Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

А я вот вновь пытаюсь за каждого перса пройти на норме аркадку

Пердак нещадно рвётся

Там же вроде не так все сложно. Правда пердак я рвал только на Сете в последней битве, особенно по началу.

Поделиться сообщением

Там же вроде не так все сложно. Правда пердак я рвал только на Сете в последней битве, особенно по началу.

Ну в основном на Сете я и сливаюсь

за половину прошёл, где-то даже проблем никаких не было, за остальных пока нет. Слава богу в СФ4 "всего" 25 персов

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Ну в основном на Сете я и сливаюсь

за половину прошёл, где-то даже проблем никаких не было, за остальных пока нет. Слава богу в СФ4 "всего" 25 персов

Давно пора АЕ взять, представь, сколько новых впечатлений тебя ждет!

Поделиться сообщением

[quote name='Rekord' timestamp='1377674673' post='3541582'] Давно пора АЕ взять, представь, сколько новых впечатлений тебя ждет! [/quote]

О да :icon_lol:

Но лучше уж USFIV подождать (надеюсь последнее переиздание и даже костюмчиков больше выпускать не станут)

Поделиться сообщением

Давно пора АЕ взять, представь, сколько новых впечатлений тебя ждет!

О да :icon_lol:

Но лучше уж USFIV подождать (надеюсь последнее переиздание и даже костюмчиков больше выпускать не станут)

Костюмчики будут, больше чем уверен. Меня, впрочем, такая ситуация радует намного больше возможности кастомизации (как в том же ск). По поводу дополнений сказать сложно, но вполне возможно, что появятся. Сейчас вот  баланс будут корректировать, но там же 5 новых персонажей, через какое-то время надо будет и их балансировать.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Акума и Кен - аркаду прохожу на максимальной сложности с бесконечным временем и по максимуму боёв.

Поделиться сообщением

Выиграл три раунда подряд у Акумы с 1500BP.

Пожалуй первый раз когда я действительно рад победе.

Поделиться сообщением

За 5 дней 100 боев и 7 побед, это пушка.

Похоже моя проблема в том, что нету времени сидеть 24/7 и разбирать игру по винтику, поэтому чувствую что сабж придется забыть страшный сон.Самое забавное что явных ошибок я со своей стороны заметить не могу.За оппонентом слежу, с блоком проблем нету, 1-2 раунда зачастую выигрываю, но в результате сплошные поражения, видимо не мое.

Но было интересно и порой даже весело, с этим не поспоришь.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Выложи любой бой на ютуб, я найду 100500 ошибок, которые ты совершаешь.

Твоя проблема не в том, что у тебя нету времени, твоя проблема в том, что ты почему то подумал, что не имея никаких навыков в файтингах ты сможешь с налёту заехать в ССФ4АЕ2012 (в который некоторые играют с 2009, когда был просто СФ4) и у тебя что-то получится. Конечно это не твоё, если ты не готов проигрывать сотни раз. Это не КоД и не ДотА в котором даже мало-мальский школонубас может нарандомить киллстрик, это игра где ты либо однозначно проиграл, либо выиграл, без фактора удачи.

И я даже боюсь представить как быстро ты бы сдался, если бы пошёл в более специфические SF3:3SOE, GGXXAC+R. Тебя там на пару дней от силы хватило бы. Ты хоть аркаду на максимальной сложности без проигранных боёв как далеко проходишь?

Поделиться сообщением

За 5 дней 100 боев и 7 побед, это пушка.

Похоже моя проблема в том, что нету времени сидеть 24/7 и разбирать игру по винтику, поэтому чувствую что сабж придется забыть страшный сон.Самое забавное что явных ошибок я со своей стороны заметить не могу.За оппонентом слежу, с блоком проблем нету, 1-2 раунда зачастую выигрываю, но в результате сплошные поражения, видимо не мое.

Но было интересно и порой даже весело, с этим не поспоришь.

У игры очень глубокий уровень обучения. Надо долго выробатывать навыки. 

И дело не в винтиках, дело в реакции восновном. Не нужно уметь и знать комбы - в первую очередь надо уметь вести сам матч, позиционировать персоонажа, уметь реагировать на действия противника и знать как атаковать. Потом уже нужно уметь дамажить комбами и ультрами и знать тонкости механики игры.

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

На самом деле комбы тут не приоритетны, главное научиться чувствовать или даже "читать" противника. Я выигрывал игроков с 10к+ своим рандомным Кеном, делая кроссап-шорюкен или MP;HP;DP или броски. Просто я читал своих недалёких соперников, которые, я уверен, тратили недели чтобы научиться делать свою комбу с 3мя линками, но не научились находить моменты, чтобы их вставлять (от силы раза два вставляли).

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Ты хоть аркаду на максимальной сложности без проигранных боёв как далеко проходишь?

За любого шото получается дойти до Сета.

С остальными персонажами я вылетаю где-то на 3-м противнике.

Поделиться сообщением

Хм. А на максимальном уровне сложности в аркаде Сет злее, чем на  этом же уровне в простой игре против компьютера?

Поделиться сообщением

Хм. А на максимальном уровне сложности в аркаде Сет злее, чем на  этом же уровне в простой игре против компьютера?

Естественно по злее будет. А вообще в ССФ4 Сет уже не такой сложный как в СФ4. По крайней мере там мне он давался легче. Учитывая что в СФ4 я играл всего 20 часов, после которых игру не запускал около года.

Поделиться сообщением

В Аркаде против Seth надо играть на контры. Атаковать напрямую почти бессмысленно, он сам контрит почти всё. Особенно прыгать на него не надо. Надо ждать когда он сделает что-нибудь небезопасное и воткнуть ему комбу или мощный удар. Лучше всего контрится его нога на блок. 

Какая нить простая комба в духе cr-mp(сидячая срудняя рука) -> special работает почти у всех. 

Вобщем-то это работает почти против всей аркады на большом уровне сложности. у CPU адская реакция, но ни какого понимания небезопасноти его приёмов.

Ну и Зангиев метод работает всегда помойму. Ещё ЕлФуерте спам его прыжков с разбежек.

Поделиться сообщением

Видео давай, хоть с мобильника. Сразу укажем куда надо дальше стремиться.

Поделиться сообщением

Видео давай, хоть с мобильника. Сразу укажем куда надо дальше стремиться.

Зачем?Я уже снес игру и вряд ли к ней возвращаться буду.

Возможно после 1000 боев дзен наконец-то постиг бы меня, но нет желания проверять это после такого начала.

Поделиться сообщением

Это конец...

Кстати, на паксе Daigo (зверюга) будет против Xian играть показательные матчи. Ставлю на шурюкен!

Поделиться сообщением

2 дня поиграл и дропнул, лол

Кто же знал что существует что-то сложнее чем SCII с корейцами.

Поделиться сообщением

Видимо не зря КоД и ДотА такие популярные  :-D

Поделиться сообщением

Видимо не зря КоД и ДотА такие популярные  :-D

Это называется грамотный пиар и низкий порог входа для начинающих.

Конечно, игра ориентированная на узкий круг лиц  и заставляющая вкалывать до посинения не будет настолько популярна среди масс.

Поделиться сообщением

игра ориентированная на узкий круг лиц  и заставляющая вкалывать до посинения не будет настолько популярна среди масс.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Street+Fighter+IV

Видимо более 7 миллионов проданных на всех платформах - это очень узкий круг лиц[cut]. Просто признайся что ты обычный казуал, под которых всякие Колдобатлы и создаются.[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу