Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Игра шедевр :happycry: новый уровень диалогов, сюжет крут, интеллектуальные битвы просто охрененно сделаны

Поделиться сообщением

ребят на такой машине: Phenom II X6 1035, GT 4400 1.5 GB, 6 гигов оперативы, смогу норм на высоких поиграть??

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов. выключил и понял, что больше ее не включу. Я согласен был примириться с простенькой графикой, отсутствием миникарты, подсветкой дверей, лестниц и интерактивных объектов, с невозможностью подбирать оружие и патроны просто пройдя по ним. Но с ужасными перестрелками, в которых все сводится к тому, чтобы сидя за укрытием успеть перестрелять всех противников, сбежавшихся к тебе из всех окрестностей, пока у тебя закончились патроны - НИ ЗА ЧТО.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Поиграл пару часов. выключил и понял, что больше ее не включу. Я согласен был примириться с простенькой графикой, отсутствием миникарты, подсветкой дверей, лестниц и интерактивных объектов, с невозможностью подбирать оружие и патроны просто пройдя по ним. Но с ужасными перестрелками, в которых все сводится к тому, чтобы сидя за укрытием успеть перестрелять всех противников, сбежавшихся к тебе из всех окрестностей, пока у тебя закончились патроны - НИ ЗА ЧТО.[/quote]
Ты в Деусекс играл? В игре вообще можно избежать перестрелок. (не в обиду) :cg:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Поиграл пару часов. выключил и понял, что больше ее не включу. Я согласен был примириться с простенькой графикой, отсутствием миникарты, подсветкой дверей, лестниц и интерактивных объектов, с невозможностью подбирать оружие и патроны просто пройдя по ним. Но с ужасными перестрелками, в которых все сводится к тому, чтобы сидя за укрытием успеть перестрелять всех противников, сбежавшихся к тебе из всех окрестностей, пока у тебя закончились патроны - НИ ЗА ЧТО.[/quote]
играть в стелс-рпг и жаловаться на плохие перестрелки это как играть в кол оф дути и жаловаться на отсутствие возможности пройти игру без убийств

Поделиться сообщением

[quote]подсветкой дверей, лестниц и интерактивных объектов[/quote]

у меня небыло такого, играл на максимальной сложности

[quote]играть в стелс-рпг и жаловаться на плохие перестрелки это[/quote]

Это не стелс-рпг, вполне можно пройти и силовым способом. Я игру уже прошёл и тоже играл стелсом, но один раз просто несмог остаться в стороне и перестрелял кучу народа. Перестрелки в игре крутые и каждая граната или мина годится для разных ситуаций (например я газовую кинул в столпотворение врагов, а емп сломал робота)

Поделиться сообщением

[b]Grieverr[/b], я просто не вижу смысла играть в [b]Деус Экс[/b], проходя его шутанским методом :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]На пк есть уже крячокс?[/quote]

Нету еще, зато на пиратбее каждый день появляется раздача с припиской "-SKIDROW" :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], [b]Pseudodog[/b], судя по вашим каментам в оригинальный Дэус вы не играли. Потому что если бы играли, то поняли о чем я. Специально для вас объясню: первый Дэус можно было пройти ЛЮБЫМ способом: стелсом, коммандо, снайперским, хакерским, либо их комбинацией. В сабже такого и близко нет.

[b]Roman[/b], серьезно? Это новая политика Гамака: пост, с негативным высказыванием об игре - пред за троллинг, мнение об игре, отличное от мнения администрации - бан?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Deutscher Bär[/b], [b]Pseudodog[/b], судя по вашим каментам в оригинальный Дэус вы не играли.[/quote]
ну да конечно куда жу нам. повторюсь - играть в деус и проходить его как шутер - нелепо.

Поделиться сообщением

[url=http://www.lensoftruth.com/head2head-deus-ex-human-revolution-screenshot-comparison/]http://www.lensoftruth.com/head2head-de ... omparison/[/url] возьму на плойку

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]ну да конечно куда жу нам. повторюсь - играть в деус и проходить его как шутер - нелепо.[/quote]

вообще-то такое можно сказать о серии MGS, в которую многие на полном серьёзе пытаются играть как в шутер, деус же действительно не навязывает определённый игровой опыт и разработчики это подчёркивали. Поэтому если действительно выбор чисто формальный, то это печально, скорее бы уже на РС вышла...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] первый Дэус можно было пройти ЛЮБЫМ способом: стелсом, коммандо, снайперским, хакерским, либо их комбинацией. В сабже такого и близко нет.[/quote]
лол есть

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] [quote name="dburt"][b]Deutscher Bär[/b], [b]Pseudodog[/b], судя по вашим каментам в оригинальный Дэус вы не играли.[/quote]
ну да конечно куда жу нам. повторюсь - играть в деус и проходить его как шутер - нелепо.[/quote]

Играть в НФС и проходить ее как шутер - нелепо, а вот с чего вдруг это касается Дэуса - ума не приложу.

Поделиться сообщением

записал кое какую фишку в игре 8) 8) 8) батя грит маладца сделали

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wf0H6-aAiXw[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[spoil]Два робота в запертом ангаре, обломали меня канеш хорошо, перк то был не прокачан, чтобы роботов отключать можно было, я такой :why: :raisins2: :fffuuu: В заначке была 1 емп, вторую в столе нашёл, взорвал обоих, но всё равно дали гост и смут оператор в конце :fuckyea:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], крутяк :agree: а оно тихое? в смысле враги не палят на звук?

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], по времени хз, много..часов может 15..не знаю на сколько далеко, ну прокачан уже прилично, по-сюжету миссия может 5-6.. Раздражает, что уже 2 или 3 миссия подряд идут, без возможности вернутся на базу :sad: Странно конечно, прям спешка какая-то..Хоть по-сюжету так оно и есть) Но иногда хочется всё же размеренности..Главное - оторваться от игры не-реально просто..а это показатель

[b]ACE[/b], Думаю если вокруг будут враги..то точно запалят) Так можно прыгнуть на врага зажав рт и будет серьезный БУМ об пол)

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Grieverr, я просто не вижу смысла играть в Деус Экс, проходя его шутанским методом :facepalm:[/quote]

Как раз таки ДЕУС ЭКС подразумевает прохождение любым из предпочитаемых игроку способов.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]

[b]Grieverr[/b], за сколько часов прошел? Все сайдквесты или часть? С убийствами или без?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 9 минут 12 секунд:[/color][/size]

[b]Hooly_Varshick[/b], игры еще нету, так что вопрос не актуален. Она по оф. требованиям совсем не кушает, все зависит от пряморукости порта. Завтра заценим, чо :)

Поделиться сообщением

полностью на русском это кощунство для этой игры :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу