Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

куда лучше сбегать чтоб материал для Railway Rifle собрать?
в метро рыскать?

Поделиться сообщением

У меня через каждые пол чача игры перезагружает комп(((( обидно, блин
А сама игра чертовски хороша! Буду брать консольную версию

Поделиться сообщением

Федя я вижу в писишники заделался :gigi: Везде нахваливает пэка.

Поделиться сообщением

что ж вы хотели детишки 1Сшная "лицка" с "правильным" кряком :gigi:

хотя у меня всё ок .

Поделиться сообщением

наиграл уже 25 часов , к сюжетке почти не притронулся

исследую мир 8)

зы. сколько всего локаций ?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Это еще ничего я думал, что потом буду использовать ключ от другой какой-нибудь игры, но нет эти падлы (я еле-еле сдерживаю себя) вообще Live вырезали из игры. Я нажимаю в главном меню Live ничего не происходит, нажимал на Home тоже 0 действий.

Поделиться сообщением

хех, похоже знакомство с фолом проходит в 3 фазы:
1. Чо это за говно?! Бесезда уроды, игра не стоит болванки!!!!!!!111111
2. Чето затянуло как-то, вот, как-то так, мдя, ага.
3. ВАУ!!!!!1111111111 СУПЕР!!!!!!!11111

:-D

Поделиться сообщением

Мэйн квест длинный кстати?
[b]SuperFedya[/b], у меня ни разу не вылетело 8)
[b]ShadowX1989[/b], надо было с торрнетов с кряком качать,ибо никаких проблем,а потом купить копию-для совести :gigi:

Поделиться сообщением

я только начал играть,вылетало када первый раз вызвал пип-бой. кстати интересно какая чудила придумала закрывать пип-бой клавишей F1...

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], Замечание 2.2 , у нас запрещен скрытый мат.

Поделиться сообщением

Прошёл игру уишло на это чудо часов 18, последний лэвел был для меня 16ый, будь лошадь иследовал бы мир ) Лошади нет мир не иследовал...ну так немного. Шёл вообщем по главному квэсту в целом.
Значит события под конец радовали, а вот концовка... эт тип концовок который я ненавижу.

Повествование что ты делал не рулит (((( Концовка тоже... я делал реально гадкие вещи иногда а в концовке всё так сказано как будто 100% светлый, сорри я убил рабов так 20, брал со всех деньги и т д. Но ладно фиг с ним.

Теперь плюсики/минусы

+
Приятный дизайн
ВАТС
Разнообразные локации в целом.
Достаточно огромное количесво локаций
Интересные варианты ответов
Перки все используемые ничего ненужного нет, глубакая проработка персонажа.
Ничего сверх в плане истории но интересно, сюжет проработан, со второго прохода можно заметить разные мелочи.
-
Скучное радио
Мало видов врагов
Есть проблемы в плане "пред истории локации" и несколько непродуманых вещей.
Скучный и надоедливый, медленный способ разведки.
Присутствует Дисбаланс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:[/size][/color]

[img]http://img219.imageshack.us/img219/1681/screenshot17zx4.png[/img]

И вот мега модный скриншот с моим чаром )

Поделиться сообщением

После примерно 70 часов, могу сказать, что этой игре до Фолла очень далеко. Спорить ни с кем не собираюсь, просто на днях снова стал перепроходить в n'ый раз первые две части..Эта игра или для фанатов облевона или для тех кто вообще не играл в облевон ни в Фолл или только в облевон, но не играл в оригинальные Фоллы. Первые часов 25, да, складывается хорошее впечатление, но потом уже просто носишься по открытым локациям, после перка Explorer, и начинает тошнить от однообразия, уже знаешь, что лежит в каждом ящике, везде одно и тоже барахло, ценных вещей по миру очень мало, думаешь вот здесь должно же что-то крутое быть, а хрен там, опять стандартное дерьмо и море море патронов, у меня уже тысяч по 5 для всех видов оружия...Из ценных вещей за всю игру, нашёл только Burnmaster и то с трупа, Terrible Shotgun, Alien Blaster снял ещё с убитого рейдера в начале игры, который ошивался прямо возле Super Duper Mart. и всё. Всякие Фэтмены не в счёт, чуть ли не по всему миру разбросаны(незачёт за это разрабам), получается, что даже сраный рейдер к примеру может заиметь себе такое оружие, оно должно было быть максимум пара экземпляров, ибо мощность читерская, снарядов тоже дохрена. Хороших квестов раз два и обчёлся на самом деле, всё остальное ничего нового. От некоторых вообще облевоном аж несёт(кто прошёл всё, поймет о каком квесте я говорю). Что хорошего в игре? Да даже не знаю..После такого конкретного знакомства с ней, что-то даже не знаю что хорошего сказать. Музыка в игре, вообще полный фейл, дрянь позорная + так же облевонские нотки. Ни одной мелодии не запомнилось абсолюнто, может потому что там их всего пара-тройка штук? :lol: Ещё один огромный минус, за такое количество "локаций" процентов 50 из их общего числа просто никчёмны, типа какие нибудь электро подстанции, вышки, забегаловки, стоянки машин, разрушенные дома + сплошной копипаст, что снаружи, что внутри и ничего ценного в них нет, одни горы патронов...В Белый Дом заходили? И что вы там нашли? Правильно, вообще ничего нет, я понимаю, что при ядерной атаке сразу по нему долбанули и его в клочья разнесло, но всё же, можно было хоть что-то сделать с ним.. Видели в Капитолии, Бегемота? Ну и как он туда пролез?? :lol: Вот вот, тоже смешно. Кстати к этому инвентарю(пип-бой) так и не привык..Ещё хорошо они прикальнулись с этим Power Armor Training, ну не бред, а? Самое смешное, что этот треннинг можно пройти только почти в само конце игры, тобишь линия мейн квеста.. Я всю игру считай пробегал в сраной Рейнджерской зеленоватой броне и в Shady Hat...Альтернатива лучше, извините появляется только под конец игры.... Короче даю 3 из 5

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="PCgamer!"]наиграл уже 25 часов , к сюжетке почти не притронулся

исследую мир 8)

зы. сколько всего локаций ?[/quote]
127 кажися

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], 45 часов играть в игру от которой :brash: ?
упорство, достойное лучшего применения

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], Да не то чтобы совсем блевать, просто хотелось посмотреть на все локации..вот и всё.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[b]grasa[/b], Да, так в принципе и было..Просто уже где-то год не играл в старые Фоллы, стал забывать немного, но как только освежил воспоминания, всё встало на свои места.

Поделиться сообщением

PCgamer!!1
лицензия тоже вылетает.

Roman, согласен! это облевон а не старый добрый фол, + игра в говно лёгкая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу