Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], именно такое представление о шутерах в журнале Страна Игр и привело к тому, что про шутеры они пишут полную чушь

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:[/size][/color]

Объясните пожалуйста мне.
Вот босс - глист великого стаффа. Вот я его забил.

ЗА КАКИМ СРАНЫМ ГОВНОМ МНЕ ДАЛИ ТУТ ЖЕ ДРАТЬСЯ С НИМ ОПЯТЬ?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], глист, открыв у себя новые потоки чакры, произвел эффект "Внезапно!".
И ваще, чо за глупые вопросы? Подобные моменты от Мастера Сакагучи не должны обсуждаться. Раз сделал, то играй с радостью! Принцессы не какают.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ну я конкретно тебя пародирую только вместо "жрпг" написал "шутеры"
потому что там 2 змеи было. неужели не понятно :crazy:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], и три Сефироса, всё ж понятно.

Служили три Сефироса
в однем и тем полкЕ.

Второй глист оказался куда бодрее - заряжался от тараканов вдвое быстрее. Но если таракан решал бить - то глист НЕ заряжался.
Но я умнее - я придумал свою тактику.

-Делаем глоток пива "Пражечка".
-Идем чистим апельсин на кухне
-Идем в сортир отлить.

После этого тараканы не заряжаются, а бьют, и глист не кастует пара flare. Всё просто.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], не понимаю смысл гнать на одну конкретную игру, если ты в жанре тотальный эпик леджендари супериор нуп о_0 Надо сразу глобальную тему создавать. Что-то типа "жрпг-хавно, а мгс лучше фильмов и секса."

Поделиться сообщением

2Ace
а ты каким местом почуял, что как только босс накопит магию и применит - у тебя будет паралич для всех, и поэтому на Джансена надо надеть антирадикулитный пояс заранее?

Почему я вчера засейвился и пошел гасить глиста, но на сейве ману НЕ восстановили, а сегодня включил заново консоль, загрузил сейв - и ману ВОССТАНОВИЛИ? Как мне было правильно вчера поступить - засейвиться, ВЫКЛЮЧИТЬ консоль и снова ВКЛЮЧИТЬ? Что за дебильное говно?

в игре есть дословный ремейк беготни по зданию Шинры сами знаете откуда. Но с оттенком.

Тут есть летающие "радары". Нас тысячи лет, со времен Metal Gear учили, что стражники НЕ видят сквозь стены. Тут же - видят. Чтобы не увидели - надо быть вообще за версту.

Но главное: если ты В САМОМ КОНЦЕ этого дебильного уровня попалишься (например вбежишь в комнату, в которой в самом начале лежат палевные панели, которые поднимают тревогу и невозможно успеть остановиться ибо они сразу под камерой) - то тебя выкидывает В САМОЕ НАЧАЛО.

Как в игре КОНТРА, только там было ТРИ ЖИЗНИ, а здесь - ОДНА.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],
1) да все просто - все кто играет в жрпг давно задолго до того босса выучили скилл анти паралич для всех героев. скиллы созданы для того чтобы их учить.
2) тебя это очень расстроило?
3) гранд стаф, тебе понравицо :-D
4) на полу датчики
5) играл в 480р и в 720р - датчики на полу в обоих случаях видны. носи очки, поможет.

Поделиться сообщением

Ну для товарищей, готовых переигрывать весь Каньон если просрать Сафер-Сефиросу - моежт и всё нормально.

Процитирую Страну Игр:

"Если вещмешок пуст, а выход из подземелья еще не близко, сбавить сложность прохождения помогут сейвпойнты: сохранившись и перезагрузив сейв, игрок получает в свое распоряжение полностью вылеченную команду с максимумом маны"

Какого хрена не сделать лечение на сейвпойнте, как в FFX - одним бессмертным известно.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], в ло же можно ретрай битвы сделать если проиграешь?
а о сейв поинтах - я о таких вещах не задумывался, наверное потому что игра итак легкая и проблем с прохождением не возникало.
кстати, ты писал что фф10 невыносимо сложная, особенно в боссах. а блу дреган для тебя тоже сложный был? :shock:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу