Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Надеялся над дизайном городов поработают и такого клонированого дерьма аля Обливион небудет. А оно мало того что клонированое так ещё всё серое! му-ааааaaa :brash: :brash:

Поделиться сообщением

мегатон особенно радует свои дизайном :lol:
хурр дурр смотрите железо! оно ржавое! нагромождения и все дела! вас приветствует робот при входе в город! а! и еще бомба! такой апокалипсис! :lol: и шериф:im fuckin ninja!

Поделиться сообщением

Вообщем то да согласен, хотя каким ещё мог быть Фалл 3 если не Обливионо подобный, чесно говоря я бы не переварил если бы была графа аля Д3.
Кстати с патронами у меня тут всё время были проблемы, даже на Нормале я всю игру имел нехватку патронов, под конец да у меня было везде по 300.
Кстати ещё мне жутко ненравилась эта нехватка опций разговоров с партнёрами.

Поделиться сообщением

Гость
[b]grasa[/b], он и сам может ее себе вколоть...тока вот с нынешними хетами разберется :D

можете меня пока постебать...мне и Фоллаут Тактикс понравился :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Тактикс и мне нравится. Даже там гораздо больше Фолла, чем в этой пародии на Фолл.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], мене понравилось...видимо потому что мне и Обливион понравился :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], а что ты хотел в постапокалиптическом мире увидеть? зеленую травку с аккуратно покрашенными домиками? :-D

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],

Почему бы неоставить класичиский пост-апокалипсис а-ля Безумный Макс, былобы намного круче этой серой мути :dn:

Но претензии в основном к отсуствию какого-бы то нибыло дизайна. Мегатона - куча понатыканых одинаковых сараев, где найти нужную дверь проблема и туалет от салуна не отличишь. И человек 20 населения. Вот это ГОРОД :lol: :dn: Это говно слепили минут за 15, остальные "города" сделаны минут за 5 :?

Ещё дерьмовый дизайн монстров, какое-то всё детское и нелепое :dn:

Дерьмовая анимация

Мир в не поселений большой, но делать в нём нечего, тока отсреливать туповатых животных :dn:

Короче ВСЕ болезни Обливиона тут остались и никто их ликвидировать и непытался. иногда впечатления что играешь в какой-то большой мод для Обливина, настолько всё гадко :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/size][/color]

Ну из плюсов неплохая боёвка - головы отсреливать в сло-мо забавно

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], ничо... у меня то-же самое было в начале... не мог найти в мегатоне бар, ныкался минут 10....

зы - в мире есть чо делать, исследовать его! очч много интересного там!

Поделиться сообщением

у меня уже было как минимум 5 концовок! первая - меня убили рейдеры в магазине. 2я - сжёг муравей. 3я - я свалился с крыши в мегатоне. 4я и 5я похожи.
такшто 200 концовок это не байка!

Поделиться сообщением

ну тогда сотня уменя уже набралась, фуф а то уж думал обманули

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/size][/color]

читаю отзывы о конце главного квеста, думаю пора сносить игру с компа :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:[/size][/color]

хурр дурр BoS по отношению к мутантам:
FO1. "They're sterile so they will die out... we'll wait, sit on our asses and fuck the rest of humans".
FO3 "If we don't help them- who will?"
дурр дурр

Поделиться сообщением

Фанатам первых Фоллов, всё таки настоятельно рекомендую не играть в это, от них не осталось ничего..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Фанатам первых Фоллов, всё таки настоятельно рекомендую не играть в это, от них не осталось ничего..[/quote]

я играю в фоллабливон лично ) А что разьве эта игра Фоллаут? :shock:

пс.
сто процентно согласен с grasa и Roman ) +10000 респект им )

Поделиться сообщением

[quote]Фанатам первых Фоллов, всё таки настоятельно рекомендую не играть в это, от них не осталось ничего..[/quote]

Неправда. У меня есть более действенный совет.
1. Играть на харде, без вариантов.
2. Не переборщить с эксплорингом как Roman. Парадоксально: игра очень быстро затягивает, хочется все исследовать, но если начинаешь все исследовать, то в итоге можешь разочароваться.

Поделиться сообщением

вот в первом посте F.A.Q. есть по тому,как взламывать замки на джостике,а на клаве на компе это как делать?

Поделиться сообщением

мда, почти прошёл. назвать это фоллом никак, разве что "другой" обливион :? мне оригинальный обливион вообще не понравился, в основном благодаря мега дизайну всего и вся, убогому интерфейсу, тупейшей анимации и отсутствием ощущения что ты ходишь, как будто в noclip летаешь.. в фолле както это всё переделано, что мне даж понравилось :oops: но движок дерьмо, как был так и остался
убила концовка аля пародия на CoD4, особенно снайпер в начале который палит в никуда... ожидал что будет нечто интересное, или реально зрелищное как концовка крайзиса... а тут, PHAIL :brash:

Поделиться сообщением

[b]Lee[/b],

Хватит спойлерить :lamer:

[quote]движок дерьмо, как был так и остался[/quote]

Одназначна. Может леса в Обле он прорисовывал хорошо, но здесь лесов нет, а всё остальное как топором вырублено, а ещё и при некудышнем дизайне серо-тошнотной цветовой гамме:brash:

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Наверно он думает, что если мы не поём оды этой игре, значит мы хотим выделиться и просто потому что это модно :lol:

Поделиться сообщением

Если бы в игре было более менее норм концовки я бы ещё раз прошёл а так )

Поделиться сообщением

[url=http://img369.imageshack.us/my.php?image=irongiantjk0.jpg][img]http://img369.imageshack.us/img369/9462/irongiantjk0.th.jpg[/img][/url][url=http://g.imageshack.us/thpix.php][img]http://img369.imageshack.us/images/thpix.gif[/img][/url]
молнии из глаз были супер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу