Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

Кстати тут я согласен. Бои в Lost Odyssey происходят [i]заметно[/i] Blue Dragon, в котором они настолько часты, что по-настоящему утомляют.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты читать умеешь? где я писал что они частые =/
Они дооооооллгииииие, ооочень дооолгииееее :dn: Сам бой загоняет в уныние. Загрузка, анимация, 4-5 ударов - уже 3-5 минут. И так бегаем, бегаем, бегаем... Хоть автобой бы сделали :-D
В БД небыло никаких головоломок в конце, всё было просто и элементарно и при этом можно было не драться с монстрами (которых я выносил в 2 хода за 1 минуту).

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], какие нафик 5 минут? :gigi: 2 минуты максимум.
я ультимативного босса положил за 20 минут. ты наверное тактику вообще не использовал.
В БД были пазлы в конце если ты не помнишь вращающиеся помещения аля фильм "куб2 гиперкуб". если для тебя нажать 2 рычага - это сложный пазл то это ЛОЛ. как ты зельду и метройд прайм проходил :confused: :confused: :confused:
ответь! :joksdf: :jksdf:

P.S. В БД даже быссы с 2х ударов выносились, очень дествкая и легкая игра без тактики вообще. Это не прикольно. в ЛО как раз то что надо 8) не так занудно как в ффх(хотя там мне та медлительность даже перла :roll: ), но и не детсадовские бои в БД :razz:

Поделиться сообщением

[quote]какие нафик 5 минут? 2 минуты максимум.[/quote]
да ладно? загрузка - минута, выбор комманд - если уже знаешь слабые места - 15-30 сек, полный ход противников и твоих героев - 2 минуты. И так ещё раз-2ва.
[quote]В БД были пазлы в конце если ты не помнишь вращающиеся помещения аля фильм "куб2 гиперкуб". если для тебя нажать 2 рычага - это сложный пазл то это ЛОЛ.[/quote]
Это пазл? :shock:
[quote] В БД даже быссы с 2х ударов выносились[/quote]
Ага, особенно последний :-D
Какашка может и выносилась. В смысле выносил, за один ход :lol:

Оставим это сравнение. БД>>>LO, точка :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
1) загрузка 1-3 секунды. стойки героев - 5 секунд, раздача приказов 5ти героям 20 секунд. экшен фаза - 20 секунд. в итоге минута. стандартно для жрпг :razz:
2) да, там нельзя было пройти просто так. надо было гемороится с платформами которые ты так не любишь и в правильном порядке поворачивать помещения. ты явно пил/курил когда играл в БД :razz:
3) не только какашка а вообще все есчлим играть не в нью гейм +

4) Оставим это сравнение. прописываю тебе месяц каторжных работ в клубе анонимных алкоголиков :razz: :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]

ты так и не ответил на вопрос о пазлах в метройд прайме и зельде
:razz:
в ЛО пазлы раза в 4 легче. вообще не понимаю почему для тебя сложность в ЛО так пугает :confused:

Поделиться сообщением

[quote]загрузка 1-3 секунды. стойки героев - 5 секунд, раздача приказов 5ти героям 20 секунд. экшен фаза - 20 секунд. в итоге минута. стандартно для жрпг[/quote]
так, не надо мне тут ляля. я конечно не гунар чтоб подсчитывать секунды, но ход явно не 1 минута и не 2ве.
[quote]да, там нельзя было пройти просто так. надо было гемороится с платформами которые ты так не любишь и в правильном порядке поворачивать помещения. ты явно пил/курил когда играл в БД [/quote]
Гемориться? Где? Я помню, да, был момент с кубом и мостами в кубическом мире, но это дааалеко не пазлы, всё просто. Расслабляет, улыбает, доставляет удовольствие.
[quote]не только какашка а вообще все есчлим играть не в нью гейм + [/quote]
давай, приведи пример босса, который сносится за 2 УДАРА :lol:
[quote]Оставим это сравнение. прописываю тебе месяц каторжных работ в клубе анонимных алкоголиков[/quote]
за меня отрабатывает Итан Томас :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote]ты так и не ответил на вопрос о пазлах в метройд прайме и зельде [/quote]
у тебя сравнения не пропорцианальны логике.
[quote]в ЛО пазлы раза в 4 легче. вообще не понимаю почему для тебя сложность в ЛО так пугает[/quote]
:ksfdk: :kksd: :ksdf: :ads: Они не сложные, они муторные, долгие, скучные и т.п. Разница есть?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
1) помоему ты как раз такой фигней и страдаешь. секунды подсчитываешь :?
2) гемороиться? в экспериментал стаффе? Да я помню был момент с платформами в экчспериментал стаффе, но это далеко не пазлы. все просто. Расслабляет, улыбает, доставляет удовольствие :razz:
3) да тот же динозаврик в пустыне с жуками. он даже ударить не успел :razz:
4) живо в вытрезвитель :knsdf: :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"] [quote]ты так и не ответил на вопрос о пазлах в метройд прайме и зельде [/quote]
у тебя сравнения не пропорцианальны логике.
[quote]в ЛО пазлы раза в 4 легче. вообще не понимаю почему для тебя сложность в ЛО так пугает[/quote]
:ksfdk: :kksd: :ksdf: :ads: Они не сложные, они муторные, долгие, скучные и т.п. Разница есть?[/quote]
они легкие атмосферные и ненапрягающие :razz:

Поделиться сообщением

[quote]помоему ты как раз такой фигней и страдаешь. секунды подсчитываешь[/quote]
нет. бои в БД происходят заметно быстрее.
[quote]гемороиться? в экспериментал стаффе? Да я помню был момент с платформами в экчспериментал стаффе, но это далеко не пазлы. все просто. Расслабляет, улыбает, доставляет удовольствие[/quote]
нет, рандом энкаутеры там раздражают.
[quote]да тот же динозаврик в пустыне с жуками. он даже ударить не успел[/quote]
эээээээээээ.............
[quote]живо в вытрезвитель [/quote]
пойду исчо пива куплю :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
1) потому что противники выносятся с 1 хода. это главный минус БД
2) рендом энкаунтерсы происходят редко. в отличии от ФФХ и энкаутресов в БД, которых было больше в разы.
При этом БД была отличной игрой и ЛО тоже отличная игра. если ты такой казуал, то :razz: :razz: :razz:

Поделиться сообщением

[quote]потому что противники выносятся с 1 хода. это главный минус БД [/quote]
обычные противники и должны выносится в 1-2 хода :razz:
[quote]рендом энкаунтерсы приходят редко. в отличии от ФФХ и энкаутресов в БД, которых было больше в разы. [/quote]
они там не такие долгие.
[quote]При этом БД была отличной игрой и ЛО тоже отличная игра. если ты такой казуал, то [/quote]
БД - шедевр , ЛО - жрпг на 7 баллов с вагоном недостатков. Даже музыка в ЛО меня не впечатлила, за исключением проигрываемых в новеллах. Ну и главная тема суперская (возможно даже лучшая среди жрпг), а так...

Поделиться сообщением

1) смотря какие. мне нравится глубина которую дают система стены и кольца в ЛО. интереснее так :razz:
2) зато чаще :razz:
3) БД и ЛО - на 9ку каждая. а ты слишком казуален чтобы понять прелесть обоих игр :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], эхххх, уговорил, слава соне, боксы не ломаются, Сакагучи бох и далее по списку :D

Поделиться сообщением

я извиняюсь что бампнул труп, но.
Тут Эйс сказал про "слишком казуален чтобы понять прелести".

Я как бы понимаю, что есть жанр "палеозойская жрпг" и его за что то любят. Вот как бы Эйс сформулировал, за что?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], это наш старый с соулграбером разговор. он мне сам сказал что любит игры показуальней.
а жрпг любят за сопли, за музыку, за интересных героев и за миры. многим кач еще нравица :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], иными словами, если записать прохождение жрпг на кассету и поглядеть - экспириенс не изменится?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], так только с мгсом работает
в жрпг геймплей занимает много времени от 40 до 300 часов в зависимости от самой игры. так что если это удалить, то полюбому экспириенс изменится и ты не найдешь такой большой кассеты.

Поделиться сообщением

тогда так. Если в жрпг удалить копипасту (рандомы с одними и теми же мобами) - то экспириенс изменится?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], все от самой игры зависит. рандомы - древность, а вариативность врагов в стандартных жрпг поразнообразнее, чем во многих других жанрах будет.
при пошаговых боевых системах с отсутствием возможности перемещения геймплей с наличием или не наличием рандомов особенно не меняется.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я говорю про совсем палеозойские жрпг. Не про Валькирию Профайл, а про Blue Dragon и сам знаешь что:)

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], тебе сейчас скажут что Валька не Жрпг.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], в блу дрегоне нет рандомов
на интересность геймплея это все равно не влияет. в этих играх нельзя перемещаться во время боя и битвы пошаговые. то есть особого смысла в позиционировании себя на карте с врагами для получения тактического преимущества при отсутствии рандомов просто нет.
в БД правда можно было устраивать монстре файты, но это особо на геймплей и экспириенс не влияло.

валька профайл тоже древность. геймплейно игра эпохи пс1, как и ЛО и БД

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ЛО и БД - геймплейно игры эпохи НЕС, позвольте.

а в чём тогда интересность геймплея PJRPG? (Prehistoric JRPG) если ты сам сказал что там главное - сопли, музыка и мир, а в остальном - как и двадцать лет назад, "щелбаны по очереди"?

в валькирию профайл я играть начинал дважды, оба раза играл часа четыре. В чём смысл геймплея - так и не понял, если честно. Дави батоны / коси экспу.

Поделиться сообщением

Забавно читать как в начале темы биллиботы старались защищать этот слив, еще не играя в него :lol:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], играл в фф1,2 и 3 на дс. совсем другой геймплей. там ближе к старым фриплейным пк рпгшкам.
Ло и БД явно не игры эпохи нес. а вообще можно про любую игру сказать, например киллзона 2 - игра эпохи дума1, ведь в начале 90х мы тоже из дробовика по монстрам стреляли от первого лица :crazy:
крутость геймплея жрпг в антураже - красивые боевые системы, красивая работа камеры, анимации, мощные спецэфекты, красивые удары, заклинания, стойки героев и тд. это привлекает людей. вообщем, аниме только игра. И не удивительно что это многих привлекает.
почитай статью в Стране игр о том как создают рпг японцы.
что меня лично привлекает в боевых системах - это наличе какой-нить тактики. В ЛО, ФФХ, СМТ, G2 и тд была тактика и это было интересней, чем просто бить врагов сильнейшими атаками.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="opposer"]Дави батоны / коси экспу.[/quote]
представь, а в шутерах надо просто батоны давить :(

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу