Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

для аркады.

но и ачивмент лист для 360 версии тоже дает весомый повод надеяться.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Oni Akuma и Evil Ryu фактически подтверждены.[/quote]
Да, игре как раз не хватает шотосов. Чего уж мелочиться, давайте ещё пару десятков клонов добавим. А лучше вообще всех персонажей заменим ими. Что они там курят... :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Oni Akuma и Evil Ryu фактически подтверждены.[/quote]
Да, игре как раз не хватает шотосов. Чего уж мелочиться, давайте ещё пару десятков клонов добавим. А лучше вообще всех персонажей заменим ими. Что они там курят... :banghead:

Поделиться сообщением

[b]unrealrei[/b], ну если они будут только в качестве боссов, то всё не так уж и плохо. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"][b]unrealrei[/b], ну если они будут только в качестве боссов, то всё не так уж и плохо. :roll:[/quote]
Надеюсь, что будет именно так.

Поделиться сообщением

босс я считаю должен тоже быть сблансирован

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:[/color][/size]

[b]unrealrei[/b], это сф мож ты перепутал игру ? шотосы хаха, это сффффф

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]unrealrei[/b], это сф мож ты перепутал игру ? шотосы хаха, это сффффф[/quote]
Если это возможно, объясни пожалуйста по-понятнее, что ты хотел сказать этим набором слов. Я ничерта не понял из написанного тобой.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=4135]http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=4135[/url]
сф слили

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]ДА, Uncharted крутой файтинг.[/quote]
лол голосовать надо был за сф, а там суть игра 10тия определяется , так вышло что попали друг на дуга в одном из раундов...

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="Dro"]ДА, Uncharted крутой файтинг.[/quote]
а там суть игра 10тия определяется [/quote]
уже не интересно :рукалицо:

Поделиться сообщением

чета тема не в то русло пошла, давайте лучше порадуемся нерфу гайла :trollface:

Поделиться сообщением

Его недостаточно понерфили. Все равно будет овер-абьюзить соник бумы. Их не порезали.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], ну его хоть немного порезали, уже легче будет. плюс вторую ультру серьезно понерфили

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], что там в сф всё баланс правят я после сф4 первой не следил за этой игрой ...

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], да, баланса нет, у кена рековери 1 кадр после шорюкена, будет 3. это по мнению капком все исправит :-D

остальные изменения чисто для галочки :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]old_osam[/b], да, баланса нет, у кена рековери 1 кадр после шорюкена, будет 3. это по мнению капком все исправит :-D

остальные изменения чисто для галочки :trollface:[/quote]
Да куда уж Кена нерфить и так по жизни в мидах гуляет.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], посмотри на момочи, к тому же дело не в тиер листах дело в том, что у кена есть оверповерд шорюкен и кара броски через пол экрана :ass:

Поделиться сообщением

А что еще? Считаю что Кен был нормальный. даже со своим СРК.

И вообще. нерфят почти всех. В таком контексте у гайла явный недонерф.
А бои будут секунд на 5 в среднем длиннее.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="Fat Ninja"][b]old_osam[/b], да, баланса нет, у кена рековери 1 кадр после шорюкена, будет 3. это по мнению капком все исправит :-D

Да куда уж Кена нерфить и так по жизни в мидах гуляет.[/quote] :facepalm: :facepalm: :facepalm: в сф3 он далеко не мид

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="Solidus Snake"] [quote name="Fat Ninja"][b]old_osam[/b], да, баланса нет, у кена рековери 1 кадр после шорюкена, будет 3. это по мнению капком все исправит :-D

Да куда уж Кена нерфить и так по жизни в мидах гуляет.[/quote] :facepalm: :facepalm: :facepalm: в сф3 он далеко не мид[/quote]
какой именно из 3х?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="Fat Ninja"][b]Solidus Snake[/b], посмотри на момочи, к тому же дело не в тиер листах дело в том, что у кена есть оверповерд шорюкен и кара броски через пол экрана :ass:[/quote]
не хочу придираться,но мб стоит понерфить ненаказуемый спешл байсана 24>6+k?баланс очень больная тема в любой игре где присутствует какая-либо форма *пвп*.всегда будут дающие и сосущие.Против этого никуда не деться.Если каждый раз нерфить чаров,то ранее сильная сторона,станет слабой и будет ныть о нерфе.И так далее и тому подобное,пока не убьют игру к чертям.Пускай уж лучше будут сильные,средние и слабые.А не так что два три сильных которые мне нравятся,а остальные пусть сосут.Не беру в сет именно тебя Фэт.Самого раздражают броски Кена.Но тем не менее,лучше подойти к этой проблеме более конструктивно.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], ээ, я не понял что за спешл(шорт велосипед? единственный спешл на 0 у него, но ты зря считаешь его оверповерд, он перебивается чем угодно на стартапе), я только буквенные аббревиатуры понимаю :oops:
а в целом, я не хочу чтоб кен был слабым, я просто хочу чтоб у него урон был от комб а не от 1го удара.

пс я вообще гая мэйнить хочу, но у него, в буквальном смысле, половина ударов не попадают попротивникам, так что я жду АЕ :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Solidus Snake[/b], ээ, я не понял что за спешл(шорт велосипед? единственный спешл на 0 у него, но ты зря считаешь его оверповерд, он перебивается чем угодно на стартапе), я только буквенные аббревиатуры понимаю :oops:
а в целом, я не хочу чтоб кен был слабым, я просто хочу чтоб у него урон был от комб а не от 1го удара.[/quote]
db~f+K у байсена имел в виду)просто каждая комуна под себя ставит обозначение.в СК направления 123456789,в текене bdfu.я с гоп-стопом ща потихоньку в СФ натаскиваюсь,вроде он выражал направления цифрами ну и удары буквами разумеется)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу