Thing"][b]RobertBowling[/b], а я только что узнал от друга :kksd:[/quote]
Надо было на форуме спросить :ksdfo:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что кроме пепгана, винтовки и шокера другого нелетального оружия в игре нет? А то апгрейды копятся, а огнестрелом все равно не пользуюсь.

Поделиться сообщением

[quote]Я так понимаю, что кроме пепгана, винтовки и шокера другого нелетального оружия в игре нет?[/quote]
да
[quote]А то апгрейды копятся, а огнестрелом все равно не пользуюсь.[/quote]
советую прокачать хотя бы броню, иначе под конец совсем тяжко придется

Поделиться сообщением

[b]walkmann,[/b] я так понимаю, что он имел в виду апгрейды на обычное оружие, а не очки праксиса. А так можно и огнестрельное прокачать, для битв с боссами.

Поделиться сообщением

[b]walkmann,[/b] я так понимаю, что он имел в виду апгрейды на обычное оружие, а не очки праксиса. А так можно и огнестрельное прокачать, для битв с боссами.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="ProPlayer"] [quote name="Nec"]Только что прошёл - игра отличная, если забыть о кривой анимации и некоторых технических недостатках, то можно было смело ставить 10/10

Пожалуй один из первых серьёзных претендентов на GOTY в этом году[/quote]

Портал2? Дед Спейс2? Ведьмак2? Хотя не спорю из всего Деус пока больше всех нраица. :lovebeer:[/quote]

Портал 2 замечателен и всё такое и вполне может составить конкуренцию, но свой голос я бы отдал за DX
Спейс второй хорошая игра, но в свою очередь не принесла никаких особых новшеств в серию. Игра достойная и всё такое, но я бы опять склонился к DX
Ведьмак 2? История которая кидает тебя в мир неподготовленным, когда ты первую половину игры сидишь и пытаешься вникнуть в саму вселенную, попутно рубя всё на своём пути (книги по ведьмаку я не читал, у людей читавших естественно всего этого не возникнет); ужасная система инвентаря и невнятная концовка из разряда "продолжение следует"? У игры есть свои классные моменты, но я не могу сказать что она меня прямо так уж впечатлила.

Всё это лично моё мнение, ничего никому не навязываю и тп[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="ProPlayer"] [quote name="Nec"]Только что прошёл - игра отличная, если забыть о кривой анимации и некоторых технических недостатках, то можно было смело ставить 10/10

Пожалуй один из первых серьёзных претендентов на GOTY в этом году[/quote]

Портал2? Дед Спейс2? Ведьмак2? Хотя не спорю из всего Деус пока больше всех нраица. :lovebeer:[/quote]

Портал 2 замечателен и всё такое и вполне может составить конкуренцию, но свой голос я бы отдал за DX
Спейс второй хорошая игра, но в свою очередь не принесла никаких особых новшеств в серию. Игра достойная и всё такое, но я бы опять склонился к DX
Ведьмак 2? История которая кидает тебя в мир неподготовленным, когда ты первую половину игры сидишь и пытаешься вникнуть в саму вселенную, попутно рубя всё на своём пути (книги по ведьмаку я не читал, у людей читавших естественно всего этого не возникнет); ужасная система инвентаря и невнятная концовка из разряда "продолжение следует"? У игры есть свои классные моменты, но я не могу сказать что она меня прямо так уж впечатлила.

Всё это лично моё мнение, ничего никому не навязываю и тп[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня куда-то пропал прицел. Как его можно вернуть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу