Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

UT3: PC vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

Оригинал: [url=http://forums.gamemag.ru/ut3-pc-vs-ps3-vt813693.html]http://forums.gamemag.ru/ut3-pc-vs-ps3-vt813693.html[/url]

Seifer [B.D.D.],

[quote] Мать моя, второй писишнег, на моей памяти, уважающий файтинги.... Думал никогда не встречу второго такого... Жесть, да и только. Ладно, теперь официально, будешь не писишнег, а кросс-платформерщег[/quote]

Ты мало видимо людей встречал. Купить PS2 и X360 меня впервую очередь сподвигли файтинги и аркадные гонки(остальное потом приложилось, все таки хорошо, иметь и ПК и консоли:)). Задротство в файтинги и шутеры кстати примерно одинакого сложное и в итоге дает примерно схожий впечатляющий результат.

realalbedo,

Еще один огромный минус для консольщиков в плане прокачки скилла - абсолютное отсутствие всяческих лан пати. Я наверное процентов 80% скилла в Quake набил на ланах с просмотром дэмок и т.п.. А в зародышно-чахоточном уровне(первые ~1500 тыщи геймеров, на треть больше фрагов, чем смертей) играть много скилла не надо, пример открытый бетатестинг UT3, где я одно время даже ниже первой штуки попал(с соотношением ~60% фрагов, ~40% смертей). При этом на каком нить большом чампе мне ваще делать нечего. Сними розовые очки, "папко", это бои в песочнице.

На ПК уже давно все поставлено на поток. Риплеи(дэмки), конфиги, лан пати, чемпы и т.д. На консолях можно было бы натаскаться гораздо сильнее, если бы они вышли на подобный уровень. Это еще не касаясь управления...

Про фан речь не идет уже...

Поделиться сообщением

На ПК сидят задроты+читеры. Граф Настройки в ноль + прозрачные текстуры + читы + Задрот мод .
Фана ноль - играть с такими не возможно, ради чего играть тогда на ПК ? На консолях играть в принципе интереснее , поетому консольный УТ3 +1 .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:[/size][/color]

+ конечно ПК славится багами своми , не прибавляющими игре фана.

Поделиться сообщением

[quote]На ПК сидят задроты+читеры. Граф Настройки в ноль + прозрачные текстуры + читы + Задрот мод .[/quote]

Про настройки в ноль все верно, с другой стороны это разрешено ассоциацией киберспорта(с мощными спонсорами и пятизначными призовыми) и как показываем многолетняя практика, как на высоком уровне, так и на уровня обычного сельского кк, читерством не является.

[quote] Фана ноль - играть с такими не возможно[/quote]

Не плачь нубик, в Хало 3 может быть кого нить удастся завалить.

[quote]+ прозрачные текстуры[/quote]

На серверах отключают возможность использовать измененные паки, это уже стандарт.

[quote] + читы[/quote]

Читы по дефолту отключенный в настройках сервера, а в КК за св_читс 1 в мои юнные годы схватить по зубам было как за здрасьте. Читеров очень не любили. :)

[quote]+ Задрот мод[/quote]

Опана! А чем плох задрот мод? Поподробнее!

[quote]+ конечно ПК славится багами своми[/quote]

Ну этого не добавить ты не мог. :lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],

не трать на него время ... его диагноз нуб с кучей комплексов по поводу размера ....... и удобства ушербного джостика .

зы. в детстве его придавило первой совковой ЭВМ так что ПКфобия в довесок .

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
Задроты и читеры , имелось в виду большая часть многочисленого кривого ПК онлайна . Не кипятись , не принимай так близко к сердцу .

про паки изменённые в онлайне и тд - я смотрю ты уже експерт :wink:
:-D

Поделиться сообщением

[quote]На ПК сидят задроты+читеры. Граф Настройки в ноль + прозрачные текстуры + читы + Задрот мод .
Фана ноль - играть с такими не возможно, ради чего играть тогда на ПК ? На консолях играть в принципе интереснее , поетому консольный УТ3 +1 .[/quote]
Перевод на русский:
"Меня постоянно бьют в онлайне, у меня кривые руки и без автоаима играть не умею, а еще у меня тормозит компухтер, поэтому я лучше поиграю в песочнице с другими детьми. А то большуны обижают. :sad: "

Поделиться сообщением

[quote]имелось в виду большая часть многочисленого кривого ПК онлайна[/quote]

Название темы прочитал? Слив. Стена рядом. :)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
Я абсолютно нормально рублюсь в любые ФПС РТС и тд и тп . В своё время Сутками в Игровых клубах сасиживали , тот же УТ контру и квейк гоняя по сети .
В онлайн немного другая тема , спокойно играть можно лишь на Официальных серверах , хотя там другого гемора хватает .

Играю на ПК Консолях игровых и могу сравнивать , в отличии от тех кто ту же ПС3 и Х360 с ВИИ лишь на картинке видел , и при етом старается облить грязью каждую из них.

Нак консолях в те же ФПС играть намного интереснее и фана больше , а удовольствие от игры и есть показатель её качества .
Так что ПК версия УТ - Слив .

Поделиться сообщением

[quote] Я абсолютно нормально рублюсь в любые ФПС[/quote]

После того, как ты проэцируешь на меня мою писанину:

[quote] про паки изменённые в онлайне и тд - я смотрю ты уже експерт[/quote]

и после вот этого:

[quote] Нак консолях в те же ФПС играть намного интереснее и фана больше [/quote]

в это слабо верится. Будем гамать видимо, на ПК в УТ3? Пад можешь подцепить, я не боюсь. :)

Поделиться сообщением

[quote]спокойно играть можно лишь на Официальных серверах , хотя там другого гемора хватает .[/quote]
Я лично везде спокойно играю. Без гемора вообще. Ничего не тормзоит, ничего не выпадает, патчей не просит, уже могу заценить несколько стоящих карт и модов, могу себе после ковыряний в инишке сделать персонажа с частями брони из разных команд, могу залезать в редактор и большими буквами выложить в центре Толрана "хардимэн- нуб". Могу с помощью консольных команд изменять игру как захочу. Могу шок комбы с разворота лепить, чего никакой автоаим тебе не позволит. И получать при этом больший фан, чем игра на костылях с падом. Фактически, я его УЖЕ получаю.
[img]http://img70.imageshack.us/img70/2279/funug0.jpg[/img]

Тут все глючит, тормозит и вылетает только у тебя. И до консольных 30фпс никогда фреймрейт не опускается.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
Патчи , глюки, нескончаемые орогущие грейды - ето прероготива ПК на общем фоне ПК гейминга .
Отрицать ето просто глупо . Фактическая каждая ПК игра требует постоянных патчей , так как часто ПК версии игр выходят полу сырыми , и дорабатываются уже потом .
Хотя тут не много не об етом тема . Тема про УТ , который более интересен на консолях а не на пк .

Поделиться сообщением

[quote] Патчи , глюки, нескончаемые орогущие грейды - ето прероготива ПК на общем фоне ПК гейминга .
Отрицать ето просто глупо . Фактическая каждая ПК игра требует постоянных патчей , так как часто ПК версии игр выходят полу сырыми , и дорабатываются уже потом .[/quote]

Какое самовнушение. :D

[quote]Хотя тут не много не об етом тема .[/quote]

Действительно, по теме что нибудь будет? Кроме непонятного:

[quote]Тема про УТ , который более интересен на консолях а не на пк .[/quote]

А? Откуда ты это взял?

Поделиться сообщением

вообще,бред,кто говорит ,что на PC фигово играть в FPS. FPS-это только для PC,особенно мультиплеер(в принципе только про него и говорю,ибо сингл можно и на консоли норм сделать,есть примеры). а все остальное для ящего_сони_виишек-это кастрированное уродство,которое после UT,Q3,CS и других гениальных PCигр смотрятся просто жалко. И да ,в них есть фан. В итоге получается имеем какашку,присыпанную мелкими зернами приставачного казуал-фана,и вокруг бегающих счастливых обладателей сего чуда. Ну чтож,каждому -своё. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], ты перестанешь как зомби одно и то же писать? Для прапорщиков, повторяю
[quote]Я лично везде спокойно играю. Без гемора вообще. Ничего не тормзоит, ничего не выпадает, патчей не просит[/quote]
ты можешь доказать обратное?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Никто не говорит что фигово . Никогда фигово не было , грейды и патчи постоянные - ето обычный ход жизни .
Вопрос стоит :"что лучше ?" , а не "где фигово? "

Поделиться сообщением

Eastwood, он зомби. :shocked:

[quote] Вопрос стоит :"что лучше ?" , а не "где фигово? "[/quote]

В каком месте фигово? Без грейдов, читеров и патчей плиз. :-D

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], я играю в UT,Q3,CS с 1998-99 года,у меня траблов про патчи,грейды вообще не было.если лицензия-патчи не проблема. и на офиц ресурсах проблем с читами и настройками никаких нет,все под контролем.

про патчи - ты вообще лол. чем они тебе так не нравятся? то что на пиратки не ставятся? или ,то что они корректируют мелкие недочеты игры,приводя качество и баланс последней к идеальному ?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], А с чего там проблемы то ? Всё уже давно пропатчено сотней другой патчей , дрова уже давно заточены и тд и тп . Почему бы не играть ?

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], когда эти игры появились,тоже проблем не было,поверь.
если какие-то мелкие траблы были,то они решались очень оперативно,пару месяцев максимум. ну а патчи в основном корректируют баланс. и вводят нововведения и фичи всякие.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Было и достаточно . Апдейты получали вместе с популярными игровыми журналами .

Поделиться сообщением

Тебе какая разница? Игра шла нормально, с патчами становится еще лучше. Патчи это плохо?

Поделиться сообщением

Gamezone Reviews UTIII PS3(8.8)
[url=http://ps3.gamezone.com/gzreviews/r26384.htm]http://ps3.gamezone.com/gzreviews/r26384.htm[/url]

Поделиться сообщением

Играл только на PC! Игруха для клавы и мыши полюбому,так как довольно таки динамичная!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу