Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN игра года: Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

IGN выбрал игру года на Xbox 360. Её стала Call of Duty 4: Modern Warfare. Call of Duty 4 одна из самых напряжённых, захватывающих игр за всё время. Одиночная компания игры короткая, но за это время игрок переживёт много событий: волнения, страх, присутствуит и драматизм и полная яркость событий которую ...

IGN игра года: Xbox 360

Поделиться сообщением

Просто это IGN... Интересно, какая по их мнению самая крутая игра на PS3? Уж не [b]эсклюзивный[/b] Uncharted ли? :)

Поделиться сообщением

Глупо как-то получилось, при всём своём великолепии COD4 ну никак не конкурент Bioshock и Mass Effect.

Поделиться сообщением

Отрабатывают бабки, еще не то будет.

Поделиться сообщением

почему не игра года
очень даже игра года

токо в мульти прокачка до 55 уровня, а в престиже до 550 :)

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"]Глупо как-то получилось, при всём своём великолепии COD4 ну никак не конкурент Bioshock и Mass Effect.[/quote]согласен насчёт МЕ :)

Поделиться сообщением

игн - тупые идиоты

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Полностью поддерживаю. IGN ф топку!

Поделиться сообщением

Orange Box игра года для PS3 это следующая статья :D

Поделиться сообщением

Причем здесь игра года и XBOX? Ну где у людей логика? Что-то все эти рейтинговые сайтики в последнее время стали тупить..

Поделиться сообщением

А чего вы хотели? IGN - попсовый сайт, ориентированный на широкие массы американских игроков, поэтому они будут всеми силами продвигать такие игры, ублажая широкие массы, которые без ума от CoD4. Всерьез воспринимать их рецензии-пересказы пресс-релизов как-то даже смешно, хотя за кампанию продвижения Zack & Wiki могу сказать "спасибо". Я еще посмотрел голосование Геймспота, там вообще ппц, в номинации "лучшая игра для ps3" ни одного эксклюзива, а пользователи во всех без исключения номинациях без разбору голосуют за Assassin's Creed, Call of Duty 4 и, хоть на этом спасибо, Bioshock.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]ChiefMaster[/b], давайте не будем обижать фанатов CoD такими словами. Не согласны - ваше право, слова типа "тупые идиоты" тут неуместны.

[b]Chicago[/b], Игры года для конкретной платформы - в чем проблема?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]ACE[/b], [b]ChiefMaster[/b]Не согласны - ваше право, слова типа "тыпые идиоты" тут неусестны.
[/quote]в рамку и на стенку :)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [b]KillEmotions[/b], проблема в том, что это мультиплатформенный продукт. Инными словами - "IGN: на XBOX360 самой лучше игрой года оказалась COD4: MW, которая так же есть и на PS3, просто у X360 больше нет ничего эксклюзивно-хорошего, поэтому нам пришлось выбирать из мультиплатформы".

Ладно, все, нет проблем, Меня это абсолютно устраивает!

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Просто после некоторых статей и топов адекватность ИГН под вопросом, и думаю не только для меня

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], в эксклюзивы играют фанбои, попытки приравнять мультиплатформу к недоиграм начинают бесить.

PS. Да, я тоже не согласен с IGN.

Поделиться сообщением

игра досойная ничего не скажешь... но за 2007 год много чего хорошегно было во всех жанрах, так что выбрать тяжелова то только одну игру...
я за Ратчета :wink:

Поделиться сообщением

На игн когда-то был единственный чел среди всех игровых сайтов (Крис Ропер), рецензиям которого я доверял, тк они всегда совпадали с моими очучениями, не знаю, пишет он еще или нет. На чужие топы предлагаю всем забить и начхать:)

Поделиться сообщением

[quote]5 часов гемлея не катит[/quote]

Какая разница сколько часов? Играй в мультиплеер, тем более что сделан он на отлично. Не нравится? Ну тут уж...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу