Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

[b]oleg klopov[/b], атмосфера - мифическое чувственное ощущение игры или чего другого конкретным индивидом. Вообщем штука сложная и не многим доступная

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], самой игры наверно :roll: её мира, целостности. короче надо поиграть, прежде чем спрашивать.поверь, если ты считаешь ХТ лучшей жрпг на свете как я, то у нас должны быть схожие чувства по отношению к БД (с учётом если ты прошёл хотябы 2 диска из оного).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/size][/color]

Помнишь принца-лягушку? Ну так вот - смотри на мою подпись...

Поделиться сообщением

по поводу невменяемости УГО: лучшее [url=http://www.ugo.com/games/best-video-game-weapons/shows.asp?groupID=shows10-1&showID=4x1line-tetris]оружие[/url] в видеоиграх

Поделиться сообщением

я не об оружии, а об афторитетности УГО, которое поставило 85. за деревьями не видите леса.
и причем тут БД вобще, когда я сказал, что ло не дотягивает до бд по оценкам, а вы развели бодягу про атмосферность и вобще трушедевролдскульность.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b]
[quote]1. БД
2. ФФ12
3.ЛО [/quote]
Ты только что оскорбил АСЕ, оскорбил до глубины души, всё, теперь от тебя ненавидит.

[quote]атмосфера - мифическое чувственное [/quote]
Враньё. Например в Shenmue 1 атмосфера мальнького японского городка, и она мне понравилась больше чем большого Китая...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote]в ло загрузки ровно 1 секунда в бой, очень редко 2[/quote]
Таелсейн сказал что загрузки его там за... надоели сил просто нет.

Поделиться сообщением

SuperFedya ну я и говорю, мифическое ощущение, для каждого своё, если тебе понравился японский городок больше чем китай - это твоё дело

ну эт таелсейн, меня лично загрузки не напрягают, я их не замечаю

Поделиться сообщением

[quote]Если без фанатизма и по ЛИЧНОМУ вкусу, я рапределю эти игры так:
1. БД
2. ФФ12
3.ЛО
[/quote]

:agree: И пошли они далеко все фанбои. Lost Odyssey все равно хорошая игра.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], конечно в курсе :) но загрузки в ло это не недостаток, недостаток это нестабильный фремрейт и отсутствие антиальязинга...а больше минусоф нет :)

Поделиться сообщением

Да я знаю, какие там загрузки.
Просто у меня складывается какое-то странное впечатление от ваших с Федором разговоров. Тебе игра нравится неоправданно сильно, ему - неоправданно сильно не нравится. Что-то не так))

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], чтобы получить непредвзятое мнение, нужно поймать любого человека на улице и спросить его мнение, остальные мнения предвзяты

писал гдето странице на 20-ой оф. темы...гдето там

Поделиться сообщением

[quote]1. БД
2. ФФ12
3.ЛО

Ты только что оскорбил АСЕ, оскорбил до глубины души, всё, теперь от тебя ненавидит.[/quote]

сам понял чё сморозил?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], не путай непредвзятое мнение и отсутствие мнения.
Вспоминая, что ты говорил о Bioshock'е, Bully и Halo, я делаю вывод, что мнение у тебя чисто субъективное. В данной ситуации ты, скорее всего, даже не будешь это отрицать. Но зачем же, в таком случае, спорить с теми, кто думает иначе?

500й пост, YAY! :kojsfd:

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], биошок, хало и булли это не лост одиссей :wink: у каждого человека субьективное мнение. А спорить затем, что это раздел Holy War и тут положено это делать, а то мне скучно тут сидеть и даже не спорить

Поделиться сообщением

Федя ксажи зачем ты тему засираешь? Не нравится она тебе то и не надо в каждом посте ее обсирать, тем более неоправдано(ну ты ведь в нее не играл)... хотям у вас свой подход к геймерству.... "Fapscreening player" называется

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], но спорить-то нужно, подкрепляя свою точку зрения аргументами несколько более близкими к реальности, чем твои.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу