Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]dmishe[/b], да, но на PAL у нее стоит вопросик, т.е. они еще не проверяли на региональную защиту.

Поделиться сообщением

а, ну будем надеятся, я из англии брать не могу, а вот с штатовского ибея коллекционку урвать можно :)

Поделиться сообщением

[spoil]Люди, в подземелье под школой, где еще много муравьёв, нельзя запрыгнуть на уступ? Там еще два трупа лежат, у одного книжку можно взять, по карте, пещера-то не маленькая.[/spoil]

Поделиться сообщением

Помогите пжста, возникла проблема:
Скачал образ Фолаута 3 [PAL/NTSC-U], записал, вставил в бокс (привод - Хитачи)- Фолаут появился в списке сыгранных игр, с ачивками и т.д. - НО приставка говорит, что диск мол не читается, т.к. поцарапанный или что-то вроде того. Никто ен сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

[b]Austin Powers[/b], криво записан?!
у меня тоже самое было с saints row 2, тоже в списке появился - но играть отказался тк диск якобы грязный!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], я пишу Clone CD 5291, привод - какой-то Optiarc (за неименеем другого). Сейчас никакого нового софта для записи болванок для Бокса не появилось?

Поделиться сообщением

[b]Austin Powers[/b], песал CloneCD! привод тоже оптиарк хз какой! болвать 8x TDK DVD+R DL
а в первый неудачный раз песал на маке используя стандартную софтину по записи дисков!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], [b]dmishe[/b], [b]Austin Powers[/b], Ребят, всё понимаю, но вопросы о записи дисков х360, приводах и прочем - лучше выяснять например в [url=http://forums.gamemag.ru/microsoft-vf64.html]http://forums.gamemag.ru/microsoft-vf64.html[/url] разделе.
Не засоряйте тем.топик:).

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], ты небаись, мы знаем где это обсуждать! ибо обсуждалась запись данного диска, а не какого-то левого[/off]

Поделиться сообщением

может ктонить объяснить что такое CND? около патронов внизу .
как взламывать двери? немогу понять, всевремя ломаю отмычки и их всегда пипец как мало
и если вдруг сломал замок а ключа негде нет, то всё жопа, не пройти не как ?
не догнал как самому ченить шмот? шя делаю квесты у тёлки кoторая пишет книгу, так вот она очень мало платит а других квестов чёта в Mегатоне нету

Поделиться сообщением

Что там слышно насчёт лохолизации русской? Где то читал что якобы перевод уже готов.

Поделиться сообщением

[b]artem32[/b],

CND - condition

отмычки - поворачиваешь скрепку на определенный угол (один стик), затем пробуешь открыть (второй стик), чем ближе к 90 градусам получившийся поворот, тем ближе ты к цели. Как я понял, скрепка ломается после 2 неудачных попыток. Замок не сломаешь, ломаются скрепки. Сохраняйся перед тем как взламывать.

квесты - кроме писательницы в мегатоне есть еще как минимум 4 квеста, ищи лучше :)

[b]Roman[/b], у меня не получилось

Поделиться сообщением

Подскажите плиз как компьютеры взламывать? Вчера наткнулся на 2 компа. При взломе есть 4 попытки. И что там надо выбрать? есть ли логика какая???
П.С. Вопрос не по теме. Подскажите в плей-азиа посмотерл игры. Там пишут такую строку Asia, No Region Protection / RPG или US, No Region Protection / RPG. Вот скажите Asia и US это обозначает язык игры. Или везде английский есть?

Поделиться сообщением

Помогите с этим ,плз.
[size=100]1. Где найти bobble-heads?[/size]

[spoil]1. В Dukov's Place- правая сторона города, у воды.
[b]Можно точнее? Куда идти от точки телепортации (стоишь перед входом в здание) [/b]

3. в Убежище 101 . [b]Как туда попасть ,вернее ,Как выйти на тот квест ,когда ловишь сигнал радио ,я бегал вокург волта ,но сигнал не ловился .[/b]
4. В доме Эвана Кинга в Arefu. [b]Можно ли попасть в дом без взлома замка?[/b][/spoil]

[b]АСЕ[/b],спасибо.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Пока, хорошо, но некоторое не нравится, к примеру вообще отсутствуют описания вещей в инвентаре ; к очень большому количеству вещей, применяется один рисунок "куча мусора". Ощущения какой-то недоделанности. Еще баг, когда берешь задание у Вальтера в Мегатоне, чтобы отремонтировать протекающие трубы. Сразу не смог, так как ремонт был не прокачен, потом пришёл, после квеста с огнедышащими муравьями, обратно, его нигде нет, ни в салоне Мориарти, нигде, думаю это баг из-за того, что я убил этого урода в шляпе, который просил меня взорвать бомбу в мегатоне. Кто проходил это задание, стоит ли переигрывать ради этого и даёт ли чего Вальтер за починку труб?
[spoil]Кстати, где взять очищенную воду для бедняги который сидит около входа в Магатон, как раз после починки труб? И кто помнит, возле выхода из убежища, есть маленький дом, в ней женщина, говорит, что Мориарти требует с неё деньги, я обещал помочь, но собственно чего сделать-то надо?[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], он даеть 300 экспы...и возможность потом ему всякий железный мусор продавать по вполне неплохим ценам
Кстати я этот квест сделал тоже после того как убил типа в шляпе...я его в начале игры вообще убил....но до муравьев...но не думаю что это что значит...поищи еще его....третью утечку пришлось поискать прям :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ramon[/b][spoil] Она просто валяется по миру ,а таких товарищей с водой их тоже куча по миру ,при этом влияет этот мини-квест только на повышение кармы.
А вот с тем квестом -да ,вообще ничего .Есть все-таки подозрения ,что версия не ритейл . Я вот один раз тупо затрял в текстурах [/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
я вообще карму держу в поряде....сначала кучу добрых дел...а потом кучу воровства...пока карма в норме :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Да я блин не знаю уже, ждал дня два наверно, время прокручивал, нихрена, нигде нет, по-любому баг...Сейчас переигрываю, начиная с квеста, когда нужно раздобыть еду и медикаменты из супермаркета...там еще робот есть..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]The Son Of Nitrous[/b], Тоже терзают сомнения по-поводу, что это полная, это вряд ли. Багов по-мелочи много..Ну а так, пока реально ощущения, что это Фол, но в 3D. Музыка кстати тоже ничего в пустыне. Некоторые ноты точно позаимствованы из прошлых частей)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], да ну в том же обливионе в финальной версии сколько багов было...такой огромный мир без багов не бывает...больше всего меня бесит баг когда твой перс начинает как бы медленно дрейфовать...а старичок вроде любит путешествовать по Мегатону..я его прау раз тоже далеко от водонапорки вылавливал...но в основном он конешно внутри

а еще собачка какой то танк....похоже убить ее ваще не реально (только если сам гранатами закидаешь)...она у меня может сама вынести локацию с мобами...и потерять только 5 процентов жизни...играю на нормале

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу