Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая универсальная прошивка для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Известный хакер Commodore4Eva выпустил новую прошивку для dvd привода Xbox 360. Новый iXtreme 1.4 подходит для всех приводов (раньше прошивки для Samsung, Hitachi и Benq выходили отдельно). В свежем билде имеются серьезны фиксы, касающиеся проверки

Поделиться сообщением

Совершенно точно от бана защитит только нешитая консоль и лицензия. :gigi:

Поделиться сообщением

Неужели так сложно чипануть ее? Удивительно, но мы имеем дело сейчас с нечипованными приставками. Раньше таковой являлся Куб, да и то в основном из-за нестандартного вида дисков, а теперь и диски уже не играют роль. Значит все-таки можно выпускать приставку, которую нельзя чипануть? ... :?

Поделиться сообщением

Гость
А смысл в чиповке? Даже если сделать переключение прошивок на лету, или там обход проверки диска, то МС найдет к чему придраться в логах.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Совершенно точно от бана защитит только нешитая консоль и лицензия. :gigi:[/quote]
+1 :-D
Да и вобще запарили пиратку продвигать на сайте .

Поделиться сообщением

Чиповка это да я так понимаю это полный взлом консоли и возможность запускать хомбрю? :razz: Да сам её жду пофиг тогда на лайв 120 гиговая чипованная элит была бы отличным медиацентром с кучей сторонних невиндовских прог и эмуляторов :razz: :razz:

Поделиться сообщением

[quote]новая прошивка совершенно точно защитит пользователей от банов в Xbox Live[/quote]
Где-то я уже это слышал :-D

P.S: Пираты - вымирающий вид ;)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], да как бы пиратство тут и не пропагандируется.
Пропагандируется возможность запуска легальных бэкапов и некоммерческого ПО :wink: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"] [quote]новая прошивка совершенно точно защитит пользователей от банов в Xbox Live[/quote]
Где-то я уже это слышал :-D

[u]P.S: Пираты - вымирающий вид ;)[/u][/quote]

Это я тоже уже слышу аж с конца 90-х! :lol:
Пока есть ТАКИЕ цены на игровую продукцию, пока у нас есть Россия с такими ценами и з/п пираты, запомни, будут ВСЕГДА!!! Даже если у нас во власти кому-то моча в голову вдарить и они все-таки спустя много лет решат что-то со всем этим делать (а они скорее не начнут все-таки) все равно будет пиратка, по своим каналам, по своим связям и т.п. Тем более у нас такой век, когда все даже скачать из сети уже не проблема.

Для нашего люда нужны адекватные цены, а не цены европы! Сам посмотри как живет европа и как мы. У них покупка лицензии обычное дело, у нас это повод для гордости ....

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Значит все-таки можно выпускать приставку, которую нельзя чипануть? ... :?[/quote]
да такая приставка - PS3.

Поделиться сообщением

Вотч еловек правильно сказал поддерживаю! пока будет такой уровень жизни будут и пираты !! и нехер тут кричать долой пиратство и всё такое ! на 100 процентов уверен что большинство кричащих сидят на той же пиратской ВИНДЕ! не говоря уже про игры и прочее !!! ТОже мне давай лицензию!!!

Поделиться сообщением

[b]khomyaque[/b],
Тогда дай мне "точное определение пиратства"?

[b]hu-N-ter[/b],
Дык, а я и говорю про Европу, да США. Вон, здесь даже с интернета музыку нелегально скачать нельзя. Точнее, физически-то можно, да вот "накроют" тебя очень быстро, т.к. логи закачек сохраняются и интернет-провайдеры по ним пробегаются. Знакомого оштрафавали на $20,000 + 1 год условной за скачку какого-то фильма. Нравятся законы?

Россия - "страна 3-его мира", но даже сейчас пиратов стало намного меньше. Сайт torrents.ru начали "тюкать" всякие каналы ТНТ, да СТС за выкладывание сериалов, записанных по телевизору. Итог - пришлось убрать, чтобы небыло судебного разбирательства.

Сколько "точек" с пиратскими дисками было раньше (года 3-4 назад) и сколько сейчас? Несоизмеримо меньше!

Поэтому, рано или поздно, но пиратство искоренится на 90%, а оставшиеся 10% вымрут с голодухи :)

[quote]Сам посмотри как живет европа и как мы. У них покупка лицензии обычное дело, у нас это повод для гордости..[/quote]
Хорошо сказал.. :roll:

[b]Master Chief[/b],
У меня нет _ни_одной_ пиратской вещи/программы из всех, что у меня есть *как сказал-то)*
Это-то и отличает меня от демагогов..

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="hu-N-ter"]Значит все-таки можно выпускать приставку, которую нельзя чипануть? ... :?[/quote]
да такая приставка - PS3.[/quote]
и 360ый. основную систему защиты так и не сломали, чипов нет. прошивки для привода, моды привода итд не считаются

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Считается всё, что позволяет запускать пиратскую продукцию на консоле. В наше время "чиповка" не значит, что в консоле должен быть физический чип. Это значит, что консоль может запускать то, что ты в неё запихнёшь.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]khomyaque,
Тогда дай мне "точное определение пиратства"?[/quote]

Насколько я знаю, так пиратство это несанкционированное [i]распространение[/i] лицензионной продукции. Не создание и использование копий и не запуск произвольного кода на моей приставке, а распространение, запрещённое лицензией.

Поделиться сообщением

Не путайте пиратов (т.е. тех, кто зарабатывает на чужом труде) и тех, кто просто делится бесплатно. Оба варианта незаконны, но первые вымрут куда быстрее даже у нас.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], оба пираты (законодательно), к сожалению, хотя вторые - явно блаародные.
По моему, это несправедливо, стоит пиратами называть именно барыг левыми дисками.

Поделиться сообщением

[b]khomyaque[/b], согласен. Хоть по закону должны отвечать обе категории, но первые еще с моральной точки зрения должны получать по заслугам - наживаются на чужом труде при минимуме затрат.
[b]hu-N-ter[/b], кстати, мне вот еще интересно, наступит ли когда-нибудь день, когда я открою тему про пиратов и не увижу нытья про богатый запад и бедных нас? Там тоже пользуются нелицензией будь здоров сколько народу среди даже весьма обеспеченных - отгадай почему? И уверен ли ты, что даже зарабатывая гораздо больше, у нас будут покупать лицензию? Нет, тут вопрос не только денег...

Поделиться сообщением

в общем все как обычно. хотите мульти-забудьте про прошивку.

кому-то сингла хватает,кто-то "подсел" на live,и покупает вторую консоль,специально для нее,постепенно увеличивая дозу виртуальности в клетках своего мозКа. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу