Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Unselm"][b]realill[/b],
А нормально на плойке играется, не лагает? Знаю тут лобби есть, противников псн`а. :mrgreen: Хочется прям в 2д файтинг поиграть. Попробывал в МК9 но там конект не айс с буржуями по моему, только в приват играть.[/quote]

Всё ок играется, с Европой и Россией. Конечно зависит от твоей географии и провайдера. В Новосибе норм.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]А нормально на плойке играется, не лагает? Знаю тут лобби есть, противников псн`а. :mrgreen: Хочется прям в 2д файтинг поиграть. Попробывал в МК9 но там конект не айс с буржуями по моему, только в приват играть.[/quote]
Есть бессчетное количество сообщений от зарубежных про игроков (и даже лучших русских игроков) о том, что качество соединения в PSN не торт.

И это при том что в россии в принципе гораздо меньше игроков. У нас все многократно печальнее, чем в той же америке.

Ну и будь готов к тому, что в psn ты маломальского PRO не встретишь. Даже европейского. А с релизом ПК версии про нее и вовсе забудут. Уже проходили, когда релизился SFIV на ПК.

Кстати советую именно эту версию и дождаться, ежели бокса нету.

Ты можешь брать конечно, что желаешь, но тебе следует знать, что PS3 версия далеко не лучшая.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]А нормально на плойке играется, не лагает? Знаю тут лобби есть, противников псн`а. :mrgreen: Хочется прям в 2д файтинг поиграть. Попробывал в МК9 но там конект не айс с буржуями по моему, только в приват играть.[/quote]
Есть бессчетное количество сообщений от зарубежных про игроков (и даже лучших русских игроков) о том, что качество соединения в PSN не торт.

И это при том что в россии в принципе гораздо меньше игроков. У нас все многократно печальнее, чем в той же америке.

Ну и будь готов к тому, что в psn ты маломальского PRO не встретишь. Даже европейского. А с релизом ПК версии про нее и вовсе забудут. Уже проходили, когда релизился SFIV на ПК.

Кстати советую именно эту версию и дождаться, ежели бокса нету.

Ты можешь брать конечно, что желаешь, но тебе следует знать, что PS3 версия далеко не лучшая.

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"] [quote name="Unselm"][b]realill[/b],
А нормально на плойке играется, не лагает? Знаю тут лобби есть, противников псн`а. :mrgreen: Хочется прям в 2д файтинг поиграть. Попробывал в МК9 но там конект не айс с буржуями по моему, только в приват играть.[/quote]

Кстати советую именно эту версию и дождаться, ежели бокса нету.[/quote]

Есть 2-х летний опыт игры, который показывает что играется всё ок + коммон сенс, который мне подсказывает, что коннекшн никак не зависит от того, кто делает матмейкинг - PSN, XBL или Windows Live.

С AE я не разделяю твоих убеждений об PSN апокалепсе. Основная база SSF4 давно сидит на косолях, массовавя миграция на PC сомнительна. PSN > Windows Live. AE версия обострит интерес к игре, её купят новые игроки и в неё вернуться старые, так же как было с SSF4. Так что народу в PSN прибудет, а сейчас его там не мало.

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"] [quote name="Unselm"][b]realill[/b],

Кстати советую именно эту версию и дождаться, ежели бокса нету.[/quote]

Есть 2-х летний опыт игры, который показывает что играется всё ок + коммон сенс, который мне подсказывает, что коннекшн никак не зависит от того, кто делает матмейкинг - PSN, XBL или Windows Live.

С AE я не разделяю твоих убеждений об PSN апокалепсе. Основная база SSF4 давно сидит на косолях, массовавя миграция на PC сомнительна. PSN > Windows Live. AE версия обострит интерес к игре, её купят новые игроки и в неё вернуться старые, так же как было с SSF4. Так что народу в PSN прибудет, а сейчас его там не мало.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ага у кого пс3 тот купит пк, конечно :-D

пк всегда бомжи ждут

Поделиться сообщением

[url=http://www.eventhubs.com/news/2011/may/21/ssf4-arcade-edition-bp-category-rankings-lynaken/]http://www.eventhubs.com/news/2011/may/ ... s-lynaken/[/url]

Предаврительный тир AE
[quote]
First Group: Yun, Fei Long, Yang, C.Viper, Sagat, Ken, M.Bison(Dictator)
Second Group: Blanka, Abel, Dhalsim, Zangief, Akuma, Sakura, Makoto
Third Group: Ryu, Cody, T.Hawk, Ibuki, Gen, Rufus, Adon
Fourth Group: Balrog(Boxer), Juri, E.Honda, Cammy, Dudley, Seth, Dee Jay
Sixth Group: Guile, Chun-Li, Vega(Claw), Rose, Guy, Oni, Evil Ryu
Last Group: Gouken, El Fuerte, Hakan, Dan
[/quote]

Розу опустили, плак плак. Сакура поднялась выше Рию :shock: , anklave_tsk_ru будет доволен %).
Играть мне лоутирами непереиграть.

Поделиться сообщением

забавно, для меня появление C.Viper в топтайерах оказалось сюрпризом. сложный персонаж.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], твоя правда. посмотрел предыдущие списки. неожиданно. просто редко что-то ее видел на турнирах. мэйби быстро сливали.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], Нет, просто не сразу нашли за нее нужные комбы. Это как магнетто в mvc2, 3 года его считали говном, а потом стали банить на турнирах))

Поделиться сообщением

она просто самая мощная в игре по дамагу. но и самая сложная. Даже для японцев. Дайго очень боится Вайпер.
Ну у Kyo Police есть заветные шарики, чтобы играть за нее))

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], 1раунд вконце Алекс нереально круто отжог.

Поделиться сообщением

Ребята, помогите, как сделать 12 триал за Коди? Там в начале идёт MP и EX апперкот-ураган. Как вовремя счарджить и релизить тот экс ураган?

Поделиться сообщением

Если верить [url=http://www.pspgweber.com/982/ps-vita-launch-titles-revealed.html]http://www.pspgweber.com/982/ps-vita-la ... ealed.html[/url]
AE является стартовым тайтлом для PS Vita или NGP.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="Ursus maritimus"]Ребята, помогите, как сделать 12 триал за Коди? Там в начале идёт MP и EX апперкот-ураган. Как вовремя счарджить и релизить тот экс ураган?[/quote]

Зажимаешь HP + LP. Ждёшь пару сек. MP -> Отпускаешь HP + LP.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]ага у кого пс3 тот купит пк, конечно :-D

пк всегда бомжи ждут[/quote]
Отец, посети уже местный чемп наконец-таки и увидишь как "бомжи" консольщиков в SSFIV нагибают. :gigi:

[quote name="Dro"]7 дней до АЕ.[/quote]
А кому-то ещё до июля ждать. :cry:

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], что до сих пор не можешь купить себе консоль?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]KrayZ[/b], что до сих пор не можешь купить себе консоль?[/quote]
Ты пришёл за Осамыча впрягаться что ли? :lol: У меня сейчас нет особой потребности в консоли. Мне хватает SFIV. Недавно друган дал свой бокс погонять на несколько месяцев. Так он у меня по большому счёту стоял тупо. Хотя возможно в ближайшее время возьму плойку для файтингов. :wink:

Поделиться сообщением

AE крутой. прилив людей
новые русские.

все дополнено очень качественно. Даже заставки для новых персонажей есть в режиме аркады.

подписался на дайго. маго. сако. токидо. и понгко
там еще много топов из которых можно повыбирать.

Поделиться сообщением

юн читерское говно, +10 на блоке :trollface:
мой новый мейн :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу