Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 - скоро еще дешевле

Рекомендуемые сообщения

Гость MythSquare
[b]roman[/b], покажи. :twisted: :twisted: :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], я дипломированный, но не инженер. :twisted: :twisted: :twisted:
Лучше Ты мне ссылку кинь на слова ND.

Поделиться сообщением

Интересно в январе в продаже будет удешевленная пс3? а то я в январе буду брать под выход дмк4 и неплохо было бы скидка на 50е.

Поделиться сообщением

В общем яб на месте сони заапргейдил бы РСХ до настоящего 7800GTX с 256 битной шиной, и трабла тормозов в старых гамах бы сразу отпала, да и в новых бы фс был-бы стабильней в 720п.

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], там 128 бит за глаза хватает. Шина доступа к видеопамяти PS3 пока что не жмет. Жмет одновременное использование слишком малого количества SPU всякими EA и прочими гениями портирования (вспоминается тормозящий Orange Box).

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], вообщем ты меня не понимаешь как я вижу...
речь о том, что... если бы для создания RSX использовался 8800 а не 7900 было бы круче... в чем я не прав? :wink:

Поделиться сообщением

Ага, даешь X360 Arcade по 200 баксов! Premium за 300 и Elite за 375! :D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Zisserman[/b], нет, то что Ты хочешь сказать вполне понятно и есстественно это было бы лучше и для PS3 и для разрабов. Но так говорить глупо. По аналогии можно сказать, а вот если б в плойку засунуть проц который находиться в суперкомпьютерах Nasa, да видеокарту 9ххх Ultra...
Тот же Uncharted с 8800GTX выглядел бы лучше, но кому нужна плойка за 1200 баков? А напихать в неё можно было все что угодно. И не надо сравнивать Xenos и RSX, первый мощнее, но RSX работает над графикой не один а в месте с Cell. Ведь даже по логике понятно на кой фиг пихать проц, который в разы быстрее чем видеокарта. Это все равно что купить игровой комп с четырехядерным процем и с видеокартой 7800GT... ессно, что деньги на проц выброшены на ветер.-)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]PS3 за 300 баксов - это фантастика
не будет такого. по крайней мере до 2009 года точно[/quote]
Конечно. Это ж будет полный пипец для конкурентов. :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="MythSquare"]И не надо сравнивать Xenos и RSX, первый мощнее, но RSX работает над графикой не один а в месте с Cell. Ведь даже по логике понятно на кой фиг пихать проц, который в разы быстрее чем видеокарта. Это все равно что купить игровой комп с четырехядерным процем и с видеокартой 7800GT... ессно, что деньги на проц выброшены на ветер.-)[/quote]
Да, первый настолько мощнее, что ажно перегорает. :lol: :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]MythSquare[/b], что смешного? Разрабы в интервью сказали, что они для реализации пары эффектов использовали SPU Cell в связке с RSX, но это явно исключение из правил. Cell для графики - не в этой жизни, поэтому слава RSX.
Можешь тупо продолжать смеяться, ты у нас наверное дипломированный инженер ВТ...
Коль ты умный такой, объясни тогда ключевые различия архитектур Сell у PS3 и "и этого малоядерного пкашного процессора"(c) у Х360 или GTFO, как говорится.[/quote]
Если не в курсе, то на боксе стоит не ПКашный проц, а [b]узкоспециализированый[/b] трехядерник с архитектурой PowerG5 с аналогом гипертрелдинга. Полноценным ПК процом он считаться не могжет в принципе.

Поделиться сообщением

жаль а я уже в середине декабря ее беру :kdsaf: :ksfdkl: :emolove:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], не глупо... потому как уверен что старт PS3 в ноябре 2006 был поспешным... спешить на тот момент уже было некуда, от того можно было бы выпустить консоль на год позже а именно сейчас, в ноябре 2007... и выйти на рынок не пустой консолью а с набором хороших игр... которые сейчас и вышли, выходят... плюс железо можно было бы улучшить... :wink:

Поделиться сообщением

Всё верно. Но ещё у Playstation 3 есть Tekken 6. Лично для меня после этого никакая стоимость не отпугнёт. А новость всё равно хорошая)

Поделиться сообщением

[quote]Если не в курсе, то на боксе стоит не ПКашный проц, а узкоспециализированый трехядерник с архитектурой PowerG5 с аналогом гипертрелдинга. Полноценным ПК процом он считаться не могжет в принципе.[/quote]

жги дальше :-D, да да, это НЕ пкшный проц

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Zisserman[/b], И проиграть гонку HD форматов? Дать Xbox 360 еще увеличить базу игроков? Интересно сколько бы народу из 6 миллионов что купили плойку, купили бы бокс у которого ME, Bioshock, Halo 3? Сколько людей бы из тех кто сейчас только определяется купили XBox 360 если плойка только бы появилась? Или Ты думаешь разрабы за пару месяцев игры клепают? Цена такой плойки? Думаешь вот плойка вышла и её за пару месяцев купять 6 млн человек? Тогда бы точно и MGS и FF вышли бы на боксе у которого было бы около 20 млн. активных игроков. :evil: :evil: :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"][b]MythSquare[/b], не глупо... потому как уверен что старт PS3 в ноябре 2006 был поспешным... спешить на тот момент уже было некуда, от того можно было бы выпустить консоль на год позже а именно сейчас, в ноябре 2007... и выйти на рынок не пустой консолью а с набором хороших игр... которые сейчас и вышли, выходят... плюс железо можно было бы улучшить... :wink:[/quote]

выпустили бы сейчас ---было бы то же самое безрыбье, да и никто бы не напрягался бы под пс3 с нулевым инсталбейсом, а так вот КОД 4 уже весьма неплох, ждем мгс.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Если не в курсе, то на боксе стоит не ПКашный проц, а [b]узкоспециализированый[/b] трехядерник с архитектурой PowerG5 с аналогом гипертрелдинга. Полноценным ПК процом он считаться не могжет в принципе.[/quote]
RISC-архитектура на базе IBM'овской PowerPC сейчас получается во всех современных приставках применена (PPE у PS3, 3 ядра Xenos у Х360, CPU у Wii). А до этого она вполне комфортно чувствовала себя на Mac'ах. PowerPC не такая уж и "узкоспециализированная" архитектура, если честно, и ее вполне можно считать за полноценный процессор, который просто принципиально отличается от привычных писишных х86.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], проиграть что простите? какой HD его как не было толком так пока и нет... да многие купили бы X360 и соответственно "погорельцев" было бы больше... без конкурента на горизонте M$ вообще бы не шевелилась и тратила на рекламу и пиар намного меньше...
за пару месяцев естественно не купили бы 6 млн. но проект под названием PS3 делается не на один год...
продажи бы делала старушка PS2 и PSP которых никто не отменял...
и разработчики тянули PS2 еще некоторое время...
так же игры для PS3 делали бы вплоть до её выхода... и появились бы на старте PS3... да и цена была бы совсем иной... 400$ на старте приятней 600$...
вообщем кому надо тот купил бы...

Поделиться сообщением

[quote]а пока МЕ и ГеоВ так и остаются недосягаемой для RSX высотой.[/quote]
правила раздела никто не читал? опять бан лист заряжать? новость про PS3 а не 360.

Поделиться сообщением

Отлично, за 300 (400 в раше) бачей я пожалуй возьму, к тому же игры подвалят к тому времени :agree:

Поделиться сообщением

по сабжу - за 200 баксов и игрушки по штукану я бы взял Хэвэнли погонять
до ДМК4 и НГ2, а если до тех пор не случится, то нафиг не нужно

Поделиться сообщением

[quote]Есче б пиратко[/quote]

Или новое лицушко по 1000 рублеф, я бы тогда б/у за копейки затаривал потом, к моей $200 PS3. :gigi: За некоторые игры запросто заплатил бы 500-800 рублеф, а за Motorstorm и Heavenly Sword даже тыщу. 8)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Или новое лицушко по 1000 рублеф[/quote]
Тоже неплохо, и чтоб выходили побыстрее.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3q1qnbni] [quote]Есче б пиратко[/quote]

Или новое лицушко по 1000 рублеф, я бы тогда б/у за копейки затаривал потом, к моей $200 PS3. :gigi: За некоторые игры запросто заплатил бы 500-800 рублеф, а за Motorstorm и Heavenly Sword даже тыщу. 8)[/quote]
не треснет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу