Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DGQ"]там все отлично и лучше чем на dualshock'e.[/quote]
отклик хуже чем у DS. В шутерах и т.д. это не критично и даже не заметно.
А вот в Файтингах, особенно в 2д, заметно сильно. сегодня на интерес у друга запустили ББ, там так же неудобно как в СФ4.

Поделиться сообщением

тот что? :scare:
какой еще отклик?

по факту. практически все пс3 игры инпут-лагают по сравнению с боксовыми в среднем на 100мс. В том числе и SSF4 (1-3 кадра разницы).

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h6yW3CQ_5FE[/youtube]

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте авторитетно не разглагольствовал на счет
[quote name="Dro"]по факту. практически все пс3 игры инпут-лагают по сравнению с боксовыми в среднем на 100мс. В том числе и SSF4 (1-3 кадра разницы).[/quote] т.к. в прув ты предлагаешь только ссф4 ...
вот на том же сайте, откуда это твое видео - [url=http://blog.livedoor.jp/ps360/archives/51620353.html]http://blog.livedoor.jp/ps360/archives/51620353.html[/url] наглядно видно, что в теккене 6 ничего такого нет, да и вообще у пс3 отклик меньше ...
потому все эти задержки зависят от рук разработчиков ...

и если приглядеться
この分析でPS3はXBOX360より平均で1.7フレーム遅延があるという結果が出ました。
この分析でPS3はXBOX360より平均で[size=150]1.7[/size]フレーム遅延があるという結果が出ました。
この分析でPS3はXBOX360より平均で[size=250]1.7[/size]フレーム遅延があるという結果が出ました。
речь идет о 1,7 кадра ... а 100мс это как минимум 6 ...
тут речь идет больше о подборе нормального телека без инпут-лага, нежели винить в своих фейлах консоль ...

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], тыб хотяб разобрался для начала о чем речь, а потом бы лез в разговор. Крестовиной бокса невозможно играть, а стиком который на паде ты по умолчанию будет вертеть медленней чем крестовиной.

Поделиться сообщением

ок. 100мс это я погорячился. это не среднее, а скорее максимальное значение. Хотя в одной давней заметке, где были указаны Lost Planet, Dead Rising, GTA, RDR и еще пара игр, лаг везде составлял около 100мс

сейчас он в среднем 30-40мс.

искать на eurogamer'e в разделе DigitalFoundry.
хотя есть немало других источников. япошки и beyond3d тоже измеряют

Soul Calibur 4
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eocODP04UBQ[/youtube]

Bayonetta
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FTWji3JOzNs[/youtube]

и т.д. и т.п. все это те игры, где фреймлаг действительно критичен. А дело скорее всего не в контроллерах (ибо проводные стики показывают тот же результат), а в методе обработки и вывода изображения разными консолями.

Поделиться сообщением

[quote name="enykey"]тут речь идет больше о подборе нормального телека без инпут-лага, нежели винить в своих фейлах консоль ...[/quote]
тут речь идет о другом :facepalm: у меня не телек, а монитор (отклик 2мс), это во первых, а во вторых на этом же мониторе на PS3 все ок, на 360 нет. Хотя бы суть разговора уловить нужно, а потом бы лезть со своими тестами и прочим хламом.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]Dro[/b], тыб хотяб разобрался для начала о чем речь, а потом бы лез в разговор. Крестовиной бокса невозможно играть, а стиком который на паде ты по умолчанию будет вертеть медленней чем крестовиной.[/quote]

хватит уже сравнивать контроллеры для СФ! На них не играют в СФ!
считаю, что тот кто играет в сф на паде, не уважает саму игру, ее традиции. Да и вообще, скорее всего, не очень то ее любит.

Хотя если желаешь, предлагаю баттл на пк версии. Я подключу 360 контроллер, а ты дюалшок3. прувом может быть видео записанное в любом качестве снимающее руки и экран во время боя. Я утверждаю, что контроллер 360 это хуже стика. но ничем не хуже дюалшока. Они одинаково плохи для сф.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="enykey"]тут речь идет больше о подборе нормального телека без инпут-лага, нежели винить в своих фейлах консоль ...[/quote]
тут речь идет о другом :facepalm: у меня не телек, а монитор (отклик 2мс), это во первых, а во вторых на этом же мониторе на PS3 все ок, на 360 нет. Хотя бы суть разговора уловить нужно, а потом бы лезть со своими тестами и прочим хламом.[/quote]
инпут лаг и отклик монитора не одно и тоже :facepalm:
какой именно у тебя монитор?
и кстати я к тебе вообще не обращался ...

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], у Меня РС не тянет СФ4, я его когда-то ставил, свопы время от времени. + ещё если ты меня победишь это ничего не значит, есть люди которые и на клаве играют дай боже. так что твоя победа надомной в данном случае не показатель. показатель то что я на бокс паде элементарно d+HP + air grab не выходит по причине того что я стик не успеваю провернут, а на крестовина не реагирует на это. на PS3 этот элементарный прием делал без осечек.
[quote]и кстати я к тебе вообще не обращался ...[/quote]ок, извини я погорячился.
[quote]какой именно у тебя монитор?[/quote]
BenQ FP94VW

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]показатель то что я на бокс паде элементарно d+HP + air grab не выходит по причине того что я стик не успеваю провернут, а на крестовина не реагирует на это. на PS3 этот элементарный прием делал без осечек.[/quote]
а ты подумай лучше. это показатель того что крестовина несостоятельна или же ты сам?
На шишке контроллера я играть сам не могу, а вот на крестовине пожалуйста, изображу что захочешь.

дело привычки :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], привыкнуть можно и шить ногами, может даже получаться быстрей и качественней чем у некоторых руками, но никто не говорит же что шить ногами ничем не хуже чем шить руками. Стик в данном случае как швейная машинка как некрути а она лучше и быстрее, хотя и требует определенных навыков.

Поделиться сообщением

пипец.тема убогой крестовины переросла в лаг тесты.На пс3 чаще всего ваще телек.так как оч много жк телеков с лагами,то предпочитаю играть в файтинги на трубке,самый лучший вариант.
И омг,баёенту сравинили.пипец люди.такое ощущение что если бы не эти лаги на пс3,то я бы прошел все миссии на пир платину.но вот эти инпут лаги мне очень сильно мешают и мой член из-за этого не такой как хотелось бы,я требую щлюх в компенсацию.Вообще в играх в принципе не важно.на сколько фреймов идёт задержка.еще раз повторяю или это как-то влияет на игровой процесс?о дааааа,вы убили моба на 6 фреймов раньше,это значит что вы пройдёте игру быстрее чем человек который играет с задержкой.самим людям которые создают подобные тесты,должно быть стыдно.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], ты вот на интерес посади этих профи которых собираешь для турнира и попроси их сначала сыграть 360 падами, а потом DSом, и пусть расскажут как ощущения... Я в принципе согласен что тема ушла не туда, но в целом то мне говрят что "Ногами шить" даже удобней чем "руками" и даже предлагают посоревноваться чтоб доказать... [quote name="Solidus Snake"]людям которые создают подобные тесты,должно быть стыдно.[/quote]
согласен, да ещё и с умным видом всё подается...

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]Solidus Snake[/b], ты вот на интерес посади этих профи которых собираешь для турнира и попроси их сначала сыграть 360 падами, а потом DSом, и пусть расскажут как ощущения... Я в принципе согласен что тема ушла не туда, но в целом то мне говрят что "Ногами шить" даже удобней чем "руками" и даже предлагают посоревноваться чтоб доказать... [quote="Solidus Snake"]людям которые создают подобные тесты,должно быть стыдно.[/quote]
согласен, да ещё и с умным видом всё подается...[/quote]
Честно сказать мои дисциплины Теккен 6 мейн ну и остальные по фану.ну вот сейчас еще в в Блейз Блю континиум шивт поигрываю.В СФ по фану и без фана.
И скажу что в теккене главное телевизор.Ибо вся игра основана на фрейм дате.Что же касается 2д файтингов как сф,гелти геар и т.д.То честно не знаю зависит ли успех от пада или нет.Знаю что человек игравший в ББ на моём трубном телике,сказал что всё же главное это телевизор.А по поводу инпута,я спрошу у ребят чем вообще отличается игра на 360 и пс3 паде.Но в СФ в основном все играют на Стиках и я вообще не знаю файтеров чтобы играли на 360 падах.На вцг конечно нубо-ящеры чуть не затащили турик,если бы наш парень не нашел нужный пад,но по поводу задержки в нажатии...просто не могу сказать.Даже если задержка на бокс падах меньше чем на пс3,это ни чего не меняет из-за не удобности играть на аксессуарах 360.Хотя за всё существование файтингов,ни кто не жаловался на то что на пс3 инпут больше.Мне порой кажется что наоборот,когда я делаю jfsr у Хвоаранга(самая сложная опция в игре,надо оч быстро нажать f n df+4 в 2 фрейма)мне кажется что я еще не успел дожать,а уже удар идёт)))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], про теккен я и сказал, там разница не чувствуется так, да понятно что непривычно, но вполне, я мог делать то что делал на DS.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]Solidus Snake[/b], про теккен я и сказал, там разница не чувствуется так, да понятно что непривычно, но вполне, я мог делать то что делал на DS.[/quote]
ну я немного поиграл на 360 паде.В принципе можно играть чарами не требующих особой сноровки в нажатии на крестовину,типа Аски или Пола к примеру.Но играть на топ уровне категорически запрещено минздравом и тем более научиться просто не возможно...наверно.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Даже если задержка на бокс падах меньше чем на пс3,это ни чего не меняет из-за не удобности играть на аксессуарах 360.[/quote]

[img]http://www.midesko.ee/components/com_shop/img_pictures/SS4473840MA1.jpg[/img]

Соник бум тебе по башке

[quote]На вцг конечно нубо-ящеры чуть не затащили турик,если бы наш парень не нашел нужный пад[/quote]
А ваш парень это кто? Сонибой чтоли? Чтож вы на чужие турниры то своих парней посылаете?

В контексте SSF4 как раз на пс3 играют либо нубы, либо упертые сонидеды. И те, и другие достигли бы большего в ссф4 на 360 благодаря более обширному и увлеченному коммьюнити.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], ты что-то путаешь, на PS3 больше продали SSF4 + процентаж выхода в онлайн больше у ПС3 по известным причинам. Особенно в Европе и Японии.

Топовые игроки играют в обе версии обычно.

Поделиться сообщением

Продали больше. играют меньше. И я не собираюсь обсуждать общеизвестные вещи.
процентаж выхода в онлайн. :mrgreen: это ж надо..
С SSF дела обстоят так. Практически все материалы, ролики, демки, турниры - на 360.
с теккеном наоборот.

Правда сейчас многие японские ссф про уйдут в аркады.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], я смотрю матерьялы и ролики комюнити, они идут с обеих версий. 360 любят для трансляций - всякие тим спуки, видимо оборудование под это заточено. Тот же EVO было на PS3. Экселент Адвенчурс вещают на обеих версиях по очереди, матчи с филипино чампом и Сэнфордом были на PS3 у них. Дайго играет у друга в XBL.

Короче спор тут не о чём. Хочешь адекватно - приведи статистику топовых игроков по регионам из PSN и XBL, будет показатель активности.

Но извини такие замечания не уместны.
[quote]
В контексте SSF4 как раз на пс3 играют либо нубы, либо упертые сонидеды. И те, и другие достигли бы большего в ссф4 на 360 благодаря более обширному и увлеченному коммьюнити.
[/quote]

Поделиться сообщением

Evo на PS3. потому что Sony проспонсировала когда то для tekken. тратиться не хотели.
Думаю к выходу MvC3 они одумаются, ведь MvC всегда проводился на Xbox. Ну и лучшая аркад перфект версия ссф тоже дорогого стоит.
И кстати в этом году впервые проводятся онлайн отборочные на Эво. На 360 конечно же, ибо все что касается онлайна в ссф - абсолютно все предпочитают 360. И дело не во фреймлаге самой версии.
Поговорите с тем же ГС.

Недавно intel, Amd, Xfx проводили онлайн турниры на 360. с реальными денежными призами. Участие бесплатное.

еще различные топ игроки проводили платные уроки онлайн
[quote]• Justin Wong, [u]Xbox Live[/u], $50 per hour, tournament level characters: Rufus, Abel, Balrog, Makoto.
• Mike Ross,[u] Xbox Live[/u], $45 per hour, tournament level characters: E. Honda, Ken, Blanka
• Martin "Marn" Phan, [u]Xbox Live[/u], $40 per hour, tournament level characters: Dudley, C. Viper, Abel
• Ryan "Gootecks" Gutierrez, [u]Xbox Live/PlayStation 3[/u], $40 per hour, tournament level characters: Balrog, Guile, Rose[/quote]

Если не имеете возможности проверить и убедиться самостоятельно, то хотя бы задумайтесь, что это не спроста.

[quote]матчи с филипино чампом и Сэнфордом были на PS3 у них.[/quote]
Что будем одиночные турниры чтоли перечислять? Матчи филипино чампа с дайго были на 360.

спор действительно ни о чем. Любой кто играл онлайн в обе версии, все и так понимает.

Поделиться сообщением

а всего-то не надо было гнать на пад от бокса некоторым :roll:

Поделиться сообщением

вот срач устроили, все пады подсасывают у стиков, разговор окончен.

пс на крестовине только трактористы играют :gigi:

ппс у кого есть стик для пс3 или XCM Cross Battle Adapter(в москве)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу