Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Какие игры сложнее разрабатывать 2D или 3D

Рекомендуемые сообщения

Всё таки мне 2D игры больше нравятся чем 3D. В 2D можно нарисовать очень красивую картинку. Ностальгия :sad:

Поделиться сообщением

В 2D сложнее, точнее сложнее сделать что то сейчас по-настоящему оригинальное, именно в визуальном плане и неменее эффектно подать.

Поделиться сообщением

2D рулило, рулит и будет рулить! Хочу какой-нить 2D платформер мега анимационный, типа Червяка Джима! Даёшь червяка в супер 2D графике!!) :twisted:

Поделиться сообщением

А Fallaut у нас был 2.5D если не ошибаюсь? Тогда 2D все-таки не катит, вот 2.5D это другое дело.
ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], 2.5 - это тоже 2дэ

Поделиться сообщением

С двадэ мороки больше художникам. Необходимо рисовать кучу спрайтов. Да и подать 2д игру сегодня, в век толстых шейдеров сложно.

Поделиться сообщением

[quote]А Fallaut у нас был 2.5D если не ошибаюсь? [/quote]
В геометрии понятия 2.5 нету, насколько я знаю:) Так что 2д. Но вообще не факт что 2д игрушки проще делать. По крайней мере, с анимацией намного больше мороки будет, каждый возможный кадр заново перерисовывать дольше и сложнее, чем в 3дмаксе косточки посдвигать, или моушн кэпчюр использовать.

Поделиться сообщением

Неее, живет же Алиен Хоминид? Контры там? Стрит Файтеры и прочие файтеры! Просто надо поднимать анимацию на качественно новый уровень. Я всегда мечтал, чтобы игры по аниме выглядели как аниме... если бы так было))

Поделиться сообщением

Да, надо чем то заакселератить развитие 2D, пока не появился такой "рычаг". :( Все новое хорошо забытое старое, так что 2D безсмертно и рано или поздно станет модным.

Поделиться сообщением

[quote name="Chicago"]А Fallaut у нас был 2.5D если не ошибаюсь? Тогда 2D все-таки не катит, вот 2.5D это другое дело.
ИМХО[/quote] это называется изометрия)

это из той же оперы что и куб начерченный в тетрадке по геометрии ) вроде куб обьемный, но листик то плоский )

Поделиться сообщением

Ну пусть изометрия, но можно ведь по простому и 2.5D назвать, хоть официально и не существует такого поняия.
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/2.5D]http://en.wikipedia.org/wiki/2.5D[/url]

Незнаю, я не представляю в наше время 2D next gen графику... Прикиньте 2D HD =) Помойму это будет уродливо смотреться.

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], таким образом все 2д стратегии тоже можно 2.5д было бы обозвать. Так что лучше обойдемся понятием изометрия)

Поделиться сообщением

На 2д игрушках заработать то как раз можно, ведь большинство игр на дс таковыми и являются.
[b]Chicago[/b], Почему уродливо? Рисуешь просто спрайты высокого разрешения и всё будет тип топ.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]2д рулит,пример тому-новомодный супер папер марио :gigi:[/quote]
это ничего с того что New Super Mario трёхмерный?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу