Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
TEDIZZZ

DUALSHOK - это ДЮАЛШЛАК

Рекомендуемые сообщения

На Кубе в Twilight Princess нету 16:9, что меня и удерживает от игры не на Вии :(
Зато как шикарно управление реализовано в MP3!
А "корявость чьих-то рук" - это явно корявость некоторых разрабов -)

PS: Кстати - бумеранг с вимоута - эта крута!

Поделиться сообщением

[off][b]Sus_scrofa[/b], согласен. в прайме 3 управление офигительное как и сама игра :up: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]но у людей с планеты Земля, большой палец находится почти параллельно остальным пальцам. [/quote]
Разумеется. На ноге. Но на руках это применимо к тому состоянию, когда кисть расслаблена и лежит на плоской поверхности. Когда же кисть что-то обхватывает или даже просто свисает вниз, то сразу видно, что большой палец отступает от четырёх остальных. И противостоит им. Поэтому даже подтягиваться на турнике гораздо удобнее, когда четыре пальца с одной стороны и большой палец с другой.
Аналогия достаточно проста - геймпад от Ш-К и Ш-К360 создавался изначально с учётом анатомических особенностей американского среднестатистического геймера - левши и, зачастую, обладающего избыточным весом и большим размером кистей. SONY разрабатывала DualShock, DualShock 2 и SixAxis исходя из анатомии среднестатистического японского и европейского геймера - средний рост около 165-175 см и обладающего весом 60-75кг.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
ни в одной игре я не могу управлять камерой одновременно с остальными действиями[/quote]

Можешь -- в шутерах вроде CoD3 и в каком-то смысле MP3.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я писал про игры которые в том списке, логично да?
[quote]зельды на вии а так же ноу мо хироус, тр аниверсари[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][off][b]stayseek[/b], скорее это говорит что ты в эти игры не играл на вии
в зельде на вии нет свободного вращения камерой, экран не скролится вимоутом, в ноу мо хироус тоже самое, в ТРА тоже самое, но там можно его скролить если жать спец кнопку и вращать вимоутом что невозможно (привет супер марио 64 на дс)делать одновременно во время перестрелок(так как еще и цельться надо

ужас просто

на кубе в последнию зельду играть приятнее гораздо, так же как и ТРА на пс2[/off][/quote]
[off] Ну как сказать, тут она рядом лежит. Как раз сейчас в Killer 7 гамаю. И рядом Call of Duty 3 и Red Steel. Последняя кстати, после 10 минут игры показывает слабость твих позиций. Там часто приходится и двигаться и целится и стрелять. Ну ещё можно успевать столы переворачивать, чтоб за ними прятаться.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]stayseek[/b], читать умеем? :? я писал про ноу мо хироус, зельду на вии и томб райдер анниверасри вии идишен :?
я что-то говорил о килер7, код3 или ред стил???:?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
виимоут неудобен тем что на нем второго аналога, а играть без него нереально во все экшены от 3его лица :([/quote]

[quote name="ACE"]
ни в одной игре я не могу управлять камерой одновременно с остальными действиями
ацтой короче, незачет нинтендо за непродуманный джой.[/quote]

[off]Если найдешь во 2 фрагменте смысловую связь с 1 предложением из того твоего поста - извинюсь...[/off]

Поделиться сообщением

По мне так, у каждого джоя свои плюсы если брать в сравнения фпс, то удобней ящега, если екшены от третьего, то по мне так шук.
С гночками фих их знает, но мне больше шук нравиться.
Сужу по ХАло3 ПГР4 и Блэку с ГТ4.
Хотя если уж так говорить, то дело привычке, но всё же фпсы мне больше с джоя 360 понравились

Поделиться сообщением

[quote]Аналогия достаточно проста - геймпад от Ш-К и Ш-К360 создавался изначально с учётом анатомических особенностей американского среднестатистического геймера - левши и, зачастую, обладающего избыточным весом и большим размером кистей. SONY разрабатывала DualShock, DualShock 2 и SixAxis исходя из анатомии среднестатистического японского и европейского геймера - средний рост около 165-175 см и обладающего весом 60-75кг.[/quote]

Не нужно недоценивать европейского геймера.Его вес уже вплотную подбирается к Американским стандартам.На зы4 джойстики однозначно будут побольше.

Поделиться сообщением

[quote]На зы4 джойстики однозначно будут побольше.[/quote]
PS4 официально не анонсирована. Соответственно не факт что она вообще появится с таким названием и будет использовать в качестве HID-устройства стандартный геймпад.

[quote]Не нужно недоценивать европейского геймера.Его вес уже вплотную подбирается к Американским стандартам.[/quote]
Правда? Тогда почему большинство европейцев, японцев и россиян по-прежнему соответствуют тому самому стандарту? Если конечно у человека излишний вес не является патология или наследственной особенностью организма?

Поделиться сообщением

Какому стандарту? Ты где здесь стандарты углядел?

P.S. Идеальной эргономической формы не существует.

Поделиться сообщением

[quote]Ты где здесь стандарты углядел?[/quote]
Ладно, пусть не стандарт, а статистика. Кому от этого легче?

[quote]P.S. Идеальной эргономической формы не существует.
[/quote]
Здравая мысль^_^ Которая подтверждает неадекватность автора топика в теме спора - как говорится, кесарю кесарево. У кого подо что руки заточены. Мне как-то не приходится мудрствовать над тем, какой геймпад удобнее - одинаково удобно лежат геймпады ото всех 4х консолей, которые у меня имеются.

Поделиться сообщением

[quote]SONY разрабатывала DualShock, DualShock 2 и SixAxis исходя из анатомии среднестатистического японского и европейского геймера - средний рост около 165-175 см и обладающего весом 60-75кг.[/quote]

что говорит о том, что амбалы и карлики выбирают пады от ругих производителей :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]что говорит о том, что амбалы и карлики выбирают пады от ругих производителей[/quote]
Genius что ли?^_^

Поделиться сообщением

[quote]Правда? Тогда почему большинство европейцев, японцев и россиян по-прежнему соответствуют тому самому стандарту? Если конечно у человека излишний вес не является патология или наследственной особенностью организма?[/quote]
Статистику стремительно набирающей вес Европы посмотри.Там это все очень наглядно показано.И не факт что к выходу зы4 названные тобой нации не догонят в тучности американцев- они в 80-х тоже довольно костлявыми были.

Поделиться сообщением

[quote]Ashen
Здравая мысль^_^ Которая подтверждает неадекватность автора топика в теме спора - как говорится, кесарю кесарево.[/quote]
Только не надо ля-ля гнать. Размеры всего лишь одно из множества плюсов/минусов любого пада. На этом всё не заканчивается, поэтому есть что обсуждать. Так что об неадекватности говори за себя :twisted:

Поделиться сообщением

давай те сЪиграем в q2?
я создам сервак, при приконекаетесь :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Так что об неадекватности говори за себя :twisted:[/quote]
Злись сколько хочешь^_^ Можешь хоть после каждой буквы ставить :brash: (у тебя это в каждом топике по десятку раз). Но от правды не убежишь - раз по-твоему PlayStation и игры на ней такие плохие, то зачем ты её покупал и, мало того, до сих пор играешь на ней?^_^ Поступи как истинный фанат Ш-К360 - разбей свою PS3 и выложи ролик об этом на youtube - тебе сразу объявят респект, почёт и уважуху до конца дней твоих.
Я пока что не видел НИ ОДНОГО твоего поста, в котором ты адекватно и беспристрастно обсуждал бы PlayStation, игры к ней и аксессуары к ней. Что наводит на единственную мысль - что ты фанатик Ш-К360.
Сможешь доказать обратное?
Тебе что, завидно что SONY дольше мелкософта на рынке консольных игр? Или что SONY выпускает более качественное железо? Более качественный софт в отличии от мелкомягких? И что на PS3 нельзя установить Windows, а только Linux? Что у PS3 стоит 9ми ядерный (да, я прекрасно знаю что 8й SPE Unit в PS3 отключен, ибо технарь я...) а не 3х ядерный проц? В чём причина такой неприязни к консоли-оппоненту?
Или у тебя это из детства тянется?

Поделиться сообщением

Сони совсем зазналась - выпустила новую приставку со старым джоем - джой, мол, супер-эргономичный, зачем менять? И фанаты радостно завыли "Дааааа!" А дело-то было совсем по другому - до этого дизайн своих джоев Сони цинично воровала у других компаний - Сеги, Нин. А тут незадача - Сега приставки больше не делает, а у Нин не джой в привычном исполнении, а новая разработка. Вот и пришлось Сони выдумывать джой самой. И получился у них бумеранг! Поняв, что налажала, Сони решило не напрягаться и напарить старый джой с новой фишкой! Креативности хватило только на гироскопы, еще и в пылу инженерного процесса забыли добавить в спецификации вибро. Пропарив мозги геймерам инфой от том, что "Вибра - это пережиток социализма", "Устаревшая вибра не совместима с нашей новой разработкой" Сони все-таки добавила оную в свои джои, заодно переименовав их с SixAxis(еще один результат высшего уровня мышления - со школы все знают, что осей координат всего 3) в DualShock3. Осталось PlayStation3 переименовать в PlaySattion2 и гордо рапортовать о продажах в 120 лямов.

Поделиться сообщением

[quote][b]Ashen[/b]
Злись сколько хочешь^_^ Можешь хоть после каждой буквы ставить Блевать тянет (у тебя это в каждом топике по десятку раз).[/quote]
А это не твоё дело :lol:
И по мне, так злятся фанатеги сони, т.к. их сама сони имеет :-D
[quote]Но от правды не убежишь - раз по-твоему PlayStation и игры на ней такие плохие, то зачем ты её покупал и, мало того, до сих пор играешь на ней?[/quote]
Вообще, это тоже не твоё дело :lol:
И где я писал, что играю в пс3 :lol: :lamer:
[quote]Поступи как истинный фанат Ш-К360 - разбей свою PS3 и выложи ролик об этом на youtube - тебе сразу объявят респект, почёт и уважуху до конца дней твоих. [/quote]
Где я писал, что я фанат 360? :lamer: Конечно, если ты предоставишь мне новую пс3, я с удовольствием проделаю выше упомянутую тобой процедуру :lol: И что это за детский сад такой:"респект, почёт и уважуху ". Ты что, действительно за этим на форуме сидишь? :lol: Вот и говори за себя :lamer:
[quote]Я пока что не видел НИ ОДНОГО твоего поста, в котором ты адекватно и беспристрастно обсуждал бы PlayStation, игры к ней и аксессуары к ней. Что наводит на единственную мысль - что ты фанатик Ш-К360. [/quote]
А ты что, следишь за мной? :-D
Наводить, если есть что :lol: можешь хоть до посинения, мне пофиг :lamer:
И было б чего обсуждать, игр нормальных до сих пор нет, аксессуар обсуждаем(опускаем :-D ) в этой теме :-D
[quote]Сможешь доказать обратное?[/quote]
Всё что надо написал, большего ты не стоишь, слейся :lamer:
[quote]Тебе что, завидно что SONY дольше мелкософта на рынке консольных игр? Или что SONY выпускает более качественное железо? Более качественный софт в отличии от мелкомягких? И что на PS3 нельзя установить Windows, а только Linux? Что у PS3 стоит 9ми ядерный (да, я прекрасно знаю что 8й SPE Unit в PS3 отключен, ибо технарь я...) а не 3х ядерный проц? В чём причина такой неприязни к консоли-оппоненту? [/quote]
[quote]у тебя это из детства тянется? (с) [/quote]
ЛОЛ :-D

Кстати, ни одного слова в опровержение моего предыдущего поста я так и не увидел, слив засчитан :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Ashen"]Или у тебя это из детства тянется?[/quote]
Видишь ли, у троллей обычно очень трудное детство... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
Видишь ли, у троллей обычно очень трудное детство... :wink:[/quote]
Кому, как не тебе знать об этом....

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], вам с [b]TEDIZZZ[/b], в любом случае, лучше об этом известно... Это я уж так, краем уха где-то слышал, а вы бедняги, на собственной шкуре (или что там у троллей вместо кожи?) испытали...
"Игрушки прибиты к полу, кормят в клетке с шеста..." (с) Данечка Шаповалов
Пойду пожертвую червонец в фонд поддержки вымирающих видов, может троллям хоть немного скрасят детство и оторвут игрушки от пола? =))

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], если ты думаешь, что я вступлю в оффтопно-словесную перепалку с сонибоем - ты ошибаешся. :kdsfo: Или аргументируй, что Джои Пс3 не шлак и самокопирование, а вершина эргономики или сливайся:knsdf:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу