Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

>>>>>>>>даже с высоким спичем (80 сейчас) пушку брать приходилось. Например в одном квесте сюжетном надо банально вынести тоннель зомбаков.

ну ладно, там монстров вынести, а вот к примеру, банда какая нибудь, требует денег за проход, можно ли в таком случае у болтать. вот помню в которе можно многое без оружия сделать.

Поделиться сообщением

[quote]ну ладно, там монстров вынести, а вот к примеру, банда какая нибудь, требует денег за проход, можно ли в таком случае у болтать. вот помню в которе можно многое без оружия сделать.[/quote]
да можно, например есть квест вынести город, можно уговорить на мирное решение.

Поделиться сообщением

Игра просто супер!
Наиграл уже часов 15, тока тока до радиостанции добрался.
Пустыня завораживает, с некоторых мест хочется скиншот сделать и на рабочий стол. Очень много локаций, по началу особо не выделяющихся, но потом начинаешь замечать, что они проработаны с душой и в мелчайших деталях. И вот тогда уже не оторваться :)
Пока больше всего в душу запала маленькая электростанция на западе от хранилища, где на крыше кресло, винтовка, гриль и обзор на 360 практически до горизонта. Самое то мертвяков отстреливать - романтика :)

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, найти киборга, по квесту Зилдмана. Не могу найти Пинкертона, которого посоветовал "допросить" доктор из Мегатона.

Поделиться сообщением

Гость
[b]kAs1m[/b], пинкертон ващето на корабле-городе...в не жилой части корабля...он по квесту телки из дженерал стора мегатона проходит тоже

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], кароч валишь с ривет-сити, прыгаешь в воду ( rad-x не забудь) и плывешь во вторую половинку, там будет проход.

Поделиться сообщением

gravemaker
Где квест на нюк колу взять?

И вообще никто не знает в цитадели кто квесты дает?
А то пробежался быстро столько народу.....

kAs1m
Если навык взлома высокий можешь дверь на взлетной плошадке
(где самолеты ржавые) взломать и напрямую к нему.

Поделиться сообщением

[spoil]после последнего сюжетного квеста игра выходит в основное меню[/spoil]
:sad: :sad:

Поделиться сообщением

Кто нибудь и старых фанатов разочаровался в новом Фоле или у всех такой всеобщий экстаз? :) Я пока не играл, но есть опасения, что как-то скучно всё..Ощущение какой-то пустоты..Нет, понятно там пост апокалипсис, но я про другое..

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], я не разочаровался ничуть....единственно все происходит динамичнее...по тюрн бейзу есть кое какие ностальгии

Я кстати находил Бобл-хед в другом месте..помимо перечисленных...убейте не помню где

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ты сначала поиграй - а потом уже думай... ни чуть ни скучно, даже интересно исследовать мир, заброшенные дома, метро, другие здания...

Поделиться сообщением

Довольно трезвые впечатления, наводящие на определённые мысли..

[quote]
This playthrough is full of lulz. What the fuck is the paladin doing, dancing? Why the fuck are his shoulders moving up and down like that when he's just talking?

And his voice acting is bad too!

What the hell guys WHAT THE HELL
[/quote]

[quote]
Horribly bland. Dialuge lines are also horribly bland. Faces are straight from Oblivion (bland, yet strange). I've been watching this for 30 minutes, I think. NOTHING interesting happened. A 5 minute radio loop seems to be playing in the background. All quests alluded to reek of unoriginality.
[/quote]

[quote]
And to think that's not nearly the dumbest thing I've seen in this game yet, from the way PC kind of floats over the ground in a stupid fashion in third-person, to the voice-acting work of Harkness and Moira (the ghoul chick in post-Megaton: her voice acting is a fucking insult), to the hilarity of watching the PC getting beat up at his own birthday party without anyone, including the present adults, even reacting.
[/quote]

Из перлов. Члены братства стали заканчивают диалоги фразой "Steel be with you"

moar lulz!

[quote]
The difference between Fallout and Fallout 3 seems to be like the difference between "May water you find in the desert not shine at you in the dark" and "Steel be with you".
[/quote]

[quote]
[quote]
"I gotta go."

"Yeah, I do too. [End Dialogue] HELP!! [runs off]"

What the fuck?
[/quote]
Yeah that was pretty priceless. You start shooting people but can engage with them in conversation mid-battle. "hello there friend etc."
[/quote]

[quote]
"Armitage is unconscious".

Unkillable quest NPCs confirmed. Love the immersive experience the game provides.
[/quote]

[quote]
Honestly, I was less unimpressed by oblivian gameplay vids than with this driver. What the hell is going on?
[/quote]

[quote]
Wow, this game looks really bad. Not just as a Fallout game, either. But as a game period. I'm stunned, really. I had such low expectations and yet this is somehow worse than I'd ever imagined.
[/quote]

[quote]
[quote]
You seriously lose karma for picking locks?
[/quote]
yeah
and for picking up anything in anyone's house like a fork
i want someone to join my crew, but he says no because i'm the "vault martyr"
but then i go into someone's house and pick up every fork and knife and piece of shit they've got, and suddenly i'm a BADASS force to be reckoned with
[/quote]

Поделиться сообщением

завтра буду играть.
не терпится, думаю стоящая вещь, много хорошего пишут ! :)

Поделиться сообщением

паладины так ся ведут потому что у них костюм работает и двигается за них. Но это так :)
Я на описанные вещи внимания как-то не обращал, честно, не до того. Хотя и в предыдущих фолах "let the water not shine at you" я вообще во внимание не принимал.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Ну а как то, что понижается карма из-за того, что берешь вещи из домов и из-за того, что просто вскрываешь дома? Прям а-ля облевон.. По-моему это fail..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], Да думаю, играть или нет, чтобы так же как эти люди не разочароваться и быть закиданным тухлыми яицами..Да и просто, чтобы не было мучительно больно за Фол и то, что с ним сделали. Быть Фолаутом и быть похожим на него, две большие разницы.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], псевдореализм, если ты делаешь плохо - а ты ведь делаешь плохо, то карма ухудшается.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну так поиграй-вероятность большая, что понравится.
думаю мало общего игра имеет с фолл 1и2 , но как самостоятельный экспонат-хорош и со своими изюминками, наверное...

в любом случае только собственно поиграв сможешь выстроить полное мнение :wink:

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Эээ, а как же свобода выбора пути да и вообще? В оригинальных Фолах не доходило до такого бреда..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу