Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

jRPG vs. PC RPG

Рекомендуемые сообщения

а ПК такого не предложит. представь. как это звучит: "на кого вы похожи?" ответ:"на мага из Diablo, у него такое же имя как у меня, а ещё я ему такие же волосы сделал" :-)

Поделиться сообщением

Я когда играл в у[i]Морр[/i]у своего перса сделал бретонкой с ВОТ ТАКИМИ... хмм.. глазами :shock: . А потом поставил nude patch, :-D. Игра долго скрашивала мои одинокие вечера, пока жена в отлучке была. Естественно ни о каком самоотождествлении речи не шло. :razz:

Поделиться сообщением

Люди, ни у кого нет Planescape.........
Я подумал....и поряшил, что нет лучшей RPG чем Elder Scrolls 3 aka Morrowind..

Поделиться сообщением

>Я например в десятой финалке представлял себя отчасти Лулу

Да... ты это случайно не...?

>Я подумал....и поряшил, что нет лучшей RPG чем Elder Scrolls 3 aka Morrowind..

Я подумал...и поряшил, что нет лучшей RPG чем FF10 aka Final Fantasy 10...

Поделиться сообщением

[b]2 leider[/b]
Ню-ню...

[b]2 SuperFedya[/b]
Прямо знаток PC RPG, надо же!
А уж в Fallout так просто спец.
Сразу видно, разбираешся!

И куда нам всем до тебя, великого. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Shket"]Люди, ни у кого нет Planescape........[/quote]

[offtopic]Есть. Только в Одессу я его не повезу :) .[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]
>Есть. Только в Одессу я его не повезу.

А русификатор тоже есть?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Господа, заворачиваем оффтоп.
Для обсуждения [b]PlaneScape Torment[/b] существует специальная [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=49941]тема[/url].
Дальнейшее обсуждение данной проблемы здесь, будет пресекаться.

Поделиться сообщением

[quote]Народ, ваще есть jRPG с видом от первого лица?[/quote]Нет, только от второго :lol: . А в чем смысл? Чтобы было как в "свитках древних"? Если честно, то не вставляет. Я себя ощущаю в танке, когда вид из глаз. И хочется не приключаться, а просто банально выносить все живое и неживое. Другое дело, когда есть герой (а лучше героиня) Ты его видишь; видишь, во что он одет, какое у него оружие, может он устал и еле плетется, может за ним кто-то крадется. Все так сказать воочию.

Поделиться сообщением

[quote name="Rupert"] [quote]Народ, ваще есть jRPG с видом от первого лица?[/quote]Нет, только от второго :lol: . А в чем смысл? Чтобы было как в "свитках древних"? Если честно, то не вставляет. Я себя ощущаю в танке, когда вид из глаз. И хочется не приключаться, а просто банально выносить все живое и неживое. Другое дело, когда есть герой (а лучше героиня) Ты его видишь; видишь, во что он одет, какое у него оружие, может он устал и еле плетется, может за ним кто-то крадется. Все так сказать воочию.[/quote]

Спорный вопрос. Можно возразить, что от первого лица ты реальнее ощущаешь свое присутствие. Отвлекаешся от того, что ты кем-то всего лишь управляешь.

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"] [quote name="Rupert"] [quote]Народ, ваще есть jRPG с видом от первого лица?[/quote]Нет, только от второго :lol: . А в чем смысл? Чтобы было как в "свитках древних"? Если честно, то не вставляет. Я себя ощущаю в танке, когда вид из глаз. И хочется не приключаться, а просто банально выносить все живое и неживое. Другое дело, когда есть герой (а лучше героиня) Ты его видишь; видишь, во что он одет, какое у него оружие, может он устал и еле плетется, может за ним кто-то крадется. Все так сказать воочию.[/quote]

Спорный вопрос. Можно возразить, что от первого лица ты реальнее ощущаешь свое присутствие. Отвлекаешся от того, что ты кем-то всего лишь управляешь.[/quote]

Вот именно спорный :) Даже играя от первого лица, ты вряд ли ощущаешь себя в шкуре главного действующего лица больше нежели играя от третьего. Одно могу сказать точно - при игре от третьего лица мобильность преса намного выше. По крайней мере это особенно заметно в играх типа Томб Райдера. попробуй попрыгай ТАК от первого лица :)

Поделиться сообщением

Много JRPGшек от первого лица, к примеру вся серия Kings Field. И я еще какую то видел, но название не запомнил :(

уж сколько в японии таких вышло, нам не известно

Поделиться сообщением

А ты уверен, что Kings Field относится к поджанру JRPG. Внешне не похоже. Уж не знаю как по содержанию.

Поделиться сообщением

Shket
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=59935]Тема для графоманов[/url] есть в болталке, а тут и в других тематических разделах этого делать не надо пожалуйста.

Поделиться сообщением

Прошу прощеня, что не прочитал ВСЕ 140 мессаг :) Сил не хватило. И диалапа. :( Так, что если повторю, чью-нибудь мысль, необессудьте.
Не понимаю, зачем вообще было стравливать любителей разных жанров. Я, например никак не въеду в TRPG, технически не попадаю в MMORPG, не могу играть в CRPG из-за очень мелких деталей на экране и обилия допущений во всём, начиная от сюжета.
Но это не значит, что я не люблю или не хочу играть во все эти игры! Я прошёл Дьяблу в своё время, парился над Lodos of War(пардон если ошибся в названии) на Дриме, Поиграл с замиранием сердца в Морроуинд(до сих пор не уверен, что её можно пойти до конца :)).
Просто мой конёк - JRPG с пошаговыми боями (не TRPG). Вот и всё.
Если геймер не хочет разочароваться в играх вообще, он должен открывать для себя новые жанры!

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Прошу прощеня, что не прочитал ВСЕ 140 мессаг :) Сил не хватило. И диалапа. :( Так, что если повторю, чью-нибудь мысль, необессудьте.
Не понимаю, зачем вообще было стравливать любителей разных жанров. Я, например никак не въеду в TRPG, технически не попадаю в MMORPG, не могу играть в CRPG из-за очень мелких деталей на экране и обилия допущений во всём, начиная от сюжета.
Но это не значит, что я не люблю или не хочу играть во все эти игры! Я прошёл Дьяблу в своё время, парился над Lodos of War(пардон если ошибся в названии) на Дриме, Поиграл с замиранием сердца в Морроуинд(до сих пор не уверен, что её можно пойти до конца :)).
Если геймер не хочет разочароваться в играх вообще, он должен открывать для себя новые жанры![/quote]

обилия допущений в сюжете ? где ?
ты считаешь что Diablo - RPG ?! ХАХАХАХ , ГЫГЫГЫГЫ, ЛОЛ ! :-D :rotfl: мясо сплошное, никакой роли и тем более её отыгрывания и не пахнет. Хотя сам я в него играю по сей день. [offtopic]кстати кто - ниубдь находил коллекцию immortal ?[/offtopic]
А Морровинд я прошёл. и Трибунал. и Блад мун.
Лёгкие они. меня никто загосить не может.
[offtopic]только одного не знаю - где достать даэдрические наплечники ????[/offtopic]
да и морровинд тоже как РПГ не очень. раскачка - легкотень, сюжет - прямой, маленький, и простенький. в основном мир и его детализация - лучшие что есть в морровинде.
но самое ужасное в морровинде - магия :shock: ! большей халтуры я ещё не видел !!! :evil:
Да не хватает фоллаута.... сейчас DAoC единственное спасение...

[offtopic]хотя Сталкер проклёвывается и говорят что он не только внешне будет похож на фол но ещё и нелинейностью сюжета и интерактивносью мира.
жду и верю.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]А Морровинд я прошёл. и Трибунал. и Блад мун.
[offtopic]только одного не знаю - где достать даэдрические перчатки ????[/offtopic]
да и морровинд тоже как РПГ не очень. раскачка - легкотень, сюжет - [/quote]

Если тебе легко - играй не на "-100", а на "100". Не скажешь что легко, камрад

Поделиться сообщением

[quote name="Shket"] [quote]А Морровинд я прошёл. и Трибунал. и Блад мун.
[offtopic]только одного не знаю - где достать даэдрические перчатки ????[/offtopic]
да и морровинд тоже как РПГ не очень. раскачка - легкотень, сюжет - [/quote]

Если тебе легко - играй не на "-100", а на "100". Не скажешь что легко, камрад[/quote]

я только на нём и играю !
вивек - единственный болееменее враг, но из - за того что фигарет магией, а я к ней имунен то мне он ничего сделать не может.

характеристики своего перса привести ?

кстати короля в трибунале я с 1 удара вынес, ламо он. с таким - то кольцом... :dn:

а заклинание Nuke Armageddon ball - крутенько ! :up:

Поделиться сообщением

Кстати, взгляните на кол-во ММОРПГ тех и других видов.
В данном случае jRPG - просто вымирающий вид!

Поделиться сообщением

Это до поры до времени. Вон уже FF XI подоспела. А с дальнейшим развитием on-line стороны консолей всё пойдёт только по нарастающей.

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"] [quote name="roman_gf"]Прошу прощеня, что не прочитал ВСЕ 140 мессаг :) Сил не хватило. И диалапа. :( Так, что если повторю, чью-нибудь мысль, необессудьте.
Если геймер не хочет разочароваться в играх вообще, он должен открывать для себя новые жанры![/quote]

обилия допущений в сюжете ? где ?
ты считаешь что Diablo - RPG ?! ХАХАХАХ , ГЫГЫГЫГЫ, ЛОЛ ! :-D :rotfl: мясо сплошное, никакой роли и тем более её отыгрывания и не пахнет. Хотя сам я в него играю по сей день. [offtopic]кстати кто - ниубдь находил коллекцию immortal ?[/offtopic]
А Морровинд я прошёл. и Трибунал. и Блад мун.
[offtopic]только одного не знаю - где достать даэдрические наплечники ????[/offtopic]
да и морровинд тоже как РПГ не очень. раскачка - легкотень, сюжет - прямой, маленький, и простенький. в основном мир и его детализация - лучшие что есть в морровинде.
но самое ужасное в морровинде - магия :shock: ! большей халтуры я ещё не видел !!! :evil:
Да не хватает фоллаута.... сейчас DAoC единственное спасение...

[offtopic]хотя Сталкер проклёвывается и говорят что он не только внешне будет похож на фол но ещё и нелинейностью сюжета и интерактивносью мира.
жду и верю.[/offtopic][/quote]
Дьябла не РПЖ, а Морроу - РПЖ? А, интересно, откуда у Морроу ноги растут? А? :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу