Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

jRPG vs. PC RPG

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], да, ответ такой и будет))
Но тем не менее, десматч всетки))
а последний раз я зависал в пошаговую рпг....Фаллаут))) какого она там года?))))) 1998 да,)))

Поделиться сообщением

А мне на ПК SystemShock и DeusEx нравятся. Хотя Федя их тоже может "шутерами" назвать с большой натяжкой. Игры отличные.

Поделиться сообщением

РПГ-составляющая в них весьма неплоха и достаточно оригинальна. Особенно в СистемШок. Впрочем, дело ваше, думайте как хотите.

Поделиться сообщением

jRPG одназначно!
Я очень долго играл во многие рпг (в т.ч. Fallout; BG; NWN; TES, WISARDRY) - любимый жанр и т.п. и т.д, но всегда на первом месте были финалки (на тот момент 8 и 9), но я не знал, что это отдельный поджанр рпг. А где-то год назад нашёл эмулятор SNES и на нём фф6. После этого понеслось: фф7,(покупка PS2), фф10/10-2, КН, фф1, фф2 (3-5, тактикс в перспективе, уже нашел :D ), хронотриггер/кросс, Ксеногеарс, вайлд армс.....(а в перспективе, тока на первой соньке: суйкодены, сага фроинтеры, романсинг сага, вагрант стори, драгон квесты.....) - короче говоря, засосало конкретно.
Я не могу себя представить, переигрывающим какие-нибудь старые классические рпг (PCRPG), а в первую финалку 1987года - вполне нормально.
Но это личный пример, а если послушать обсуждения этих игр людьми, то я обратил внимания, что об jRPG говорят восторжено, возвышено; обсуждают персонажей как своих обших знакомых: эмоциально, жестами(при нехватки лексикона), взахлёб. ИМХО ни одна PCRPG (наверно неправильно называю, прошу не придираться) не может вызвать подобных чувств и эмоций.
А почему нельзя было опрос сделать? (хотя, по-моему jrpg лидируют по количеству постов :D )

[color=green][size=75]Posted after 16 minutes 1 second:[/size][/color]

Насчёт опроса мой прокол - не заметил, что DEATHMATCH :D

Поделиться сообщением

Parasit Eve то же прибрёл, но забыл написать. Будем считать он был среди "........", но всё равно спасибо :D

Поделиться сообщением

из PARASIT EVE 2 сделали "HORROR-ACTION/ADVENTURES".

Поделиться сообщением

В PARASIT EVE 2 отличные ролики, игра типа Реза, до рпг чета не тянет вовсе

Поделиться сообщением

и там и там есть достойные игры. писишных рпг любимых насчитал игр 7-8, JRPG около 10 получилось)

Поделиться сообщением

Хех, у меня ситуация противоположенная той, что у [b]Makcа[/b], игарл в финалки, но переигрывать не собираюсь, а вот Фол у меня постоянно на компе стоит, плюс еще чтонить из РПГ. Знаете раньше были такие книги-игры, так вот jRPG напоминают мне именно их, все конечно оч атмосферно и все дела, но свободы как таковой нет.

Поделиться сообщением

JRPG на PS2 "изжил" себя. Пора уже перейти на новый этап развития( где-то читал, что в FFXIII можно будет модифицировать оружие)...

Поделиться сообщением

ManiMike тебе назвать игры где можно модифицировать вещи ? ты что думаешь таких нет ? ты думаешь модифицирование оружие ето просто необходимая фича для jrpg ? ты думаешь модифицированное оружие сильно добавит интересности игрушке ?

Поделиться сообщением

CyHDyK, я надеюсь, что модифицирование оружия - это не все нововведения, которые будут в FFXIII. Думаю, что это только, как говорится, первая ласточка...
Ведь этой фичи в серии FF до этого не было.
Необходимы изменения, и я надеюсь, что они произойдут. И сериалы-клоны Tales of,например, на консолях нового поколения будут отличаться не только графикой...

Поделиться сообщением

PC.RPG of course!!!
:-D
åòî â Baldur's Gate : Shadows of amn ïåðñè áåçäóøíèå? :-D :-D :-D
BG: Soa èäåàëíàÿ RPG ïî âñåì ïàðàìåòðàì. âñÿ èãðà àíòè ëèíåèíîñòü. quest âêàæäîì óãëó. ó êàæäîâà ïåðñîíàæà ñâoè ïðîáëåìû, ñâîè ìå÷òè, ñâîè âçÿäû íà âñå òâîè äåèñòâèÿ. à Jon Irenicus âàáøå ëó÷øè villain âñåõ èãð. "you are intend on justice revenge or whatever I care not" "I can not be caged, I can not be controlled, know this as you die, you ever pathetic, ever fools" "to end like THIS?!"
êàæäè òâîè âèáîð ìåíÿåò ìèð âîêðóê òåáÿ. äïÿ êàæäàâà êëàñà è êàæäàâà alliagment à ãåèìðëåè, äèàëîãè ìåíÿþòñÿ. ó êîíñîëåé åòîâà íåò :-D
Role Playing åòî íå èãðà ãäå òû èãðàåø ñàìîâî ñåáÿ è åòî íå èãðà ãäå òû ñëóøàåø êàêîâàòà èäèîòà ïðèäóìàííîâà ñöåíàðèñòàìè.
íàñòîÿùåÿ RPG åòî èãðà ãäå òû ìîæåø èãðàòü êîâî çàõî÷åø. lawful evil blackguard(fallen paladin)/true neutral druid/ chaotic neutral mad barbarian. âñå ñî ñâîèìè ÷åëÿìè è âçãëÿäàìè íà æèçí.
è õîðîøàÿ RPG äîëæíà èìåòü îïöèè âäèàëîãå è àëòåðíàòèâû äëÿ âñåõ ïåðñîíàæåé. :mrgreen:
â ÂG êàæäû replay íîâàÿ èãðà
:) ó êîíñîëåé åòîâà íåò :-D

Поделиться сообщением

я нефанат РПГ но на консолях я прошёл игр 5 ,а на ПЦ не одной всегда забрасывал это дело.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу