Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Grand Theft Auto 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Блин, и это в официальном треллере....
Ппц... :ads:
Звезда в ШОКЕ :jsfdj:[/quote]
Ты что, думаешь, Сереге за музыку не заплатили? Не смеши :)

Поделиться сообщением

Блин, чую повалиться шквал третьесортного шлака с главными героями из восточной европы после выхода GTA4 (помним как было с SA), что немного обидно ... а трейлер классный, видна не самая крутая графика (хотя ее никогда не было в ГТА), но главное осталась та атмосфера ГТА, молодцы ... игру жду :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Блин, и это в официальном треллере....
Ты что, думаешь, Сереге за музыку не заплатили? Не смеши :)[/quote]
Ну конеш заплатили, просто согласись как то непривычно слышать отечественную эстраду да ещё в таких проектах :wink:
И кстат, тот момент когда Нико с кем та дерётся и видны тока их силуеты- это реальный закос под Бой с Тенью, при том я бы даже сказал откровенный

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Ну конеш заплатили, просто согласись как то непривычно слышать отечественную эстраду да ещё в таких проектах :wink: [/quote]
отечественную "эстраду", прошу заметить [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"] [quote name="just for fun"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Блин, и это в официальном треллере....
Ты что, думаешь, Сереге за музыку не заплатили? Не смеши :)[/quote]
Ну конеш заплатили, просто согласись как то непривычно слышать отечественную эстраду да ещё в таких проектах :wink:
И кстат, тот момент когда Нико с кем та дерётся и видны тока их силуеты- это реальный закос под Бой с Тенью, при том я бы даже сказал откровенный[/quote]
Ага, я тоже удивился :)
Хотя лучше б без слов обошлись - когда Серега поет, слова накладываются на английскую речь и сложно понимать о чем там говорят :(

Поделиться сообщением

Мдаааа!!! :-D Я умер :D еще его песенку надо новую вставить)))) про телок которую)) "чики-чики-нам" :gigi:
Все-таки с Машкова Нико списывали))) кем будет Руслана? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], будет! когда сядешь в тачку, радио выбирать будешь, там будет "Russkoe Radio"и прочее :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]вставили бы они лучше "Чёрный Бумер" 8)[/quote]

Не волнуйся, он будет в новом Need For Speed :-D

Поделиться сообщением

мда) полная жесть. теперь эта песенка обречена на мировую славу

Поделиться сообщением

У меня факинг истерия! Вы тут все нехорошие люди. Я полон черной факинг зависти, обычно не свойственной мне. А все потому, что я щас в 120ти факинг километрах от своего факинг компа, и факинг смарт нифига не умеет проигрывать факинг видео с факинг инета. И домой я попаду тока через 12 факинг часов(((( Вобщем, полный факинг аццтой. Факинг работа не в тему всегда... Там чо правда Серега отжигает? О_о? Фига се... У Рокстар крышу поворотило в неизвестном направлении... Но все равно круто, что наши при деле в таких мировых проектах.

Поделиться сообщением

Гость
Ну чего сразу крышу. Нико - из восточной Европы, недавно в США был бой с тенью, вполне возможно там серегу и решили взять :)

Поделиться сообщением

супер, пошел качать в PSN в РВ качестве )) хе-хе СЕРЕГА гуд! как услышал русскую речь прозрел... я доволен :wink:
"вэлком ту амэрика" :-D

Поделиться сообщением

посмотрел раза 4. потрясно. постановка блеск, даже музычка в тему. мне вштырило :jsfdj:

Поделиться сообщением

ааа лолсупер!!!
зы. графика какая-то очень уж стремная. даже для гта серии. :?

Поделиться сообщением

Ну как же меня впёрла фраза Нико, когда он шёл окрававленый "Welcome to the America"
ДА ещё сказанно было с таким как бы украинским акцентом

Поделиться сообщением

Гость
[quote]графика какая-то очень уж стремная. даже для гта серии[/quote]
Да вспомните GTA:SA, там пиксели на текстурах в некоторых местах просто рвали глаза. Но кому оно надо, серьезно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу