Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

короче если по фрейду я сейчас на пункте 3 :gigi:

и ровно 25 часов :-D

романа на мясо , отбил желание играть дальше :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote name="PCgamer!"]романа на мясо , отбил желание играть дальше :-D[/quote]
Порубить lkljklkjl и в шаурму закатать ;lkj;.lkj;k

Игра супир, лучшая РПГ со времен Морроувинда [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Игра супир, лучшая РПГ со времен Морроувинда [/quote]
[off]ну для меня любой ремейк классики на DS/PSP в сто раз лучше этого.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]хех, похоже знакомство с фолом проходит в 3 фазы:
1. Чо это за говно?! Бесезда уроды, игра не стоит болванки!!!!!!!111111
2. Чето затянуло как-то, вот, как-то так, мдя, ага.
3. ВАУ!!!!!1111111111 СУПЕР!!!!!!!11111

:-D[/quote]

4. ГОВНО !"!!!1111 ФУУУ ОБЛИВИОНАУТ , шлак и всё тут .

добавьте схему на первый пост в теме . :gigi:

Поделиться сообщением

им надо было СМЕНИТЬ геймплей.
а ваще в ж*** 3D :brash:
сделали бы как фол 1/2. сконцентрировавшись на нелинейности и отношении окружающих. а то тут как уже сказали - мочкануди шериффа и всех пофигу... как и хочеццо заного пройти фол 2...

Поделиться сообщением

Да. Старый Фол - это удивительная смесь полной, безжалостной жестокости без тормозов и веселого, долбанутого на голову, безумного балагурства.
Видать Беседка эту линию не ухватила.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Да она вообще мало чего ухватила...От Фолла остались только рожки да ножки того самого G.O.A.T :lol:

Поделиться сообщением

Вопрос не по теме, хотя как посмотреть :gigi:
Фолл2 лучше в оригинале или фаргус,1с? :lol:
Начинал, но как-то не срослось, надо бы скачать хотяб, может после 3го начну.

ЗЫ.Играт в оригинал не смогу,всяко русик придется ставить :(

Поделиться сообщением

уменя стоит русская но только не знаю от кого, голоса мне не нравится как озвучены а вот текст переведён довольно мило

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b],
Наверное можно поставить оригинальную версию +это:
[url=http://www.zoneofgames.ru/gamebase/game/125/file/139/]http://www.zoneofgames.ru/gamebase/game/125/file/139/[/url]

Сам ща скачаю просто фаргусовску версию, вроде по нее хорошые отзывы. Вроде :?

Поделиться сообщением

[b]Просто Player[/b], Не, самый лучший перевод, от "Левой корпорации" ;)

Поделиться сообщением

Я заметил модно в последнее время, поливать говном хорошую игру и думать, что за это тебя будут считать самым чётким пацаном на районе :D

Поделиться сообщением

[b]MCSniper[/b], хорошая игра? да. хороший фолаут? нет! это лёгкий облевон для казуалов с фол дизайном.

Поделиться сообщением

мм, что делать чтобы попасть в Little Lamplight?
мне там пацан сказал найти белку и ещё кого-то, маркеры никакие новые не появились, а где искать эту белку он говорить не особо хотеть.. пацана убить нельзя т.к. стволы не вытащить :roll: :oops:

Поделиться сообщением

[off][b]Просто Player[/b], [url=http://iceman345.narod.ru/download/levcorp.zip]http://iceman345.narod.ru/download/levcorp.zip[/url][/off]

Поделиться сообщением

блин,такое ощущение что все кто живут в вестланде набиты патронами и поэтому лениво разкидывают их тут и там, даже в сталкере было сложней с этим
дизайн выглядит не естественно, куда не пойди всегда ощущение : "дома так не рушатся"
доспехи и наряды тоже всё какоето фэнтэзюшное
кароче ни сурвайвола ни путевого постапокалипсиса, зато пещер выше жопы

"фолл3"= 20 минут игры,дохринища доспехов, 6 пистолетов 3 огнемёта,2 ружья, безконечное колличество патронов и стимпаков, надо чтонибудь толстое завалить!
фолл2=2 часа игры, сраная куртка, кувалда, пистолет без патронов и нет стимпаков, ааа! ко мне ползёт крыса! ескейп ескейп!

вы дальше не можите идти в этом направлении пожалуйста вернитесь лололо

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], :agree: Так и есть, добавить нечего. Игра реально казуальный трэшачок. Даж облевон по-моему был интересней...Жалею теперь, что раньше не кинул эту хрень. А что они наворотят в 4'ой части, мне даже представлять не хочется..

Поделиться сообщением

[quote]"фолл3"= 20 минут игры,дохринища доспехов, 6 пистолетов 3 огнемёта,2 ружья, безконечное колличество патронов и стимпаков, надо чтонибудь толстое завалить!
фолл2=2 часа игры, сраная куртка, кувалда, пистолет без патронов и нет стимпаков, ааа! ко мне ползёт крыса! ескейп ескейп! [/quote]
в точку! в фоле 2 я каждой новой пушге радовалссо как ребёнок! а тут... у мя куча всякого говна и мне практически побоку чем стрелять. иногда ваще беру тесак и вырезаю им врагов с автоматами :-D в фоле2 такая встреча с райдерами закончилась бы печально.

неее! счас обратно поставлю фол2.

Поделиться сообщением

вообщем ждем моды от умельцев, если зделают подобие обливион лост для сталкера и поуберают пачки гранат в мусорках то может...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]MCSniper[/b], хорошая игра? да. хороший фолаут? нет! это лёгкий облевон для казуалов с фол дизайном.[/quote]
А облевон сложный для хардкорщиков? Тоже легкий для казуалов фигале.

Фол1-2, кстати, тоже сложными никогда не были, да и хардкорного там мало. SPECIAL - упрощенная GURPS, какие уж там хардкорщики...

Я не защищаю фол3, еслечо...-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"] [quote]"фолл3"= 20 минут игры,дохринища доспехов, 6 пистолетов 3 огнемёта,2 ружья, безконечное колличество патронов и стимпаков, надо чтонибудь толстое завалить!
фолл2=2 часа игры, сраная куртка, кувалда, пистолет без патронов и нет стимпаков, ааа! ко мне ползёт крыса! ескейп ескейп! [/quote]
в точку! в фоле 2 я каждой новой пушге радовалссо как ребёнок! а тут... у мя куча всякого говна и мне практически побоку чем стрелять. иногда ваще беру тесак и вырезаю им врагов с автоматами :-D в фоле2 такая встреча с райдерами закончилась бы печально.

неее! счас обратно поставлю фол2.[/quote]
Угу, у бесезды нездоровая мания делать сотни бесполезных предметов.
В фол1-2 каждый предмет сделан с душой и запоминается :lovebeer:
Дизайн большей части брони, оружия и предметов просто гениален, я щетаю. Вот там художники так художники работали в BA, эт я понимаю! Потом они перекочевали в Troika, а потом аще хз куда... Обсидиану достались слабые звенья BA :gigi:
А бесезда ваще не при делах...

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], Сейчас посади какого-нибудь подростка за Фолл 1, он скажет, дядя, ты что дурак? Как в это играть, и что это за "графика". Оригинальные Фоллы абсолютно не казуальны и требуют освоения, нюансов в игре просто огромное количество.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], если этот подросток ни во что больше не играл, ему понравится. Если он взращен каэсом, дотой, крайзисом и копеешными квестами - он вообще адекватно игры воспринимать не способен.
Тут уж не в хардкорности и сложности дело... Больше цепляться-то будут за "дерьмовую графику". Таково нынешнее поколение геймеров. И ваще в те времена тюрн-бейзд воспринимался как само собой разумеющееся, ибо все любили UFO/X-com.

Я-то, помню (мне было... 7 лет?..) прошел фол1, английскую версию без звука (20 мегабайт весила), видео и прочей ерунды, я даже не знал, что можно стрелять прицельно. Сначала подумал - чо за говно? Почему человечек так криво стоит и так дергано бегает? Потом подумал - а ведь вроде неплохо... Прошел в итоге, чо. В те времена каждая игра воспринималась как целый мир, сейчас такого уже не почувствовать (разве что с играми нинтендо есть что-то близкое) - стареем же ж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу