Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

[Москва] 14.05 BBCSII , SSFIV , MvC3 , KoF 2002 UM

Локация :
Магазин аниме атрибутики "Анимаш"
г. Москва, станция метро Волгоградский проспект, ул. Волгоградский проспект, д. 32, корп. 8 (первый вагон из центра, выход из метро налево. Сразу за зданием МФЮА поворот направо в арку со шлагбаумом. Далее по прямой , справа будет дверь с вывеской Animash.ru)
[url=http://cs9922.vkontakte.ru/u1825542/103]http://cs9922.vkontakte.ru/u1825542/103[/url] ... aaaa00.jpg
Карта проезда.

Для тех кто был раньше! Они переехали в соседний дом , обратите внимание. Теперь там много места!

Все турниры будут проводится по системе Full Double Elimination до двух побед.
Турниры по ББ , СФ и МвК будут проводится на PlayStation 3 , а турнир по КоФ на XBOX360.
Будут доступны для всеобщего развлечения пара геймпадов и два стика для ящика.
Участие во всех турнирах бесплатно. Призы - грамоты и няшный аниме стафф от магазина Анимаш :)
Так же всё время будет фриплей по всем играм (за исключением КОФ , его включат ближе к концу Стрит Файтера)
Всем участникам турнира 5% скидка на все товары магазина!

( Rules )
Стандартные правила Ф.Ру!

BBCSII - доступны все ДЛЦ чары.

The King of Figters 2002 Unlimited Match
99 second
Team Match (3v3)
Боссы забанены.

Расписание :
12:00 начало регистрации на турнир по BlazBlue : Continuum Shift II
13:00 начало турнира по BlazBlue : Continuum Shift II

15:00 начало регистрации на турнир по [b]Super Street Fighter IV[/b]
16:00 начало турнира по [b]Super Street Fighter IV[/b]

18:00 начало регистрации на Marvel vs Capcom 3 , The King of Fighters 2002 UM
19:00 начало турниров по Marvel vs Capcom 3 , The King of Fighters 2002 UM

Поделиться сообщением

SSFIV Arcade Edition Strategy Guide (Oni, Evil Ryu, Yang, Yun)
[url=http://www.eventhubs.com/guides/2011/may/01/evil-ryu-super-street-fighter-4-arcade-edition-moves-combos-strategy-guide/]http://www.eventhubs.com/guides/2011/ma ... egy-guide/[/url]
[url=http://www.eventhubs.com/guides/2010/oct/03/yang-super-street-fighter-4-moves-combos-strategy-guide/]http://www.eventhubs.com/guides/2010/oc ... egy-guide/[/url]
[url=http://www.eventhubs.com/guides/2010/oct/03/yang-super-street-fighter-4-moves-combos-strategy-guide/]http://www.eventhubs.com/guides/2010/oc ... egy-guide/[/url]

Поделиться сообщением

[b]0ShinAkuma0:[/b]
[quote]
-Hey Shin! (0ShinAkuma0)
Is there any reason why all of those pro players play on xbox360 and not on ps3?
vanny89 3 нед. назад

- Yeah, for the reasons that Shuicchi just said, the connection is just a lot better on Xbox, better online play... Japanese pros, and also Air have said that xbox online play within Japan is almost identical to offline play. Many top players who were on ps3 switched over to xbox, including Momochi, Zangitan, Eita, KOG, Tonpy, Hanamaruki, etc.[/quote]

Похоже с выходом SSF4AE на PC, дни ps3 версии будут сочтены, как это было с SF4 в свое время.
Аркадная, 360 и ПК (особенно в России) версии будут жить. Я лично куплю DLC на 360 и дисковую версию на ПК.

Поделиться сообщением

хм... щас псн мертв, пошел поиграть в ПК СФ4 ...
играть после псн невозможно из-за лагов ... инет тот же самый, а даже с русскими неприятно играть, хотя и кажет 4-5 полосок ...
хотя в псн играл только с русскими, но там как то всё плавненько шло ... почти всегда было с кем поиграть, когда ставишь поиск по своему региону, а так да... хотя бы 3х полосочный коннект с европейцами приходилось искать по минут 10 ...
Я лично куплю DLC на пс3 и дисковую версию на ПК.

Поделиться сообщением

На чемпах клаву подключить вам к консоли ни кто не даст =)
Это пройдены этап. Когда ГГшники подключали свои клавы и палили к чертям собачим usb порты на консоли. Плюс ко всему на клаве,фрейм отклик 8 кадров. В любом случае лучше играть на стике или пс3 паде в ПК версию СФ.
Ну а если есть консоль, то париться по этом поводу не стоит.

Поделиться сообщением

[b][font=Tahoma]Fat Ninja[/font][/b], давай как вчера в ранкед?

и да. как там турнир?

Поделиться сообщением

нормальный турнирчик.
правда в принципе, только один игрок был высокого уровня.
он и выиграл турнир. в остальном - отлично пофанились, поиграли. всем спасибо!

Поделиться сообщением

На турике было 3 хорошийх игрока в СФ - Гвидо,зизя и ФЕТ НИНЗЯ =)))
Гц наших пацанов с 2 и 3 мест =))
Конкуренция хоть не большая, но была всё же. Так что победа есть победа. В конце концов парни старались и затащили!
Очень эпично был бой Зизи и Фета. Финанл раунд, диктатор на диктатора, у каждого по 1 хп грубо говоря, любой плевок может решить исход битвы =))я аж сам так разволновался что чуть в инфаркте не выбежал на улицу глотнуть воздуха =))
спс что пришли =)

Поделиться сообщением

Да какие мы игроки, нубы мешащие))
[b]Dro[/b], Сейчас похвая и вылезу, буду люто сливать гаем.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]Да какие мы игроки, нубы мешащие))
[b]Dro[/b], Сейчас похвая и вылезу, буду люто сливать гаем.[/quote]

давай седня пораньше. завтра как бы на работу. больше до трех играть не буду.
мне осталось сакуру с макотой и гаем докачать из тех что почти не начаты )

Поделиться сообщением

Вернулся в онлайн вместе в ПСН вчера. После долгого перерыва буду принципиально играть Рию. Пора расширят кругозор. В АЕ попробую заточиться на Ивел Рию.

Поделиться сообщением

долгая изоляция заставляет пересматривать взгляды на жизнь.

Поделиться сообщением

Подскажите, сейчас есть смысл начать играть в сф, с той точки зрения, что игра уже давно вышла, случайных людей не осталось почти? Буду отхватывать по жесткому. Постоянно сливать тоже не хочется.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]Подскажите, сейчас есть смысл начать играть в сф, с той точки зрения, что игра уже давно вышла, случайных людей не осталось почти? Буду отхватывать по жесткому. Постоянно сливать тоже не хочется.[/quote]

Покупай к выходу Arcade Edition. Будет много свежей крови и народ в онлайн потянеться.

Ну и сейчас как бы тоже новичков не мало.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="Dro"]долгая изоляция заставляет пересматривать взгляды на жизнь.[/quote]
За Розу играть это уже какое-то задротсво совсем - прогресс малый. У Рию клёвые ультра-сетапы, надо их освоить + неплохо механику как генерик чар позволяет изучить лучше. Думаю игра за него в конечно счёте усилит мою Розу %).

Смену чара давно планировал - просто тут такой толчёк.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b],
А нормально на плойке играется, не лагает? Знаю тут лобби есть, противников псн`а. :mrgreen: Хочется прям в 2д файтинг поиграть. Попробывал в МК9 но там конект не айс с буржуями по моему, только в приват играть.

Поделиться сообщением

Помогите плз найти картинку. Хочу на тачке сделать виниловую наклейку на дверь, тачка черная. Нужна картинка, суть такова: Рю заряжает метсу-хадукен. На черном фоне. Из СФ4 а лучше из МвЦ3. Прямо вот момент смачного заряжания. Смотреться на Субару офигенно будет.

Думал Чунь Ли сделать, но она китаёза а Рю расовый японец.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:[/color][/size]

[url=http://www.gifsoup.com/view/2276534/ryu-shinku-hadoken-mvc3.html]http://www.gifsoup.com/view/2276534/ryu ... -mvc3.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]Да какие мы игроки, нубы мешащие))
[b]Dro[/b], Сейчас похвая и вылезу, буду люто сливать гаем.[/quote]

жду тебя и сегодня ) немного осталось

Поделиться сообщением

С кем реально можно поиграть на 3DS?
Пишите в личку, а то обмен фрэндкодами никаким образом не способствует реальным сражениям)
Видишь только, что друг рубится сидит) А как ему дать понять, что с ним хочешь, не имея контактов - хз

Поделиться сообщением

это видение социального гейминга от nintendo. с этим ничего не поделать. онлайн встречи с друзьями становятся все реже, а со временем пропадают вовсе. Говорю по опыту игры в SSBB.
Слишком уж сложно управляться с этими френдкодами в столь неудачном сетевом сервисе, какой был у Wii. И в 3DS, похоже, не многим лучше.

Поделиться сообщением

это видение социального гейминга от nintendo. с этим ничего не поделать. онлайн встречи с друзьями становятся все реже, а со временем пропадают вовсе. Говорю по опыту игры в SSBB.
Слишком уж сложно управляться с этими френдкодами в столь неудачном сетевом сервисе, какой был у Wii. И в 3DS, похоже, не многим лучше.

Поделиться сообщением

угу. надежда на скорый апдейт системы. по слухам кафе должна стать консолью социального гейминга. может и 3дс подтянут

Поделиться сообщением

угу. надежда на скорый апдейт системы. по слухам кафе должна стать консолью социального гейминга. может и 3дс подтянут

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], а в брол хорошо играешь? тоже можно порубиться)))
так что про стрит? есть с кем замутить?:)

можно ведь обменяться аськами, скайпами и проч.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"][b]realill[/b],
А нормально на плойке играется, не лагает? Знаю тут лобби есть, противников псн`а. :mrgreen: Хочется прям в 2д файтинг поиграть. Попробывал в МК9 но там конект не айс с буржуями по моему, только в приват играть.[/quote]

Всё ок играется, с Европой и Россией. Конечно зависит от твоей географии и провайдера. В Новосибе норм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу