Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid 4 выйдет на Xbox 360!

Рекомендуемые сообщения

Metal Gear Solid 4 выйдет на Xbox 360. Это не слух. Это слова прямо изо рта представителя компании Konami. На собрании дистрибьюторов представитель Konami сообщил сайту Xboxfamily.com, что Metal Gear Solid 4 действительно выйдет на Xbox360 и разработка его началась в начале 2007 года. Игра должна появится на 12-14 ...
Metal Gear Solid 4 выйдет на Xbox 360!

Поделиться сообщением

Я знал что это случится, продолжаем праздновать :pra: :dudu: :dudu2:

Поделиться сообщением

С улучшеной графикой и доп контентом , Прикольно :hahaha:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Smart007"]А вот и подарок на Новый Год :fsdm:[/quote]
2009 ый год =)

Поделиться сообщением

Ну если это не фейк, то обладатели xbox360 могут в 2009 году поиграть в отличную игру :D
Тока врядли фанаты будут ждать ещё 1 год, чтобы поиграть
Я хочу MGS4 прямо сейчас :jds:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="hardyman"]С улучшеной графикой и доп контентом , Прикольно[/quote]
Наверно будет тоже самое что с MGS2

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b],
Фанатов не так много как кажется . Для меня так будет одной нормальной (надесюь что нормальной) игрой больше .

Поделиться сообщением

Поиграем с улучшенной графикой и доп. контентом. Пусть на PS3 все баги уловят, и выпускают улучшенную версию.

Поделиться сообщением

Круто. С учетом того, что M$ планируют выкатить пару сюрпризов в этом году... ммм... I love M$.

Правда если они НАСТОЛЬКО задержат выпуск MGS4 на X360 он уже будет мало кому нужен на X360(но я гарантированно поиграю:))...

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":38icmfdy]
Правда если они НАСТОЛЬКО задержат выпуск MGS4 на X360 он уже будет мало кому нужен на X360(но я гарантированно поиграю:))...[/quote]

Будет нужен. Во-первых, он выйдет на двд, и еще неизвестно, появится ли пиратка для пс3 в 2009-м. Если не появится, я скорее возьму мгс и хвох360, чем пс3.

Вообще новость, конечно, шокирующая. Это сильный удар по пс3.

Поделиться сообщением

Deadotmoroz.com сегодня подтвердили, что Дед Мороз существует.

Поделиться сообщением

polycounter, не все думают как ты, к сожалению... Игры зачастую теряют актуальность уже через месяц после выхода. Особенно если эти м*даки из Konami будут в молчанку играть до следующего года. Судьба Epic их конечно не ждет(где UT3 и где MGS4), но маркетинг рисковый. По мне так ну и по делом им, если поставили "не туда". Кодзима говорит, что MGS продает консоли от Sony. Вот и посмотрим. ;)

Поделиться сообщением

Пока на официальном сайте Конами не появится официальной новости, эту новость я буду считать фанатским бредом :?

Поделиться сообщением

всё если сбудется

бай бай ПС3, удар по сердцу сони

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="FaN"]Deadotmoroz.com сегодня подтвердили, что Дед Мороз существует.[/quote]
как написано в новости официальное заявление
надо ждать подробности

Поделиться сообщением

как неожиданно 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]как написано в новости официальное заявление
надо ждать подробности[/quote]Какое оффициальное заявление в новый год, когда все отдыхают. К тому же это первая новость, наверное и последняя :), от её автора на xboxfamily.com.

Поделиться сообщением

Кстати, сама новость немного по-другому выглядит:
[quote]01 January 2008 -- XboxFamily.com claims that a Konami distribution representative said that Metal Gear Solid 4 is coming to the Xbox 360. Speaking at a distribution meeting, the Konami rep allegedly informed XboxFamily.com that MGS4 had been in development for the Xbox 360 since early 2007 and will be released for the 360 between 12 to 14 months after the PS3 version hits shelves. [/quote]
"Сайт заявляет" - знаете, я тоже заявить могу. Имо, этот сайт просто-напросто решил поднять себе репутацию и посещаемость, т.к. теперь о нём весь интернет жужжать будет. Неплохой ход, однако, но правдоподобности ноль.

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], подарок 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]

щедрый очень к стати

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], в догонку -- это даже не прямые слова сотрудника Konami, а пересказ того, что один из дистрибьюторов Конами услышал на общем собрании дистрибьюторов от представителй Конами :-)

Так что пока это -- не более чем слух. Хотя в возможность MGS4 на X360 я лично верю.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], полностью согласен, режили под новый год шумиху поднять. И как всегда, никакой официально подтвержденной информации.

Поделиться сообщением

Посмотрим мои дражайшие фанаты MGS. ;)

Поделиться сообщением

Вы бы еще слушали сообщение сайта ps3fanboys-x360haters.com о выходе Halo 3, Mass Effect, GeoW на консоли Сони в этом году. Очередная утка.

Поделиться сообщением

Я так и знал, что если и выйдет то через год, а не через 3-6 месяцев как многие биллибои говорили, дополнительный контент будет, т.к. скорее всего это будет МГС4С и на пс3 он тоже выйдет.
п.с. немного поздновато, но все ровно всех С НОВЫМ ГОДОМ, и пусть СЕ нам всем сделает подарок и выпустит в 2008 ФФ13.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу