Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
skyner

Silent Hill во плоти или Что с нами творит этот сериал ?!

Рекомендуемые сообщения

*На улице клубился туман, где - то Шерил пинала ногой огромную голову тёти клавы, которая, как говориться приехала, где - то в подвале Джеймс выпихивал ногой Марию из лифта, где - то летающий козёл с сиськами (модеры ! козёл - это не ругательство Самаэль предстваляет из себя действительно козла с ногами руками и сиськами) со словами "РАЗРЯД" и смехом типа "гы - гы - гы" долбал Гарри высокоВАТными разрядами тока... а по Натан Авеню полз Гидрал и медленно дожовывал Маринера и закусывал добрым Доктором Кауфманом.......
проползая мимо весящего в воздухе виндовсовского окна интернАт эксплоера (бедные дети) над которым висела вывеска "Silent Hill во плоти или Что с нами творит этот сериал ?!" он остановился и задумался... вспомнил как всё начиналось.....лучшеб он этого не делал....

где - то 7 лет назад
двое идиотов сидят и рубяться в плэй Стэйшэн. (одни из них я)
на экране Гарри наяривает круги против часовой вокруг собаки...
так минут 10....
первый идиот : нееееее, это не Мортал Комбат.
второй идиот : зато тут зомби !
первый : мне скоро друг другую, настоящую игру про зомби принесёт !
второй : да ? когда ? какую ?
первый : завтра . резидент ивил называется.
------------завтра = 3 года----------------
3 года спустся
эти же два , уже не идиота режуться в резидент 3.
рядам валяется диски первого и второго......
первый : прикольная аркадка !
второй : да ! какой эпилог ?
первый : 8.....ты знаешь по моему мы её всю скоро уже пройдём.
второй : ты знаешь мне кто то говорил что есть резидент от первого лица.
первый : инфа достоверная ?
второй : наверное.....
первый, бросив пульт : пошли в магазик.

в магазине :
первый : тётенька, у вас нет резидента от первого лица ?
продавщица : (с такими вот глазами :shock: ) ЧЕ - ГО ?
первый : ну прозомбиков только из глаз !
продавщица : :shock: ЧЕ - ГО ?
сзади подваливает кто - то из видимо ярых Survival Horror'щиков и выдаёт фразу из за которой всё и свершилось : Ган Сюрвайвл вы сейчас нигде не найдёте, только хакнутый сакс но есть игруха, Силент Хилл называеЦЦа она по типу реза. ну там типа город.....
первый : пошли обратно, "достоверная информация" !

прощёл ещё 1 год.
где то в мае 2001.....
Соник уже в полном одиночестве играет в Краш Бандикута на своём ПК и радуется жизни вспоминая как он раньше с кириллом рубился в него.....ностальгия...учитывая что хитовых игр в то время не было......

где то в июне.....
краш полностью пройдён все 3 части в доль и даже поперёк и Соник принялся за вторую аркаду детства - резидент.

где - то в конце июня все резики пройдены всё что ожно получено. даже секретная игра 3 части полностью пройдена.
Соник валяется на диване слева от компа, на мониторе которого Немесис орёт, изображая из себя "страшного монстра" в раздумиях во чтобы поиграть Соник встаёт и начинает звонить всем подряд (в смысле друзьям, не пугайтесь ! :gigi: ) с одним из них у него получается примерно следущий разговор :
Соник : стёпыч, привет это я, Сон.
Стёпыч : оооо, привет. давно не звонил....
Соник : да занят я тут был...играл.
Стёпыч : во что ?
Соник : в игры детства. ну там резидент, Краш Бандикут...
Стёпыч : во ЧТО ?! фуууууу ! ая вот в казаков рублюсь......
Соник : угу...........есть чего поиграть.
Стёпыч : гы - гы, казаки.
Соник : не спасибо.
.......................
......................
.....................
в трубке некоторое время напряжённое молчание
.....................
......................
.......................
Соник : ну давай, пока.
Стёпыч ну по......постой ! есть ! Сайлент Хилл !
Соник : Сайлент что ?!
Стёпыч : ну это тоже прозомбиков и всё в духе резидента тут правда замби не подходят и не делают вот так : -целует в засос трубку- а так всё тоже.
Соник : да.....ну дашь ?
Стёпыч : он мне не нужен поэтому я тебе его могу загнать подёшёвке.
Соник : ну и сколько ты хочешь за этот отстой ?
Стёпыч : 100.
Соник : ОК.
............
Стёпыч : только проблема в том что летом меня не будет......
Соник : ЁБ*ТЬ ВАШУ МАМАШУ !!!!!! НУ ЧТО ЗА Х**НЯ ТАКАЯ ?!
Стёпыч : ну извини так получилось....
Соник:ладно........

где то в сентябре 2001

За окном проливной дождь, на улицах лёгких туман .....
не оправивишияся от шока школьники и радостные перво классники (они ещё не знают, что их ждёт :twisted: ) разбредаются домой с линейки....... только Соник который её естественно профигарил сидит дома и влюбленными глазами смотрит как его лимит Гидралов проносит сразу 3 компа : 2 террана и 1 протоссссссссс...........
вдруг умеренный баланс и тишину в квартире разрушает звонок в дверь.
Соник : ё-моё кто же это может быть в такую -мельком смотрит на часы - там где то час- ....рань....
дверка приоткрылась и на пороге появился Стёпыч с диском в руке....
Соник : степан ?.......
Стёпыч : Сон, ты засранец та это знаешь ?!
Соник : ? :upset:
Стёпыч : тебя почему не было на линейке ?
Соник : ээээ.....я был занят очень важным делом : проносил 3 простоссов и 3 терранов....
Стёпыч : ты....да ты идиот, ты это знаешь да ?!
Соник : а что там было на линейке - то ?
Стёпыч : УУУУУУУ!!!!!!там много чего было !
Соник : ясно.....-указывая на диск- а это что ?
Стёпыч, радостно так, с чуством собственного достоинства и чувством, толком, расстоновкой : ЭТО - САЙ - ЛЕНТ - ХИЛЛ !!! :mrgreen:
Соник :................. :|
Стёпыч : ты что уже забыл ?! летом то у нас разговор был !
Соник а да точно !
на секунду Соник исчез но потом сразу - же вернулся с бумажкой в руках.
Соник : вот.
Стёпыч : ок. ну пока.
Соник : угу, ну давай пока.
дверь за стёпычём за хлопнулась и Соник приступил к внимательному изучению коробочки....
подойдя к компу, мельком взглянув на счёт а потом нажав ALT + F4 Соник со славами "сейчас посмотрим что это за "Сайлент Х**НЬ" ! "
во время установки мелькали скрины из игры "неплохая графа"- промелькнуло в мозгах соника.
но вот 15 минут прошло, устанвка завершена и радостный соник полез копаться в опциях....
Соник : так......графа - макс.....разрешение 1024*768.... -уставив курсор на "выс. раз.текструы" (в англ. версии - Noist effect - включает "рябь" это что прикол от локализаторов ?!)- а это что.....ладно пускай будет.
и так первый запуск игры.
1 минута игры (ещё идёт видео)
Соник (думает) : алкоголик какой то после бодуна в зеркало смотриться.....да парень фейс у тебя ещё тот.... опа, что это мне за него побегать дают ! ух ты как здесь заср**о ! прикольнно ^___^ !!!
граффити......надписи......толчёк, гы - гы - гы,так а выход - то где ?! где выход ?! что мне сделать то тут надо ?! ЧТО О МЕНЯ ХОТЯТ ?!
побегав 15 минут по толчку Соник всё таки вышёл наружу, [i]случайно [/i]забежав за угол....
Соник (думает) : УХ ТЫ ! вот это тебе первая головоломка !!! что же дальше будет ?! опа, куда это он попёрся ?! что за отстой туман какой то.......письмо читает от мёртвый жены......не это точно игра про алкоголиков..... о контроль вернулся....... побежали !!!
3 минута игры
Соник (думает) : бежим.......

5 минута игры
Соник (думает) : всё бежим......

10 минута игры
Соник (думает) : да сколько можно ?!?!?!?! ой ! где это я ?! кладбище..... а что это за чокнутая там у гробика.... опа ещё мувик........

после заставик
Соник (думает) : нееееееее это точно игра про алкоголиков - все ищут кого то но самом деле все просто ищут где им достать водки !
почему я ещё играю в этот бред....... ну ладно побежали дальше

13 минута игры
Соник (думает) : ой, кто сзади ! -останавливает Джейма, разварачивается- никого.......хмммм........

14 минута игры
Соник (думает) : ой, кто сзади ! -останавливает Джейма, разварачивается- никого.......хмммммммммммммм........

15 минута игры
Соник (думает) : кто - то сзади.......НУ И ПО Х*Й !!!!!!!!!
опа колодец! ой бумажечка ! чего - чего ?! кто - то копашиться в твоей голове ?! мужик, это называется ПО-ХМЕ-ЛЬЕ ! побежали дальше

17 минута игры
Соник (думает) : а вот и город...... надо всё здесь обшарить.......

тем временем дождь на улице усилился и Соник открыл окно, т.к. дождь ему очень нравится..... :)

50 минута игры
Соник (думает) : ого, кровь ! значит где то рядом есть [b][i]враги[/i][/b] :encore: !!!!!!!! а вон он гад в тумане !

52 минута игры
Соник (думает) : вот так тебе , скотина палкой по роже ! гвоздатой такой палкой !!! да сдох, он, сдох, не волнуйся Джимми. да Джеймс прям как рейнор....и имена похожие......опа радио.......кто там ещё на радиостаниции балуется.....ладно побежали дальше.....

1.5 час игры (т.е. 1 час 30 минут)
(ну или около того)
Соник (думает) : труп ..... ключ......бумажки странные.......типа ридми что ли такое к игре или хэлр........мля........

2 час игры
Соник (думает) : и так я внутри ! наконцето !!! :encore:
что ж побежали обследовать эту холупу.........

3 час игры
Соник (думает) : ААААААААА !!!!!!!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА !!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ !!!!!!!! ХОЧУ НАРУЖУ !!!!!!!!!!! В ПАРК !!!!!!!!!!!!!

3.2 час игры
Соник (думает) : ой какая тут музыка зловещая.... гм этого трупа раньше не было.....странный труп....затылок похож......а телек ?! разве это возможно ?! так уже становиться интересно.....этого парня всё таки наверное прикончил тот злобный партизанин в большой такой каске что за решёткой стоит.......

3.9 час игры
Соник (думает) : ффффффууууууу......что за звук ?!
так это ты жирный, его источник ?!?!?! ПРИСТРЕЛЮ !!!!!!
-несколько раз бесплодно пытается пристелить Эдди- ээээххххх.......
вот она - приставочность : никакой тебе интерактивности !

4.1 час игры
Соник (думает) : опять эта алкоголичка - Анжела !
сборище алкоголиков : 1 вообще блюёт у 2 похмелье а у этой крышу сорвала и фундамент поехал.......чего это она психонула и свалила ?! ПРИСТРЕЛЮ !!!!!!!!!! - пытается догнать Анжелу с твёрдым намрением пристрелить- эээээххххх вот она - приставочность......

4.5 час игры
Соник (думает) : ААААА !!!!!! ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ ?!?!?!?! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА !!!!!!!!!!!!!

5 час игры
Соник (думает) : АААА !!!!!!!!! ЭТОТ ПАРТИЗАНИН ИДЁТ КО МНЕ !!!!!!!!!!
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА !!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

5.5 час игры
Соник (думает) : УРРРРРРРАААААА ! Я СНАРУЖИ !!!!!!!!!! :encore:
на подороге к парку всё тоже разведать........

6 час игры
Соник (думает) : ой что это за б**дь ?! и ведёт себя также..... со мной ?! :shock: :upto: хех Джейму бужет чем заняться в свободное время......а ну раздевайся ! разедвайся говорю !!!!!!! не хочешь ?!
-сохраняется, палкой забивает будную Марию досмерти-
ВОТ ТАК ТЕБЕ !!!! УУУУУУУРРРРРРАААААААА :encore: !!!!!!! Я ХОТЬ КОГО - ТО ЗАМОЧИЛ !!!!!! ^______________^

8 час игры
Соник (думает) : уууууууууууууу.........дуууууууууууурка.....
вот это я попал.......и выйти нельзя........

10 час игры
Соник (думает) : О БОЖЕ ! ОНА ЕМУ ПРИДЛОЖИЛА !!! ЭЙ , ЭЙ , ЭЙ ! ТЫ КУДА ЭТО НАМЫЛИЛСЯ, ЗАСРАНЕЦ ?!?!?!?!!!! ЭТО Ж БЫЛ ЧИСТЫЙ НАМЁК !!!!!!!!! ДИБИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (30 минут мата)

11 час игры
Соник (думает) : ууууууууууууууууууууу........................страшная дууууууууууууууурка........прям как у нас , на родине........

13 час игры
после 40 неудачных попыток пробежать до лифта
АААААААА!!!!!!!!!! ТВАРЬ !!!!!!!! СТЕРВА !!!!!!! Я ТЕБЯ САМ ЗАМОЧУ !!!!!!!!! - набрасывается с трубой на Марию -

после убийства Марии я пошёл спать......

день 2
15 час игры
Соник (думает) : наконецто.........так куда теперь.......в ист. общество.....елки палки чем дальше в лес тем страшнее лопухи - мутанты......

Соник ещё не знал что ночью город другой и он его захочет исследовать......

20 час игры
Соник (думает) : и так на месте. всем занять позиции приготовиться к встрече терро.......блин, этож не контра.......

20.5 час игры......
Соник (думает) : вот это жоооооо..........
куда же меня занесло.......кресты ?.....

23 час игры
Соник (думает) : опа, машка ! убью стерву ! опа пасагубцы ! вот ими я тебе сначала все ногти повырываю, затем.... (вырезано дабы не травмировать ваши нежные умы)

25 час игры
Соник (думает) : КАК ?! САМА СДОХЛА ?! НЕТ !!! НЕТ !!!! Я ЖЕ СОБИРАЛСЯ ПОМУЧИТЬ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!! не плач, джимми может мы ещё над Анжелой или жириком поиздеваемся...........

26 час игры
Соник (думает): УРРРРРРРРРАААААААААА! :encore:
будем издеваться над жириком !

27 час игры
Соник (думает): и так я в отеле. уже близко........ и её тоже пристрелю.........

29 час игры
Соник (думает) : что ? два терра портизанина ? подкрепления ?! а пофиг всех замочу........

29.5 час игры
последний босс.......а может перед дракой потра****ся на пасшок.....
чего так психовать то могла просто сказать "нет"......... теперь точно пристрелю.
............
и пристрелил :twisted:

30 час игры.
Соник : -взирая на экран резльтатов-
вреся игры : 29 часов 40 минут.......
сохранений : 1250.........
рейтинг......так это пропускаем...........
окончания : 1из ........из......... :shock: из........... 4 !!!!!!!!!!!!!

тут я отрубился............клава намного удобней подушки - проверяно ! :up:
тогда мне впервые приснился Тихий Холм ........... сейчас мне он снится реже, а тогда первую неделю почти каждую ночь снился........
как проснулся пощёл искать солюшен как получить другие окончания и в итоге, не помню как я зарегисрировался на ТХ форуме. чуть позже его слили с резидентским. потом было активное теористроение, затем как то раз блуждая по инету наткнулся на темку
"Тайна Silent Hill(Вопросы и предположения)" догадайтесь на каком форуме. вот так вот я познал Великий Тихий Холм. :clever:

------------------------------------------

дожевав большую часть маринера Гидрал выплинул его несьедобную броню и пополз дальше.........вот раньше маринеры были - просто таили во рту а теперь как технологию Анклава узнали так прям консервы как будто ешь. :dn:
взглянув ещё раз на висящее в небе окно Гидрал пополз дальше - ведь скоро будет массированая атака контров протоссов и терранов в купе с магичкой,паладином, варваром, ассасинкой, друидом, некромантом и амазонокой. лишь бы Диабло со своей армией не запоздал да терры не подвели..... а лимит Гидралов Сарка мне пришлёт, эт точно.

З.Ы.
вот вы тут UFO, UFO..........ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРОТОСОВСКИЕ АРБИТРЫ БЫЛИ !!!!!!! :stupid:

[offtopic]история моего ознакомления с игрой Silent Hill 2 реальна[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я тоже – дико ржал во время всего прочтения :rotfl: Молодца :up:

[quote name="Соник Сон'едит"]сохранений : 1250......... [/quote]

Да ладно, ты что, каждых полторы минуты сейвился?

[offtopic]З.Ы. Вопрос полного ламмера - а кто такая все-таки Сара Керриган
:confused:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кому интересно, моё самое первое прохождение СХ2.
[img]http://mail.yandex.ru/img/SH2.JPG?hid=500000000012323999&bid=500000000012323999&mesid=500000000007630058[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Я тоже – дико ржал во время всего прочтения :rotfl: Молодца :up:

[quote name="Соник Сон'едит"]сохранений : 1250......... [/quote]

Да ладно, ты что, каждых полторы минуты сейвился?

З.Ы. Вопрос полного ламмера - а кто такая все-таки Сара Керриган
:confused:[/quote]

Ржал....а между прочим история - то реальна. :cry: (ну кроме тех моментов где я по Хиллу ползу с Маринером в зубах (злорадно улыбаюсь :twisted:).)

[offtopic]З.Ы.
О, Сарочка.......это самый красивый зерг в мире. :love:
и по совместителству королева зергов. :)
ненавидит простоссов.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Действительно прыкольная история...Я помню тоже как-то увлекалась написанием рассказов о СХ! :P

Поделиться сообщением

:oops: *стеснительно* :oops:
[url=http://proza.ru/texts/2005/01/18-158.html]http://proza.ru/texts/2005/01/18-158.html[/url]
воть..

Поделиться сообщением

Ого, аж холодом повеяло. :scare: Отчаяние, безумие и ужас. Осчень цельно написано и очень в духе СХ :up: Мне, кстати, очень напомнило "Секретный дневник Лоры Палмер", было такое книжное дополнение к Твин Пиксу, правда у тебя все это по своему стилизовано и концентрировано... Вобщем, молодца, так держать. Продолжение будет? :roll: С удовольствием бы прочитал...

Кстати, один товарищ, к слову автор данной темы, писал здесь подобные произведения (при чем весьма неплохие). Советую:

[url]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=52117[/url]

[url]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=78177[/url]

Поделиться сообщением

Абсолютная реальность. Замкнутый в себе человек со временем приходит к этому. Я не раз видел пустые улицы города, хотя люди там были, но я смотрел сквозь них, а потом просто переставал замечать. Только вот хорошо это или плохо - это каждый решит сам для себя.
Мне понравилось. Но продолжения не надо. Его быть не может.

Мнение 2: А вообще еще похоже на трип кислотный, вот:=)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] Но продолжения не надо. Его быть не может.
[/quote]

Почему не надо? Оно имхо напрашивается - этот кусок просто завязка и раскрытие начального образа героини. А дальше должен начатся Сайлент Хилл :twisted:

Поделиться сообщением

[quote] Я не раз видел пустые улицы города[/quote]

Знаете, а ведь как-то, раз я встал в четыре часа (ночи, утра, кому как), на улице стояло лето, а дома присущая ему духота. Судя по всему именно из-за этого я и встал, походив по дому, решил прогуляться, ну да, прогуляться по улице, подышать свежим воздухом, подумать о своём, всё равно дома никого не было, одним словом, скукота. Выйдя из подъезда, меня обдул тёплый ветер, и я направился в сторону парка (благо он совсем рядом с моим домом), по ходу я даже не обращал внимания на улицу, просто шёл, думал, размышлял. И только потом, подняв голову приятно удивился. На улице не было ни единого человека, вся улица, покрытая летним солнцем, была абсолютно пуста. Я скромненько вышел на проезжую часть (пустую), сначала шел параллельно тротуару, а затем и вообще по середине дороги. Да, впечатлений нахватался море. И никогда я не видел эту улицу такой тихой, спокойной, красивой. А ведь домой я пришёл совершенно другим человеком, настроение поднялось до предела, никогда такого со мной не было. Жаль, не взял фотоаппарат, наснимал бы всю эту красоту. Это к слову о пустынных улицах.

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Почему не надо? Оно имхо напрашивается - этот кусок просто завязка и раскрытие начального образа героини. А дальше должен начатся Сайлент Хилл :twisted:[/quote]

Вот именно - дальше начинается Сайлент Хилл, а не рассказ Нойз-чан...

Поделиться сообщением

Ну, это я фигурально :) Просто пока это не рссказ, а зарисовочка маленькая, а вот если Нойз-чан (прикольно придумал, мне нравится :)) что-либо допишет, то будет рассказ. :) Я ведь не говорю, что надо сценарий СХ5 писать - она может это реализовать в своей оригинальной манере. :)

[size=75]Добавлено 24 Янв 2005, 23:29:[/size]

2Хелл

Прекрасно понимаю твои чувства. Знаем, бывали - пройтись летним утром в 4 утра за хлебушком - ни с чем не сравнимое ощущение. Непривычно пустые улицы действительно производят потрясающий эффект. Такое состояние еще можно иногда застать поздней летней ночью в будень (летом народу в городах вообще меньше) - гуляешь по совершенно пустым, тихим и темным дворам, и как в сказку попал - душа поет и тело вырывается на ружу :roll:

Поделиться сообщением

Продолжения *этой* истории не будет - факт..
почему? фиг знает..не будет и все..
какой нафиг СХ5?)) вы чего-о?))

Будут другие, это я могу обещать..ждите нове поступления, уважаемые фанаты))

[offtopic]
против Нойз-чан ничего не имею))[/offtopic]

Поделиться сообщением

В свете моего продолжающегося раздражения на Конами уже по поводу SH4 из-за отличного сюжета, воплощённого в жизнь абы как и заместо моих запоздалых впечатлений по поводу оного…

Айлин выходит из больницы с улыбкой на лице, в давешней джинсовой юбочке, футболке и кроссовках, но не обнаруживая встречающего её Генри, становится мрачнее тучи и идёт к дому.
На ступеньках подъезда South Ashfield Apartments сидит Генри, вокруг него в беспорядке валяются тюки и чемоданы. Сам Генри явно в сильном расстройстве, курит, рассеяно стряхивая пепел на брюки и периодически прикладываясь к бутылке неразбавленного скотча…

Айлин: Генри…
Генри (с некоторым усилием фокусирует взгляд на Айлин ): Айлин…
(Молчание…)

(Все дальнейшие фразы вырезаны Конами, как порочащие её честь и достоинство)

Генри (снова мрачно прикладываясь к бутылке): Ай-яй-яй-яй убили негра, убили…
Айлин (хоть и по-прежнему хмурится, заинтересовано): Это ты про Салливана?
Генри (издаёт смешок и выбрасывает сигарету): Нет, это я про Мартина Лютера Кинга…
Айлин (снова хмурится): Ты почему меня не встретил?
Генри (печально закуривает новую сигарету, затягивается и долго кашляет): А по сценарию не положено…Там у нас что написано? (достаёт помятую бумажку) “ Визит в больницу – 1штука, Улыбка – 1штука, Букетик – 1штука”…
Айлин (теряя терпение, выхватывает листик и рвёт на мелкие кусочки): Хватит дурака валять…(передразнивает Генри) “По сценарию не положено…”. Генри, ты что, из роли ещё не вышел?
Генри (мрачно): Я даже не входил ещё …
Айлин (хочет что-то сказать, но удерживается и со вздохом садится рядом): Хоть заплатили хорошо…
Генри (без энтузиазма): Ага…
Айлин (сочувственно вздыхает)
Генри (снова делает глоток из бутылки, зло): А Салливан то, Салливан…Они его Галоперидолом что ли накачали? Ему: “Стоп, снято”… нет, продолжает гоняться с пистолетом в руке и ржёт как идиот…
Айлин (вздрагивает и прижимается к Генри)
Генри (не замечает, входя в раж): …Мальчика совсем затюкали, то не так раскачивается, то падает недостаточно трагично…А уж гримёры оторвались…А этот долбаный вагон в метро…(саркастически усмехается) Пазл для совершеннолетних…
Айлин (тихо): Генри, у тебя дети есть?
Генри (по инерции): …а этот … Чего?
Айлин (слегка раздражённо): Дети есть, спрашиваю?
Генри: Я холостяк…
Айлин (сердито): Не увиливай от ответа…
Генри: Нет…
Айлин (мечтательно смотрит на Генри): Так бы сразу и…
Генри (продолжает, протестующе размахивая бутылкой): …я не увиливаю…
Айлин (приходя в ярость, отбирает у Генри бутылку и швыряет в сторону): Генри…
Генри: Айлин, у меня нет детей…
Айлин: Ну, наконец-то…
Генри (неуклюже пытается сделать комплимент и меняет тему): У тебя такой красивый розовый зайчик…Из Сайлент Хилла сувенир?
Айлин: (подозрительно): А ты откуда знаешь?
Генри: (краснея): А…эээ…
Айлин (грозно): Ну?
Генри: (извиняющимся тоном): Я думал ты знаешь…
Айлин: (хмуро): Знаю что?
Генри: (становится ярко пунцовым ): Эээ…ну…об отверстии в стене…
Айлин (бледнеет): Что?
Генри (становится неразборчивого цвета и что-то путано объясняет про сценарий, отверстие и “ничего я там такого не видел”)
Айлин (сквозь зубы): Я щас кому-то…по чему то…
Генри (инстинктивно прикрывает лицо руками)
Айлин (по прежнему сквозь зубы): Конами совсем обнаглела…(порывается бежать в сторону ближайшего аэропорта)
Генри (удерживая Айлин, устало): Да ну их…Потом, если хочешь, подадим иск…
(пауза, Айлин немного успокаивается)…Давай лучше переедем сначала…Видеть не могу эту квартиру после всего…(мрачно) Им видите ли Реалити-шоу было надо …
Айлин (успокаиваясь): И то правда…А куда переедем?
Генри (деловито): А давай в Сайлент Хилл…Там на Рэндэлл-стрит есть неплохой вариант с жильём…
Айлин (радостно): Класс!
(подъезжает объёмистый грузовик, люди в комбинезонах начинают погрузку)
(Генри и Айлин садятся в машину и едут в сторону Сайлент Хилла)

Айлин (внезапно замолкает посреди разговора, словно что-то вспоминая): Генри, а ты уверен, что правильно запомнил адрес? Насколько я помню, на Рэндэлл-стрит вообще нет жилых домов…
Генри (озадаченно): Да вроде да…
Айлин (весело): Ну, не важно… Приедем- разберёмся…
(едут в Сайлент Хилл)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу