Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[member='Omnislash'],  Да нет там 98  % ,  у SE много хороших игр. Серия KH  и многие FF , таже 14 дает большие надежды.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], я не про игры СЕ, а вообще про жанр. 2% как раз приходятся на золотое время СС и единичные удачные попадания других.

На что 14 дает надежды? Ты знаешь, какой она вышла в первоначальном виде? Ад с Израилем вперемешку. Никаких надежд.

Поделиться сообщением

[member='Omnislash'],Не допонял твое сообщение.

Надеждый на то что SE может делать хорошие FF. Я играл в версию 1.0 это да было не очень, сейчас она очень клевая.)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1409674774' post='4380086'] Gameloft Enix [/quote] 

:agree:

Поделиться сообщением

Не так давно понял, как мне повезло с JRPG. Я почти полностью перешёл на портатив и, благодаря огромному перерыву в консольных играх (2001-2010), у меня накопилось много не новых вещей, накопилось много вещей которые я не поиграл на PS1, а тут ещё и Нинтендо мне подкинуло пяток сильных проектов. В итоге, мне стало настолько класть на то, что там делает Скварешник и в какую жопу он забрался, что даже удивительно. 

Говорят, что воздержание полезно...не знаю как там в сэксе, но в JRPG точно trollface-new.png

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MattHazard'], тебе знакомо воздержание?  :icon_rolleyes: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sho'], да, я до сих пор не могу персону4 пройти (с лета 2012)

Растягиваю удовольствие, так сказать. 

Поделиться сообщением

не знаю как там в сэксе
  • Возраст30

Да, я в 30 лет не знаю как воздерживаться в сэксе  :icon_lol:  

[offtopic][member='MattHazard'], тебе знакомо воздержание?  :icon_rolleyes: [/offtopic]

Ты знаешь что такое безумие? (с)  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Не прошло и тысячи лет, как перевод ПС3шной Весперии наконец всплывёт на поверхность)).

Надо потихоньку завершать свой бэклог на ПС3...

Табата тот ещё хвалько...

Вот это смешно:

"If anything, it just looks and runs better on those consoles. Moreover, I’m currently working on Final Fantasy XV for the PS4 and Xbox One, so I’m more familiar with what it takes to create a game for those platforms."

Не сделал ни одной игры для некстгена, а уже такой опытный c ПС4/ХО :-D!

И вообще, идея с Fabula Nova Crystallis полный провал по всем статьям. Надеюсь для ФФ 16 такой бессмыслицы не выдумают, и снова пойдут по пути одна номерная ФФ = одна вселенная, сеттинг...

Но нет, наверняка будут сиквелы :icon_lol: , менеджеры СЕ конечно поражают управленческими решениями с ФФ 15 -- игра ещё в состоянии техдемки, но давайте сразу скажем, что будут сиквелы! :-D

И пофигу как-то, что неизвестно, будет ли она настолько успешной, не говоря уже о целесообразности, "куй железо не отходя от кассы с бесконечными бабками для раздутия бюджета пока горячо".

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], почему у меня здесь играет музыка? Меня это бесит. Не хочу постоянно эту флешку отрубать.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[offtopic]Господи, да поставьте вы что ни будь крутое! Что бы говна раздать всем em22.gif ! Эти клавиши сводят меня с Уммааааа! opr0JDAK.gif [/offtopic]

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

Да всё Скварешник слит, какие уже FF 16? всё забудьте про это говно, не будет норм финалок, будет просто студия делающая мусор dn.gif

Поделиться сообщением

DQIV классная. Кучу кор ловлю. Играть очень приятно.

Поделиться сообщением

DQIV классная. Кучу кор ловлю. Играть очень приятно.

Управление норм?)) да ...дк4 суперпупермегатрурпг с одним из лучших постгеймов в играх эвер  :up:

Поделиться сообщением

MazingerZ, 15 и 16, и вообще хоть 20, я к тому что Скварешник кроме крутого CG из версуса ( код нейм 15 :gigi: ) не чего и не сделает, да и выйдет ли она вообще, сейчас конечно рано говорить, ( а то может слепят крутое CG кинцо :icon_mrgreen: ) просто некоторые на форуме верят в чудо магию Final Fantasy от ( Сквер ждите ещё год наше говно долгострой Эникс ) даже за целый год ноу подробностей по игре, она просто очень плоха, или готова всего на 10% в виде трейлера с e3 2013 :gigi:

Поделиться сообщением

Народ, объясните мне пожалуйста, а что такого крутого в TWETY ? Прям куда не зайди, где не глянть - то оценки супер, то статус культовый. За что такие прелести?

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], тут кто-то писал что у TWEYT сюжет на уровне (или по содержанию, формулировку точно не воспроизведу) Иназумы, а Sho, который очень хорошо разбирается в вопросе Иназумы, писал что в ней сюжет простой, стандартный (формулировку так же не воспроизведу, но речь шла о Сёнен, вроде бы).

Просто сколько не читаю про TWEYT, то везде игра подается под таким соусом, что если бы не вышел Xenoblade, то в седьмом поколении лучшей JRPG была бы именно TWETY.

P.S. Suikoden: Tierkreis - кто пробовал? На первом PS очень любил серию.

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b], для меня это одна из лучших игр вообще. В иназуму не играл, но на мой взгляд сюжет в твеви на уровне гост трика

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1409822358' post='4382616'] и шикарный ОСТ [/quote]

Лучшая вещь? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу