Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
skyner

Может кому интересно.Я написал рассказ по вселенной Sh...

Рекомендуемые сообщения

Действительно очень хорошо написано :) Молодец!! :up:

Поделиться сообщением

Одеваю шлем повышеной защиты и приготавливаюсь к забросу меня всякими съедобными предметами... :-D "Кто хочеть - может бросить в меня камень, можно P4 3Ghz - я поймаю" (с) :rotfl:

На сим всё... Но парень - Ты действительно молодец. :up:

Ну что значит бросить в тебя камень?Шлем ты зря надеваешь, зря :)

Ругать или хвалить автора это твоя наипервейшая задача.Тем более, что я сам об этом попросил :) В смысле чтоб терзали меня :mrgreen:

По поводу четверостишья...Ну так у меня получилось...То что я хотел сформулировать в нём, частью на великом и могучем, а частью на аглицком,значить диалекте сформулировалось :) Само как-то вышло,честное слово! :) А насчёт перевода...Ну, это ж получится так некрасиво...давать буквальный перевод двустишья прозой. Чё ,трудно со словарём посидеть 20 минут? :gigi: :wink:

А по поводу что это...Ну кто и когда чего-то ставить по нему будет? :)

естественно, это рассказ. И почему это одна концовка? Это ж по СХ рассказ! :)

Поделиться сообщением

По поводу четверостишья...Ну так у меня получилось...То что я хотел сформулировать в нём, частью на великом и могучем, а частью на аглицком,значить диалекте сформулировалось :) Само как-то вышло,честное слово! :) А насчёт перевода...Ну, это ж получится так некрасиво...давать буквальный перевод двустишья прозой. Чё ,трудно со словарём посидеть 20 минут? :gigi: :wink:

Можно було не буквальный а литературный. :wink: Вот ежели я просижу 20 минут за словарём - то у меня и будет буквальный... :gigi: И я могу не получить тот смысл который Ты вкладывал в английскую версию четверостишься. :wink:

А по поводу что это... Ну кто и когда чего-то ставить по нему будет? :) естественно, это рассказ. И почему это одна концовка? Это ж по СХ рассказ! :)

Ну может быть... :roll: Ну всё равно - это в первую очередь рассказ... :razz: :gigi:

Поделиться сообщением

Ну этот стих это ж не образец изящной аглицкой словесности :)

Там всё просто. как читаешь,так и переводишь :) И смысл от буквальности перевода совсем не страдает.Ну если тебе хочется увидеть именно литературный вариант...Что ж поработаю над этим...

Может что и выйдет достойное и в рифму :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну этот стих это ж не образец изящной аглицкой словесности :)

Там всё просто. как читаешь,так и переводишь :) И смысл от буквальности перевода совсем не страдает.Ну если тебе хочется увидеть именно литературный вариант...Что ж поработаю над этим...

Может что и выйдет достойное и в рифму :mrgreen:

Было бы здорово! :up: :wink:

Поделиться сообщением

…Ну, вот что у меня получилось:

Город пропал, ты остался один

Что же, надейся, что помощь в пути

Мрачная ночь, но и девушка с ним

Пламя и тени бушуют внутри…

По моим прикидкам, тот смысл, что я вкладывал в эти строки пострадал от адаптации не сильно :) Но, судя по тому, что меня до сих пор никто ни о чём не спрашивал по сюжету,

разницы никто и не заметит :) Всем и так всё понятно :)

Поделиться сообщением

…Ну, вот что у меня получилось:

Город пропал, ты остался один

Что же, надейся, что помощь в пути

Мрачная ночь, но и девушка с ним

Пламя и тени бушуют внутри…

По моим прикидкам, тот смысл, что я вкладывал в эти строки пострадал от адаптации не сильно :) Но, судя по тому, что меня до сих пор никто ни о чём не спрашивал по сюжету,

разницы никто и не заметит :) Всем и так всё понятно :)

Ух Ты! Круто получилось! :shock: :up: У тебя определённо талант. :wink:

Поделиться сообщением

Поскольку, как я понял ты не против, позволю себе немного критики.
1. достаточно сложно уследить за ходом твоих мыслей. Произведение немного излишне динамично - иж слишком стремителен переход между локациями и событиями ( об этом вроде уже писал товарищ deadly).
2. Как на меня слишком мало подробностей, создается впечатление, что ты в стремительном творческом порыве не успеваеш ( или забываеш) описать окружающую обстановку и происходящие события :) Хотя, с другой стороны это может быть такая фишка произведения или даже авторского стиля - своеобразная вариация на сайлентхилловскую концепцию "додумай сам" :)...
3. Легкое несоответствия стиля описания с происходящими событиями в стиле "Опираюсь руками о землю, чтобы ненароком не испортить свои рекордные достижения" - врядли втакой критический момент твоему герою будет до самоиронии...

В остальном же просто СУПЕР :love: Я читал с огромным удовольствием
и мне очень понравилось. Особенно благодарю за прекрасное мосвещение внутреннего мира героя и за твою Дженни.

З.Ы. Она, к слову, очень напоминает нашу Cheryl - столь же мила и непосредственна :D

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Поскольку, как я понял ты не против, позволю себе немного критики.
1. достаточно сложно уследить за ходом твоих мыслей. Произведение немного излишне динамично - иж слишком стремителен переход между локациями и событиями ( об этом вроде уже писал товарищ deadly).
2. Как на меня слишком мало подробностей, создается впечатление, что ты в стремительном творческом порыве не успеваеш ( или забываеш) описать окружающую обстановку и происходящие события :) Хотя, с другой стороны это может быть такая фишка произведения или даже авторского стиля - своеобразная вариация на сайлентхилловскую концепцию "додумай сам" :)...
3. Легкое несоответствия стиля описания с происходящими событиями в стиле "Опираюсь руками о землю, чтобы ненароком не испортить свои рекордные достижения" - врядли втакой критический момент твоему герою будет до самоиронии...

В остальном же просто СУПЕР :love: Я читал с огромным удовольствием
и мне очень понравилось. Особенно благодарю за прекрасное мосвещение внутреннего мира героя и за твою Дженни.

З.Ы. Она, к слову, очень напоминает нашу Cheryl - столь же мила и непосредственна :D[/quote]
…В тёмной комнате, на фоне гула системного блока внезапно раздаётся душераздирающий кошачий визг, который с большим трудом (оправившись от небольшого шока) можно идентифицировать как жутко фальшивое пение:

А я не знал,
Что любовь может быть жестокой
А сердце таким одиноким…

О чёрт, праздники на меня плохо влияют, вот Киркорова, например, терпеть не могу, а тут…
Спасибо за тёплые слова. Польщён. А что касается критических замечаний, то тут всё правильно, полностью со всем согласен и отрицать ничего не буду.
Не знаю, когда я научусь (и научусь ли вообще) писать обстоятельные произведения, а не летящие вперёд не разбирая дороги. Так на самом деле и было, как ты описал: я в упоении писал на такой скорости, что второстепенные детали просто не успевал вставлять, летел дальше. Из-за этой стремительности многое пострадало. В частности, как ты правильно заметил, наблюдается резкая смена локаций, да и сам рассказ в целом получился, к сожалению недостаточно глубоким, а местами просто схематичным и поверхностным.
Замечание по поводу самоиронии тоже справедливо. Я слишком отстранённо описывал этот эпизод и в результате “вышел из образа”.
Насчёт “додумай сам”. Да, внутри сюжета имеются намёки и двусмысленности. Отчасти это было связано с концепцией “обманчивой простоты”, которую рассказ сам для себя избрал ( не виноватый я, это всё он :)). Но в большей степени я так поступил из-за того, что общая сюжетная канва должна была вести к трём абсолютно разным концовкам. Таким образом рассказ должен был следовать традиции вселенной Silent Hill, но зато это накладывало дополнительные ограничения на сюжет: всё нужно было “склеить” очень точно, чтобы на общий сюжет можно было посмотреть с трёх разных “ракурсов”.
Но, видимо, мне не хватило таланта и умения для того, чтобы в достаточной степени заинтриговать людей, я слишком явно всё обозначил в концовках и все намёки пропали зря. Например, что имя Дженни было выбрано мной отнюдь не случайно (связано с третьей концовкой), что эпизод с разорванной речью (Нужжжен дождь) кое-что поясняет по поводу второй концовки, что мистер Нэнс на самом деле гораздо более символичная фигура, чем это кажется на первый взгляд и т.д.
Впрочем, как я уже говорил, я сам виноват: увлёкся объяснениями в концовках, а эти образы не развил в полную силу, они у меня так и остались в зачаточном состоянии. И принцип необъяснимого (но логичного) у меня превратился в принцип объяснённого необъяснимого. Где уж мне тягаться с Оваку :wink: :lamer: С этим мастером двусмысленности :) Он вознёс сюжет SH2 на такую высоту, что боюсь, даже ему самому будет сложно переплюнуть столь великолепное творение…
Я одно время подумывал о второй редакции рассказа, но сейчас просто боюсь это делать, чтобы не сделать только хуже.
Да и врядли сейчас это кому-нибудь будет интересно: читать в новой редакции то же самое.
Если тебе интересны подробности, то на историю любви в рассказе(хотя это тоже слишком громко сказано-История любви :) меня вдохновили две отличные композиции: Rialto- “Monday morning 5:19” и ERA- “Don’t you forget”. Именно их атмосфера и настрой. Если есть возможность, послушай как-нибудь, поймешь, о чём я…
Впрочем, ты не говорил, что тебе это интересно :)

Поделиться сообщением

На самом деле книга по Сайленту должна была быть написанной именно тов.skyner'ом. Как раз такой стиль наиболее подходит для сей великолепной игры, а не детальные описания монстров и методов их умерщвления (авторы не обидятся(я надеюсь)). Будем ждать новых поступлений.
PS: Только, пожалуйста, продолжай в том же духе, не передирай полностью события игры, как поступили авторы вышеупомянутой книги.

Поделиться сообщением

[quote]PS: Только, пожалуйста, продолжай в том же духе, не передирай полностью события игры, как поступили авторы вышеупомянутой книги.[/quote]GIN Это будет на твоей совести....ты совершенно не понимаешь что мы там затевали...Лучше бы молчал в тряпочку! Что бы делать такие заявы....ТАМ книга по событиям ВТОРОЙ ЧАСТИ САЙЛЕНТ ХИЛЛА! ДА там именно всё передрано из игры а как же иначе? Вообщем ты в следующий раз следи за базаром. Хорошо.

Поделиться сообщением

Классно, даже очень классно. :wink: Всех, кто не согласен отдать на растерзание своре злобных зомби :twisted: :maniac:
Всем , кто согласен- :flowers: :beer:
Всех, кто нейтрален- перубедить :fight: :wink: .Так- :uzi: . Или так- :box:

Поделиться сообщением

[quote name="Anton_dy"] [quote]PS: Только, пожалуйста, продолжай в том же духе, не передирай полностью события игры, как поступили авторы вышеупомянутой книги.[/quote]GIN Это будет на твоей совести....ты совершенно не понимаешь что мы там затевали...Лучше бы молчал в тряпочку! Что бы делать такие заявы....ТАМ книга по событиям ВТОРОЙ ЧАСТИ САЙЛЕНТ ХИЛЛА! ДА там именно всё передрано из игры а как же иначе? Вообщем ты в следующий раз следи за базаром. Хорошо.[/quote]

Оставим вопрос о передирании событий. Ну а как насчет стиля, может в этом ты со мной согласен?
PS:может еще за рынком последить? А вообще я выражаю свое мнение, не претендующее на звание истины в последней инстанции.
PPS:"Вообщем ты в следующий раз следи за базаром. Хорошо"-
я непонял, это утверждение или ты спрашиваешь и сам отвечаешь?
PPPS:Don't worry, be happy! Не нервничай, короче.

Поделиться сообщением

Хорошо...здесь офтопить не будем. Но по л.с. я хотел бы кое что прояснить. А то видимо очень умные тут начинаю оскорблять а потом ещё и говорят что бы я не нервничал.

И главное это говорит человек который в проекте НЕ я повторяю НЕ УЧАСТВУЕТ! И пишет это в совершенно отвлеченном ветке топика...что бы авторы не заметели?
Всё это последнее слово здесь дальше только по л.с.

Поделиться сообщением

Хорошо. Дальше либо по ЛС, либо в обсуждении книги по SH2. Иначе придётся удалять.

Поделиться сообщением

Мне очень концепция понравилась...
А самое главное - легко читается...[img]http://smiles.ru/coll/major/hlop.gif[/img]
Признавайся, долго редактировал?

Поделиться сообщением

Да нет, практически не редактировал, сразу как написалось, так и выложил.Что в принципе наверное не очень хорошо, так как редактировать явно есть что :)

Поделиться сообщением

Слушай, skyner, классно написал.
У тебя явно есть задатки настоящего писателя.
Не важно что говорят некоторые личности, продолжай дальше в таком же духе.
Не зарывай свой талант.

PS Удачи тебе в новых начинаниях! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="James"]Слушай, skyner, классно написал.
У тебя явно есть задатки настоящего писателя.
Не важно что говорят некоторые личности, продолжай дальше в таком же духе.
Не зарывай свой талант.

PS Удачи тебе в новых начинаниях! 8)[/quote]

Спасибо за тёплые слова, буду стараться. Что касается новых начинаний, то у меня в работе (на начальной стадии) ещё один рассказ.Правда напрямую он ко вселенной SH он отношения не имеет, хотя тематика похожа,пока готов нчальный отрывок.

Поделиться сообщением

Ну так как там твой рассказ? Еще пишешь, или забил уже7 Ато что-то я тебя тут давно не видел. Ладно, не буду подгонять, лишь хотел осведомится и пожелать вдохновения. Очень уж хочется почитать твое новое творение.

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Ну так как там твой рассказ? Еще пишешь, или забил уже7 Ато что-то я тебя тут давно не видел. Ладно, не буду подгонять, лишь хотел осведомится и пожелать вдохновения. Очень уж хочется почитать твое новое творение.[/quote]
Да продвигается дело потихоньку. Пишу я правда пока только в голове, но уже скоро выложу первый отрывок. Пора уже потихоньку это дело переносить на "бумагу", чтобы не застаивалось :)
К тому же отрывок поможет мне увидеть вашу реакцию, потому как после всех авансов и хороших слов в мой адрес, я по настоящему боюсь разочаровать народ. Так что жди, уже скоро :)

Поделиться сообщением

[quote name="skyner"] [quote name="Сериck"]Ну так как там твой рассказ? Еще пишешь, или забил уже7 Ато что-то я тебя тут давно не видел. Ладно, не буду подгонять, лишь хотел осведомится и пожелать вдохновения. Очень уж хочется почитать твое новое творение.[/quote]
Да продвигается дело потихоньку. Пишу я правда пока только в голове, но уже скоро выложу первый отрывок. Пора уже потихоньку это дело переносить на "бумагу", чтобы не застаивалось :)
К тому же отрывок поможет мне увидеть вашу реакцию, потому как после всех авансов и хороших слов в мой адрес, я по настоящему боюсь разочаровать народ. Так что жди, уже скоро :)[/quote]

Давай выкладывай, буду ждать с нетерпением, и не бойся - уверен второй расказ будет не хуже первого; уверен не у одного меня есть желание почитать.

Поделиться сообщением

[quote]уверен не у одного меня есть желание почитать.[/quote]
В точку! :agree:

2 Skyner
Ждём! :)

Поделиться сообщением

Ну вот мужики, как и обещал, выкладываю отрывок. Особо сильно вас напрягать перед чтением не буду, просто пара вводных замечаний:
1.Заранее прошу прощения у всех, кто обманулся в своих ожиданиях и ждал от этого отрывка (а если всё пойдёт хорошо, то рассказа) большего, чем есть на самом деле.
2. Для пущей атмосферы могу предложить вам эмбиент, выцепленный мной из достославного Sanitarium’а/Шизариума, который дал мне импульс к написанию этого текста и на мой взгляд почти идеально будет передавать “звучание” рассказа.
Ну, это конечно в том случае, если вам не жаль трафика и/или денег на скачивание (3.13 Мб, 192 кбит, моно (к глубокому сожалению, но качество достойное) и вам интересно, каким я вижу звуковое сопровождение для этого…хмм…произведения. Хотя у вас наверняка могут возникнуть при прочтении другие ассоциации ( например параноидного бреда :)). В общем, если надо, вышлю всем желающим.
На этом свою трепотню заканчиваю…
Ну, в общем , дело было так…

…Этой ночью шёл дождь…Дождь был холоден и чист. Каждая его капля обжигала кожу, почему-то никак не хотевшую окончательно онеметь....Холодная вода падала на такой же холодный и чистый асфальт, напоминающий в призрачном свете фонарей темно-серый металл. Матово блестящий, безупречный, безумно холодный металл…Всё вокруг было холодным…Я шёл еле передвигая ноги и ничего не чувствовал кроме этого бесконечного холода и бесконечной ноющей усталости…
Весна, презрев естественный порядок вещей, куда-то скрылась, и на её место кто-то вызвал осень. Усталую, не выспавшуюся и оттого нервную и злую осень, которая решила в отместку править миром железной рукой…
…Железная рука…Я вспомнил своего шефа…своего бывшего шефа. Этот человек, когда злился, не орал на подчинённых брызгая слюной, не выкатывал глаза, не стучал по столу кулаком. Но от каждого его слова, от того, как и что он говорил, словно исходила какая-то…какая-то зловещая аура что ли…Это трудно передать словами…Как он смотрит на тебя вроде бы улыбаясь, но что-то…в этом есть такое, что хочется просто провалиться сквозь землю или убежать и куда-нибудь спрятаться только бы не видеть…не слушать…не слышать… Мой сосед по кабинету Алекс называет это “Сеанс гипноза ”…
Сегодня “вампир” меня уволил… Сегодня я наорал на него так, как некогда в жизни ни на кого не орал…Сегодня всё было плохо… Сегодня я в очередной раз задумался, куда катится моя жизнь и что было бы хуже: то, что она прикатилась бы в конечном итоге к чему-нибудь плохому или вообще никуда не…
…Ещё один ледяной укол в висок и я вздрагиваю… Дождь закончился. Я возле своего дома, осталось только спуститься вниз по аллее, идущей мимо первых подъездов и до моей холостяцкой квартиры рукой подать…
Я иду по мокрой дороге, прикрыв на секунду глаза…Скорее бы попасть домой…
Что это?.. Лёгкий шум… крыльев? Я открываю глаза и вижу перед собой сидящую на асфальте сову. От удивления я замираю…Птица смотрит на меня, сидя без движения словно неживая…Откуда она взялась? Я в замешательстве смотрю по сторонам, словно это поможет как-то прояснить происхождение…Никого вокруг, пусто…Где она?.. Пропала…
…Внезапно боль, какая-то новая боль, накатывает удушливой испариной и холодная ночь покачнулась…Что со мной? Так, быстрее в подъезд, добраться до кварти…
Стены в освещённом подъезде начинают вытягиваться и зыбиться, будто вдруг обрели жизнь, свет подёрнут лёгкой мутью словно в стакан с водой накапали какого-то яда, расползающегося всё больше и больше…Господи, что со мной?! Мне становится страшно… Сосущая пустота в желудке превращается в тошноту. Я спотыкаюсь о ступеньку…Только бы добраться до дома…Я прислоняюсь к двери…кровь стучит в висках так, словно дверь подрагивает под моей щекой…Быстрее…Лихорадочно нащупываю ключи в кармане…На каком я этаже?..
Это моя дверь или…это…слегка искажённый голос, торопливо что-то шепчущий что-то на ухо…
………..Чернота………

Мо…ЯД…ВЕРЬ…Я…Мо…Я…МА..Я…ДВЕРЬ…

… Какая красота…Как светло. У меня было ощущение, что я знал это лицо всю жизнь…Оно напоминает одновременно всех и никого, потому что оно…прекрасное…и не возникает даже мысли о том, что в нём что-то может быть по-другому…Всё так и должно быть…Она склоняется надо мной и лицо омрачено тревогой и беспокойством…Она держит мою руку в своей…
И я внутренне облегчённо вздыхаю. ОНА со мной, и если это мои последние мгновения, то именно так я ещё с незапамятных времён и мечтал умереть, рядом с симпатичной девушкой и бутылкой…Бутылки правда нет, да и цитатку я содрал, но, главное, я действительно думаю именно так и …
Жуткий, рвущий приступ боли…
…..Чернота……..

…С самого первого мгновения, как я увидел Николетту, я понял что она особенная. Помню, мы играли с Франсуа и Дидье когда подъехал дилижанс, открылись двери и она вышла со своими родителями.
Изящное платьице и шляпка и туфельки словно были…не то чтобы шли ей… Она их носила так, словно они были созданы специально для неё…О её лице и глазах я вообще ничего тогда не смог бы сказать и как-то их описать. Я просто стоял, замерев, смотрел и смотрел и не мог оторваться (” Стоит как столб, хоть сейчас вкапывай и прибивай указатель: Нант – 15 лье”, - хихикал потом Дидье)...
Николь в отличие от меня не стояла столбом но тоже смотрела на меня во все глаза, пока проходила мимо нас…
Конечно, я был сам не свой весь день, конечно, Дидье и Франсуа не преминули воспользоваться таким шансом и дразнили меня со всей восторженностью и пылом, на какой были способны, конечно я не обращал внимания, и конечно я разузнал где они поселились в первый же день.
Я познакомился с ней на следующий день и когда она мягко улыбаясь произнесла в ответ на мой вопрос: ”Николь”, можете мне не верить, но я откуда-то знал, что именно так её и зовут. Я не могу сказать что мы подружились в обычном понимании этого слова, с первой же встречи у меня было ощущение что мы были вместе всегда…просто Николь…куда-то уезжала…на время. Я не мог тогда сказать точно, что же я чувствовал, когда разговаривал с ней, смотрел на неё…Всё было так просто и естественно, как дышать. Этот изящный оборот уже порядком избит, но я просто не могу по-другому описать свои чувства…
Франсуа, Дидье, Николь и я облазили все окрестности нашего маленького городка и мы трое показали Николетте наш “наш главный секрет”…
…Мы называли его “Дом без Хозяина”. Он стоял почти на отшибе. Довольно большой, но вместе с тем не массивный, а наоборот… какой-то воздушный. Он притягивал нас как магнит. Потому что пустовал, потому что дверь была открыта. А главное, в воздухе витало нечто…загадочное. Мы ломали голову, почему в таком красивом доме никто не живёт, почему пустуют просторные залы и не горят вечерами свечи, не слышится разговоров и смеха… Каждый раз я думал, что когда мы навестим его снова, то обнаружим, что кто-нибудь его купил и мы застанем какого-нибудь главу семейства за раздачей руководящих указаний слугам по скорейшему и аккуратнейшему вносу мебели и прочих вещей (я почему-то всё представлял себе именно так). Но проходило время, а всё оставалось по-прежнему. Дом никого не интересовал и постепенно мы начали его считать…нашим убежищем и как бы нашей собственностью. Мы с Николь, и Дидье, и Франсуа в нём играли, разговаривали о вещах, которые кажутся столь важными и занимательными в детском возрасте, спорили, смеялись…
…Казалось, мы уже излазили весь дом вдоль и поперёк, но однажды мы обнаружили внизу, в конце неширокого коридора, запёртую дверь…
Если бы кто-нибудь спросил меня, что более упорно, вредоносно и неотвратимо: чума или детское любопытство, могу побиться об заклад, любопытство выиграет с большим отрывом. Каких только способов мы не перепробовали, чтобы добраться до того, что за ней запрятано, но тщетно…
Тем временем, наши родители наконец прознали куда деваются их чада и наши матери пришли в единодушный и непонятный для нас ужас, строгие наказания и предупреждения посыпались градом на наши головы. Разумеется, это не только не остудило наш пыл, а ещё больше подогрело наш интерес к дому, и к той таинственной двери. И особенно после того как я пересказал Николетте, а затем и остальным, обрывки некого разговора, произошедшего между отцом и матерью однажды поздно вечером: “ повесился”, ”одержимый”, “проклятие” вперемешку с “ну, уж это вздор”, “глупости”.
Той ночью мне приснился странный сон…

…Я очнулся глядящим в серый потолок и никак не мог понять, где я нахожусь…
Коридор моей…вроде бы моей квартиры…вроде бы…
…Что случилось с квартирой? Какой-то странный свет, не то очень пасмурный день, не то…Боже, что произошло со стенами?! Нет обоев, какая-то грязно-серая обёрточная бумага, чёрт, не сдирается…У мебели такой вид, словно она вот-вот рассыплется…Вместо занавесок какая-то пыльная мешковина…За окном… чёрт побери, что происходит!..
Полутьма и …трудно разглядеть…Что…что…происходит? Где…я?.. Я в изнеможении сажусь на просевший стул…
…Вокруг мёртвая тишина…Как странно, не слышно даже настенных часов…
Ох, голова просто раскалывается…Что со мной было? Ничего не помню…Квартира выглядит так, словно её вывернули на изнанку…Стоп…какой-то шорох… в тени, между стеной и шкафом…или показалось? Я встаю и оглядываюсь по сторонам…
Свет…Нужен свет…Выключатели исчезли…дрожь охватывает меня всё сильнее…
Стены словно начинают сдвигаться… Я отступаю, словно есть куда… И каким-то образом оказываюсь ванной…Что за…куда делось зерка…Что это?!

[color=red] You was so sad in lonely hours
Don’t trust so much to sickly mind
The door of night… she comes to nightmares
So you be careful, there…behind [/color] (*)

Надпись словно мерцает на грязной стене, выведенная чем-то красным…Не хочется даже проверять, чем…Паника во мне нарастает, сердце стучит всё громче…Надо отсюда выбираться…Стремглав бегу к входной двери…Дёргаю ручку на себя и… прямо в лицо мне смотрит непроницаемая темень, пустота…Дыхание прерывается…в полубессознательном состоянии я делаю шаг назад и падаю на спину, с хрипом втягивая в себя воздух…

(*)И в одиночестве страдая
Не доверяй больной душе
Ночная дверь ведёт к кошмарам
Будь осторожен, там…за ней

.

[size=75]Добавлено 13 Мар 2004, 12:34:[/size]

Мда, судя по нулевой реакции, я был прав в своих опасениях. Хоть бы поругал кто...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу