Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

[img]http://img89.imageshack.us/img89/7088/04wa4.gif[/img]
ЛОЛУЛОЛ УПАЛ ПОД СТОЛ :lol: :lol: :lol:
АДСКОООООООООООООО!

Поделиться сообщением

Что смешного в Имейдж-банане? Хотя, я подозреваю, воображение Феди рисует там вместо логотипа хостинга какую-нибудь яойную сцену с Каимом.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]KrayZ[/b], а шутер не экшен? а файтинги хз.[/quote]

Зашёл на геймспот, в натуре, там за action считают и Devil May Cry, и Street Fighter, и Gears Of War. Мне кажется это не совсем правильно.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="Eon"]Культовая Персона 3 вышла на Паст Генне под самый конец почти[/quote]
Под самый конец чего? Поколения PS2? Типа, 100М владельцев PS2 в 2007 играют меньше, чем 20М владельцев PS2 в 2003? Устали? Постарели?

В популярных жанрах почему-то PS2 до сих пор собирает отличные продажи, обгоняя некстгены.

А вот с нишевыми жанрами типа ЖРПГ или там Team ICO Games у сони полный провал - их не покупают.

[quote]плюс в момент когда было достаточно игр на куррент гене[/quote]
Серьёзно? На момент выхода Персоны 360/PS3/Wii прямо ломились от изобилия ЖРПГ? Ну надо ж, а я всё пропустил.

Скажем прямо, на момент выхода Персоны у сониных любителей ЖРПГ выбора практически не было. Либо персона, либо энчантед армс, либо сосать леденцы.

И всё равно, никто Персону не купил. Равно как и энчантед армс, впрочем -)

Потому что сониной аудитории никакие ЖРПГ не нужны, им нужны Кал оф Дюти и Анчартеды.

[quote]Персона 3 привлекла к себе всех поклоников Шин Мегами[/quote]
Чё-то их совсем мало, этих поклонников ;-)

[quote]плюс средства на которую создовалась игра[/quote]
А это тут при чём?
Типа, продакшен Персоны обошёлся дешевле, чем продакшен Одиссеи? Ну так и прибыль от Персоны несколько пожиже, чем прибыль от Одиссеи.
Не понял аргумента, в общем.

[quote]И ещё, П4 будет на ПС2 опять[/quote]
Ну если хотят продать ещё меньше, чем П3, то это оптимальное решение, не спорю -)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="oleg klopov"]а сколько нужно?[/quote]
Сколько нужно миллионников, чтобы жанр перестал называться нишевым? Ну не знаю, хотя бы 2-3 в год.[/quote]

[quote name="ivanov"] [quote name="Eon"]Культовая Персона 3 вышла на Паст Генне под самый конец почти[/quote]
Под самый конец чего? Поколения PS2? Типа, 100М владельцев PS2 в 2007 играют меньше, чем 20М владельцев PS2 в 2003? Устали? Постарели?

В популярных жанрах почему-то PS2 до сих пор собирает отличные продажи, обгоняя некстгены.

А вот с нишевыми жанрами типа ЖРПГ или там Team ICO Games у сони полный провал - их не покупают.

[quote]плюс в момент когда было достаточно игр на куррент гене[/quote]
Серьёзно? На момент выхода Персоны 360/PS3/Wii прямо ломились от изобилия ЖРПГ? Ну надо ж, а я всё пропустил.

Скажем прямо, на момент выхода Персоны у сониных любителей ЖРПГ выбора практически не было. Либо персона, либо энчантед армс, либо сосать леденцы.

И всё равно, никто Персону не купил. Равно как и энчантед армс, впрочем -)

Потому что сониной аудитории никакие ЖРПГ не нужны, им нужны Кал оф Дюти и Анчартеды.

[quote]Персона 3 привлекла к себе всех поклоников Шин Мегами[/quote]
Чё-то их совсем мало, этих поклонников ;-)

[quote]плюс средства на которую создовалась игра[/quote]
А это тут при чём?
Типа, продакшен Персоны обошёлся дешевле, чем продакшен Одиссеи? Ну так и прибыль от Персоны несколько пожиже, чем прибыль от Одиссеи.
Не понял аргумента, в общем.

[quote]И ещё, П4 будет на ПС2 опять[/quote]
Ну если хотят продать ещё меньше, чем П3, то это оптимальное решение, не спорю -)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="oleg klopov"]а сколько нужно?[/quote]
Сколько нужно миллионников, чтобы жанр перестал называться нишевым? Ну не знаю, хотя бы 2-3 в год.[/quote]

1. Я не думаю что ВСЕХ интересует тема Школьников "самоубийц" с элементом Дейтинг Сима. Другие ХИТЫ Атлуса продались примерно так же может хуже может лучше, а знаешь почему. Потому что их игры никогда небыли ТАК ПИАРЕНЫ как это делает Сатанюга Сакагучи. Я ВООБЩЕ от Атлуса ни слова о ДДС1-2, Ноктюрне, Райдо Кузуноха в рекламах не видел.

2. Я говорю о другом кекс, я говорю что на Некст Генне был выбор. Неверю что ты бы выбрал паст генную непонятную П3 вместо к примеру Обливиона или же другой любой Ню Генной Игры.

3. А на первом Гробе никаких ДЖРП и небыло вон Атлус одну свою Шин Мегами выпустила так никто вообще и не купил ) А на ПС2 было достаточно ДЖРП с хорошими продажами. Джрпг эт как файтинг, на вкус, не каждый будет покупать.

4. Нет прибиль то с такой ценой продакшена была точно во много раз больше, Атлус же знали что такой игре добыть МИЛЛИОН копий это вообще нереально так чё парится и мутить из П3 ФФХ? Это же рулетка. Игра делалась для тех кто хочет уникальности. Так же как и Ноктюрн, который вообще убивает сейчас все любые хардкорные "ню" генные РПГШКИ. А ведь о нём никто наверника не знает.

5. Будь всё так ужасно, Атлус бы не делала дополнение к П3 под названием ФЕС. Оно продалось да в 2 раза меньше, но опять за +30 часов Квеста они опять получили хорошенькую прибиль.

6. Атлус уже допустил ошибку делать "хиты" для Гроба, а сейчас делать игры, где у аудитории в голове нечто другое, к примеру Сакагучи. Плюс Атлусу важны продажи в Японии, а на гробе Атлус в Японии свою прибыль не получит.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]1. Я не думаю что ВСЕХ интересует тема Школьников "самоубийц" с элементом Дейтинг Сима. Другие ХИТЫ Атлуса продались примерно так же может хуже может лучше, а знаешь почему. Потому что их игры никогда небыли ТАК ПИАРЕНЫ[/quote]
Так я именно об этом и говорю.
Без адского пиара ЖРПГ ни шиша не продаются.
Нишевый жанр, мало кому нужный.

Соответственно, чтобы их хоть как-то продать, нужно либо гнать адский пиар, либо выбирать платформу, на которой больше всяких хардкорщиков-олдскульщиков (см. Blue Dragon, Eternal Sonata).

Выбор очевиден ;-)

[quote]2. Я говорю о другом кекс, я говорю что на Некст Генне был выбор.[/quote]
Какой выбор?
Для любителя ЖРПГ выбор был очень простой - играть в кривой порт ЕА или сосать леденец.

[quote]Неверю что ты бы выбрал паст генную непонятную П3 вместо к примеру Обливиона или же другой любой Ню Генной Игры.[/quote]
Не приходит в голову, что П3 и Обливион вышли на _разных_ платформах, и поэтому довольно странно звучат рассуждения о каком-то "выборе" между ними?

Если у любителя ЖРПГ есть PS3 - то любитель ЖРПГ будет играть в ЕА, либо ему придётся перебиваться другими жанрами.

Если у него есть ЗЫ2 - он будет играть в П3, либо ему придётся перебиваться другими жанрами.

Соответственно, в обоих случаях желающих оказалось не особо много.

[quote]А на первом Гробе никаких ДЖРП и небыло вон Атлус одну свою Шин Мегами выпустила так никто вообще и не купил ) А на ПС2 было достаточно ДЖРП с хорошими продажами.[/quote]
Угу. Именно так и было. Раньше. А теперь - ровно наоборот. Прикольно, да?

[quote]Будь всё так ужасно, Атлус бы не делала дополнение к П3 под названием ФЕС[/quote]
Наоборот, на такие меры обычно идут, когда всё плохо и стоит задача из готовых ассетов на основе готового кода быстро-быстро слепить какой-нибудь "аддон" с себестоимостью в районе нуля, потому что как бы плохо он ни продался, он всё равно принесёт прибыль за счёт низкой себестоимости.

[quote]Атлус уже допустил ошибку делать "хиты" для Гроба, а сейчас делать игры, где у аудитории в голове нечто другое, к примеру Сакагучи[/quote]
В переводе на русский - Атлус сейчас готовят релизы для X360, Wii и NDS, а на PS3 размашисто кладут половой орган.

Вот такая вот суровая реальность, велкам.

Только про слухи "а вот креззимен мне по секрету сказал, что атлус завтра сделает супер-анонс и выкатит двадцать ААА тайтлов на PS3" - только про это не надо, пожалуйста -)

[quote]Плюс Атлусу важны продажи в Японии[/quote]
Это у них фетиш такой? Ничего, что прибыль хреновая, главное - она вся из родной Японии, греет душу! Угу, верю, верю.

Поделиться сообщением

Можно подвести итоги продаж нового киллерап шедевра :lol:

Продажи в Европе - 50тыс.
В Японии - 100тыс.
В Америке - 150тыс.

Оценки не больше 5-7

Все jRPG для PS2/3 теперь мертвы, гроб захватил Японию и остальной мир :-D

Поделиться сообщением

[b]rock[/b], стенку сам найдешь? Средний балл 79.3

Поделиться сообщением

[quote]Оценки не больше 5-7 [/quote]
Если есть оценка в семь баллов, то "не больше пяти" уже неуместно. :D
А вообще, 3 jRPG на 8 баллов это несказанно лучше, чем два порта, вышедшие через полгода после релиза оригинала каждый. :D
Причем с чего порты-то? С консоли, на которой, по мнению многих, jRPG не должно было быть вообще. :sfddsf:

Поделиться сообщением

Продажи у игры отличные и неожиданные, я бы сказал, только сонибои как всегда не довольны.

Поделиться сообщением

Почему бы Сакагути не попробывать силы в другом жанре? :? В эпичную, масштабную адвентюру от мастера я бы с удовольствием сыграл , да и продажи были бы намного выше.

Поделиться сообщением

офигенные кстати продажи! 0.34 млн :-D
а ведь РПГ дорогой жанр, HD ролики стоят очень дорого.

Поделиться сообщением

Федор, кидай ты эти игры в продажи, играй в игры, хоть в какие-нибудь, хоть на чем-нибудь...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], что продается тиражем более полуляма из jrpg, что не содержит в названии и издателе двух заветных букв? Однако игры выходят. Значит, наверно, jrpg не так дорого стоят, как тебе кажется?

Поделиться сообщением

[quote]что не содержит в названии и издателе двух заветных букв?[/quote]
всякие бюджетные рпг ценой в пол гроша и без всяких CG роликов.
Лучше LO продаюццо персоны, ксеносаги и таелсы. По многим нет данных кроме Японии (и там они разрывают LO).

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], конечно они рвут ло по продажам, ведь инсталбейс то в 10 раз больше :-D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], вот видешь, отсюда у сакагучи руки опускаюццо, он знает что ни одна его игра теперь не будет популярна.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а с чего ты взял, что ему это нужно? как любому гению ему нужно только творить

Поделиться сообщением

[quote]а с чего ты взял, что ему это нужно?[/quote]
Игры он делает для пользователей а не для себя. Сам он наверно как Миамото вообще не играет.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Ксеносаги три эпизода лишь 600к сделали совокупно, не надо тут. В бюджетный жРПГ будешь на своей труконсоли играть.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
а филантропы из майкрософта будут спонсировать его вечно, чисто искусства ради

Поделиться сообщением

[quote name="rock"]Можно подвести итоги продаж нового киллерап шедевра[/quote]
Конечно, можно, по 2 неделям продажи в США и 1 неделе в Европе. Впрочем, особо резвые уже "подводили итоги" вообще до начала продаж, так что вы маленько запоздали.

[i]Продажи в Европе - 50тыс.[/i]
За 1 неделю.

[i]В Америке - 150тыс.[/i]
За 2 недели.

[i]В Японии - 100тыс.[/i]
ЛО на никому не нужном в Японии хбоксе продалась лучше, чем
суперкультовая Дисгея 3 на мегакрутой PS3.

Помедитируйте над этим фактом.

Он ещё раз подтверждает мой вывод о том, что все серьёзные жрпгшники давно сбежали с PS3.

[i]Оценки не больше 5-7[/i]
Ну откровенно звиздеть-то зачем.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу