Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
saramago

Не покупайте xbox360,ради бога не покупайте.

Рекомендуемые сообщения

хящик360 деньги на ветер. игр нет, кач-во ацтой, джои галимые, паст-ген привод, дизайн убогийю :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]хящик360 деньги на ветер. игр нет, кач-во ацтой, джои галимые, паст-ген привод, дизайн убогийю :brash: :brash: :brash:[/quote]
Не покупайте xbox360, ради бога не покупайте.

Поделиться сообщением

[quote]Все написанное здесь не продиктованно ничем кроме заботы о молодых Россиянах и их бесмертных душах.[/quote]
после этого уже не мог остановиться смеяться.

Поделиться сообщением

Думал будут сопли еще одного погорельца (xbox сломал и в слезы), а оказался просто стёб.
Да не очень смешной то стеб. Так забавно, но зачем? Впечатлительные натуры могут ведь и за правду принять и начнут святой водой xbox поливать.

Поделиться сообщением

Фигня какая-то написано. Удивляет только то, что кто-то все это еще и сидел и строчил ведь! Довыды в основном против покупки консоли очень противоречивы и не доказаны. Вот например, хотя бы взять то, что как считает автор консоль была разработана в "дъявольском союзе", но простите, разве в продукте не этого союза вы набирали этот текст и вставляли сюда? И получается, что этот самый союза решил убить все человечество, т.к. целью компании является продажа консоли по всему миру в том числе и в стране, где ее придумали!

Ну а дальше комментить не хочу. Какие-то нездоровые отголоски, они же крики души фанатов ПС3. Уж что только не делают, чтобы люди взяли и побежали хватать их любимую консоль! А лучше бы взяли и сами себя спросили, что такое хорошая консоль, консоль которая доступна по цене и на которой много игр, или консоль которая хороша потому, что им кажется что она хороша? .... :lol:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], мдя...
вы что такие все непонятливые??? :(
ЧУВАК СТЕБАЛСЯ :)

Поделиться сообщением

Достаточно глупо. чем и цепляет)) в общем 5))

Поделиться сообщением

Заголовок убивает.... Ради Бога....Видимо покупателей 360 отлучат от церкви и предадут анафеме :-D Через попу :ass: :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], убил наповал))))) Даже по заголовку понял, что будет написано :-D
[quote]xbox360 выбирают ущербные,неуверенные в себе люди.Под действием тех недолгих минут что живет приставка игроки окончательно теряют человеческий облик превращаясь в :наркоманов,насильников, убийц и даже активистов НБП.
Сразу после акта смертоубийства во имя М$ единственным смыслом их жалкой жизни остается захламление интернета(они среди нас) рекламой сатанинского ящика.
Злодеи выбравшие xbox360:Джордж Буш Мл,Пэрис Хилтон,Ксения Собчак,Бен Ладен(не тот Бен Ладен что желает смерти Америке-хороший Бен Ладен,а другой-злобный Бен Ладен грезящий о всемирных халифате и форточкизации),Гарри Каспаров.В интервью родственники Битцевского потрошителя Пичужкина заявили что мерзавец любил повторять "сыграть в Хало что человека убить".Согласно воспоминаниям палачей Чикатиллы последней фразой маньяка было "Я видел будущее и оно мне понравилось,xbox360 в каждом доме, МУА-ХА-ХА-ХА-ХА". [/quote]
Мама..... :shocked:

Поделиться сообщением

Гы-гы, еще иксбокс наверно выслали машиной времени Гитлеру, Сталину, Дарту Вайдеру(хотя не, туда наверно вий) и еще всем кто не достоин звания СОНИбой.
З.Ы. А не на ланчпати сони париска и собчак зажигали... вот оно абсолютное зло
З.Ы.Ы Аффтар, зря стараешься, в мире уже 16 лямов отгрызков общества, олигофренов и шахматистов... после этого стеба мне даже страшно становится, наверно плойку покупать не буду, а то и смоим мозгом произойдет то же самое

Поделиться сообщением

Нафиг вы это поддерживаете...почитал я там даже юмора не нащел...высасал из пальца историю))) вообще как автор он ноль...ну а правды тут еще меньше....ПС3 в топку...ибо он лучше любых дров греет дом.

Поделиться сообщением

кстати а если без шуток. Что там у новых боксов с огнями?
а то я уже запарился бояться сыграть в Гири и Stranglehold

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Эту тему давно замяли... ну иногда бывают прицеденты когда богз светит два красных и два зеленых сонибою, который ранее плохо отзывался о нем

Поделиться сообщением

что значит "замяли"? я интересуюсь если наконец рожу сменить девайс, насколько новые показывают огни

Поделиться сообщением

у меня почемуто боксы всегда прекрасно работают, хотя юзал по полгода 3 штуки(одну всё ещё, остальные 2 продал)
и что вы с ними творите, чтобы они вам красных показывали ? :?

Поделиться сообщением

[quote]и что вы с ними творите, чтобы они вам красных показывали ? [/quote]
я свой полтора дня один раз не выключал :P

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

кто круче ?*?*?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], сейчас свой включу
через полгода заходи в темку 8)
посмотрим кто круче :razz:

Поделиться сообщением

у мну со вторника (утро) по [s]пятницу[/s] субботу(1 ночи) работал и ничё. Не подвис т.д :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу