Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nik

Heroes of Might and Magic 5

Вы купите Героев 5?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Вы купите Героев 5?

• Однозначно.
      82
    • После четвертой части НИКОГДА!
      8
    • Я еще подумаю.
      26
    • Я вобще не играю в пошаговые стратегии.
      5
    • А что такое Герои???
      4

Рекомендуемые сообщения

[b]Br.Des[/b], перепутала, не предпоследняя, а миссия перед этой была геморройной, где демонов на подмогу звали при захвате городов противника.
А в последней я тоже прошла по подземелью без проблем, но когда вылезла наружу, запарилась бегать от Грола и его армии, т.к. меня он выносил в бою, еще в последние ворота, оказывается, вместе с Шадией нада проходить, а ее вообще демоны в два щелчка мочат. Короче, пришлось несколько раз возвращаться на более ранние сейвы и переигрывать, пока не удалось проскользнуть мимо армий демонов.

Поделиться сообщением

Меня вот, лично, больше всего разочаровала кампания за магов. Во-первых, там всего одна миссия, где дают в распоряжение Серебряные города. Во-вторых, управлять чисто армией магов можно всего лишь в двух первых миссиях, а потом идет сборная солянка из всех армий, кроме инферно. В-третьих, последняя миссия (последняя вв всей игре, попрошу заметить) оказалась самой легкой и короткой, никакого удовлетворения от процесса. Я уж молчу про баланс, [color=white]когда маг мог моментально выиграть бой без потерь, просто скастовав "Изгнание".[/color]

Поделиться сообщением

Мне оч. интересно:
У меня есть ключ к русской версии.
Так вот, подойдет ли лн к скачаной(еше не скачал) американской и можно ли будет играть с ней в нете ? Или там все ключи по регионам распределены ?

Поделиться сообщением

[b]Moty[/b], конечно нет. по крайней мере я так думаю :)

Поделиться сообщением

Что вам понравилось в Героях5, можно поконкретней, без сдержек, пишите…все!
(Про отмосферность игры, (если она? Вообще..) или про что то свое, своими словам?)

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась графика. Сама игра очень понравилась но лишь потому что я никогда не играл ни в одну предыдущую часть :)

Поделиться сообщением

[b]Stalk_er[/b], если абстрагироваться от серии ваще, то мне система боев понравилась, музыка в Эльфийском городе и главный герой у темных эльфов:)

Поделиться сообщением

Игра есть, играть есть во что, это гирои5?

По моим меркам игра сделана неплохо (Это вопще не герои, чемто похожая на герои очень)
Демеурги трансформер!
Мне это напомнило 1герои, тут все тоже самое, начало великой реанкарнаций великой игры и старых идей с новой графикой и новой построением (дизайн, кучный чтоб глаз мог потеряется, ну так они видят рыцарей и магов, из глубокого фентази 3г в новую галадрань новой 5финтази…)

Мне игра понравилось только тем что это, надо идти собирать и бить,(Попытка залечь в летаргический сон) как в старых играх, хотя в старых играх мне нравилось время провождение в этой игре, как чтение затягивало… (mm6) Я про 2герои, и чуть про 3герои

Игра неплохая – щас совсем другое время, и другие игры! (жаль что качество уже не то)
Наверно???…

Или...

Поделиться сообщением

Только со вчерашнего дня играю в 5-х Героев (до этого думал, что они у меня не пойдут, так как демка безбожно тормозила) - нарадоваться не могу! С друганом играем за одним компом, как в 3-их играли в старые добрые времена. :D

Поделиться сообщением

Zoder Тоже мы с друганами гоняли и радовались ...... тока вот не долго, карт там очень мало и быстро начанает приедаться ...... вот в 3их был редактор, это было что-то :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"][b]Vigi[/b], редактор обещают в третьем патче добавить.[/quote]
редактор обещают во 2м патче. в 3м обещают генератор случайных карт :wink:

[b]2Distorter[/b]
если нужна еще помощь в прохождении 2 карты за демонов
я на этой карте тоже долго мучался. Но прошел, на сам. сложном уровне и без читов. короче делал так: сразу же, как только вышел за ворота, которые ограждают демоновскую территорию, мчусь наверх по дороге, мимо фениксов и дальше (фениксов не трогай). там 2 серьезных отряда на пути - маги (непродвинутые) и земные элементали (ну звери млин). Проходятся оба нормально, правда с потерями, и в том случае, если у тебя есть заклинание фантом (дается в начале какой-то мисси на выбор). после этого захватываешь эльфийский город и все дальше идет ок, без напряга

Поделиться сообщением

2 маугли
Грасиас, прошёл уж. И снова застрал. Вот:
Играю за некроманта Маркела. Уровень "Вторжение". Нужно собрать 4 артефакта, проклясть города магов

с помощью посоха и уничтожить эльфийскую армию. Всё сделал. А Сайрус смылся через телепорт. Меня туда не пускают -

нужно нанять 20 костяных драконов. У меня в отряде штук 30 уже призрачных, ладно, пришлось опять этих слабеньких

костяных нанимать изо всех городов. Теперь у меня 46 костяных. НО ВСЁ РАВНО НЕ ПУСКАЮТ через телепорт. Пишут то же -

нанять драконов. На карте уж всех убил и всё захватил. Армия такая, что этого Сайруса сотру с 2 ударов ( 8 тыс.

лучников чего только стоят). Это глюк, или я что то забыл сделать? Жалко будет уровень заново начинать...

Поделиться сообщением

Там можно и призрачных драконов нанимать, разницы нет. Посмотри повнимательнее задание, может тебе что-то еще надо сделать? А то я уж не помню. Артефакты все собрал?

Поделиться сообщением

маугли в каком там во втором патче, он уже вышел как месяц и небыло там редактора ....

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]маугли в каком там во втором патче, он уже вышел как месяц и небыло там редактора ....[/quote]

упс, виноват :oops: уже есть версия 1.2 :D в которой нет редактора карт.
Просто, читал на каком-то сайте интервью с разработчиками, так они обещали в начале августа выпустить патч, в котором будет редактор карт.
Каюсь-каюсь, виноват :D

Поделиться сообщением

Hi ALL!
Хочу поделиться как прошел миссию Великий Вампир и замочил Николаса. Пока сам по форумам не побегал не понял в чем репка))
Стратег я старый во что только не играл. Не ожидал что именно эта миссия последняя в кампании за остроухих не пройдет с моей тактикой.
Первый раз только выйдя с портала (с первого у замка) сразу напоролся толь на Николаса то ли на его зама, 4К лучников пару сотен зомби, с полтинник смертей, полтораста вампиров и т.п. ели замочил. У меня было тогда 35 драконов (не абгрейженых специально для колдовства, кто знает как сделать дракону 90 удар 120 защита, меня поймет) полтысячи лучников, полтораста магов 60-80 козерогов и мелочи пару тройку сотен. осталось после боя лучники 70%, возрождение не изучил, а оно там в замке было, ресурсов не хватало))
Стратегия простая была (после моего разгрома Николасом со 1К драконов смерти, 600 драконо изумрудных, 400 смертей, 900 вампиров, 2К привидений, и 15К лучников скелетов), переигрывал заного по другой стратегии, драконов не строил, они нафиг не нужны, больше деревьев, обязательно абгрейженных, обязательно изучить клонирование, при раскаченнной магии действует и на драконов (не абгрейженных), не окапываться, ударил кого по слабее (если поймал), и в кусты, замок занял, мелкотню посшибал. Они зарабатывают деньги, покупают всяких тварей и варят из них скелетов. Потому когда в финале я бился, я не был удивлен 12к лучников 230 смертей (драконов у меня не было сначала, и у врагов я их долго не видел, как начал покупать, так и у них появились), 500 вампиров 1300 привидений, 300 архиличей, 1.5К зомби против моих 650 лучников 250 магов 150 деревяшек 120 козерогов 300 убийц 32 зеленых и 37 драконов смерти (если не ошибся) Обязательно из магии иметь сбор войск призыв (даже в подземелье работает если Вы рядом с замком, желательно портал домой, и лучше иметь портал по карте) в бою образ, лечение (5й уровень) у меня еще было прокачана месть на лучников вампиров и архиличей. после хода сохраняйтесь быстро F5 всегда, потом пожно нажать портал города (мана нужна), никто Вас не сможет замочить, раскачанный обор показывает вблизи доштучно врагов. Уровни прокачки у них не ахти, от 3 до 16 максимум.
Около первого замка вражеского есть 600 смертей, как сможете их замочить так можно и пробовать Николаса. Только он сам не пришел на меня, я думал он войско передал свое (может и так но его армия была только на треть слабее другого героя). Всего крутых я 4 замочил за проход. Помогло на форуме сообщение о Фениксах, собирал артефакты полтора месяца, забыл вначале учить армию злости на 3х гадов у врага (ставиться героем в замке с этим сооружением, у героя прокачана месть по максу). у самого Николаса тоже войско с 12К лучников, но смертей он не набрал,вампиров мало было (100-200) много было привидений около 2к, драконов три десятка 2к зомби, 10 архиличей. Архиличей замочил за два хода, мой герой прокачан по магии (на 30% быстрее очередь колдовать). Враг убивает мясо - драконов, клоны, при последней битве я имел артефак снижающий ущерб от огня 50% (был от земли такойже но не смертельно), бой идет пока не остаются одни лучники и чуть мяса, 90% всего колдовства клонирование лучников, кому повезет до 3х клонов бывает делаешь, но умирают сразу иногда в 60% случаев примерно.
Вобщем относился как просто к нехорошим соседям, в подземельи угловой замок занял в самом конце игры (последня неделя, потому что там никакой активности, первый замок занял в начале месяца туго пришлось без нужных заклинаний), потом просто бегал по карте призывал из замков войска (брал драконов смерти тоже), но главные юниты это деревья и лучники с прокачкой и ударов почти в 20 раз превосходящие врагов. Деревья окапываешь, без нужды не нападаешь, драконы не нужны. Когда вампир в уголок прыгает мочит твоего мага (и думает следующим ходом попить крови лучников) помогает телепорт в другой незанятый угол поля, добежать не успевают клонируешь там лучников пока деревья держат мертвой хваткой 2-3 врагов, берите юнитов для подставы с большим радиусом и инициативой, просто лучникам врага под нос, спасает на 2 хода.
)))
Вчепятлений куча. Правда не мог привыкнуть к трехмерке после 3х, 4е герои отстой ваще! даже карты не смог проиграть))
Удачи тем кто еще жмет по клавишам от F5 до F8 ))
Эх забыл сказать, что этот метод боя требует тактики (3 клетки в глубину для расстановки войск перед боем), не помню как его и получил, в самом вроде начале((( без лечения (фениксов надо иметь на конец боя) тоже не прокатит, либо армию надо собирать по их принйципу из костей)) 6 герое и вперед скакай 2 месяца одну карту))

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], какой ура. пока не будет генератора карт этот редактор яйца не стоит. выеденного.

[b]NikSage[/b], у меня была стратегия двух армий. первая некромансерская, вторая - эьфовская. первая ослабляет, вторая валит. Если рано захватить подземелья и нанять некромансера какогото там уровня(не помню) - то в подземелье можно набрать ХОРОШУЮ армию лучников.

А вообще миссия долбанутая, Ниваловцы с балансом миссий ложанулись конкретно.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]*Olessia*[/b], какой ура. пока не будет генератора карт этот редактор яйца не стоит. выеденного.
[/quote]
Согласна.

Поделиться сообщением

2$Mag
Согласен с балансом, я бы не переигрывал когда пришлось драться с 1к черных драконов и 600 лазурных у Николаса))
А миссия за магов, где Три героя встретились полная лабуда.
А вообще за магов приятно играть. Но вот в чем дело. Когда армии тысячные магия не сильно и помогает. Я Марела замочил лишь Святым словом, раз семь колдовал. А если бы у него было 12к лучников? Мне бы это не помогло. Не ожидал что всеми героями придется с ним драться. Хваленое восстановление самого сильного отряда у рыцаря из 10 ангелов восстановилось только 4, это к примеру.
Вобще считаю Высший Вампир имеено на пике популярности благодаря тому, что трудно было выиграть. Иногда невозможно. Откуда он читерит драконов неизвестно)) А забыл сказать, в миссии против Марела у меня армия была слабже раз в 5-7 чем у первого вражеского героя спустившегося с горы. Переигрывал 2 раза, помогло остаться в замке, а рыцаря без войска выпиннул на улицу)) но его не тронули. Враг был духом и удачей по 5, но ему пришлось биться с самим собой, хотя покоцал он меня неплохо)) его 66 всадников любой отряд выносят, а это ведь начало игры, и денег даже не хватило скупить армию в замке!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу