Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect выйдет на PC в этом году

Рекомендуемые сообщения

Tiscali Games выложили статью, где говорят, что два независимых источника подтвердили, что игра Mass Effect от BioWare выйдет на PC уже в этом году. В то время, как источники говорят о весенней дате релиза, никаких гарантий они дать не могут и всё это пока расценивается как слух. Зная опыт предыдущих ...

Mass Effect выйдет на PC в этом году

Поделиться сообщением

представляю какие будут требования у игры...
хотя если моя машинка потянет, поиграю.

Поделиться сообщением

Да ну, говно какое-то. Игры компам не нужны. Лучше бы на ПС3 выпустили с дополнительными материалами или еще чем...

Поделиться сообщением

Вас смешно слушать, особенно про фразу "зная ПК рынок, продажи у игры будут минимальны" - А вот БиоВар такие дебилы, а ты такой крассавчик все предугадал, ага?....

По тормозам (а ты не учел, что на компе она красивее будет): Если у вас денег хватило только на хбокс, который стоит третью четвертую компа, а на крутой РС нет - то помоему это только ваши проблемы, чем все тут и плюются)

Если автор хотя бы потрудился и узнал, что масс еффект и на ящике плохо продается, а с учетом того, что РПГ изначально предрасположен к взрослой аудитории геймеров, то именно она приемущественно ирает на ПК платформе (обычный пример первый котор). Я не знаю, ты бы хоть думал что писал. Поливаете друг друга грязью на фанатской основе, у вас уже ниодной адекватной клетке в мозгу не осталось.

Поделиться сообщением

[quote]Осталось только halo 3.[/quote]
Не на долго.
Хотя я даже не удивлён этой новости.

Поделиться сообщением

[quote]Если у вас денег хватило только на хбокс, который стоит третью четвертую компа, а на крутой РС нет - то помоему это только ваши проблемы, чем все тут и плюются)[/quote]
Мощный ПК за 12-14к? :confused: [quote]Если автор хотя бы потрудился и узнал, что масс еффект и на ящике плохо продается,[/quote]
Да ладно :shock: ?
[quote]а с учетом того, что РПГ изначально предрасположен к взрослой аудитории геймеров, то именно она приемущественно ирает на ПК платформе (обычный пример первый котор)[/quote]
:?

Поделиться сообщением

[b]64kg[/b], согласен даже третья глюченая готика вроде разошлась на пк отличными тиражами чего уж о масс эффект говорить. То, что кризис не оправдал ожиданий ровным счётом ничего не значит тот же код4 на пк отлично продался.

Поделиться сообщением

[quote name="64kg"]Если автор хотя бы потрудился и узнал, что масс еффект и на ящике плохо продается[/quote]
1.6 млн. это плохо?

Поделиться сообщением

[quote]Если у вас денег хватило только на хбокс, который стоит третью четвертую компа, а на крутой РС нет[/quote]
Наитупейшая фраза. Как раз-таки нищета никогда не купит консоль, так она именно на игры рассчитана, нищета легче с деньгами на ПК расстанется.

Поделиться сообщением

64kg почти 2 лимона это малые продажи ? О_О на пк вообще МАКСИМУМ стоит ожидать 100000, это даже с натягом, даже крайсис так не продался, хотя пиара у него было....я молчу что с ме будет, поэтому молчи, умник

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], Для проекта с ТАКОЙ рекламой преподносимого как революция и новая планка это просто средне.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], рпг жанр не для всех, а масс и правда революция и новая планка, но рекламы у него в десятки раз меньше хало, да что там в десятки, в сотни

Поделиться сообщением

Если на этом сайте не приврали, то можно говорить, что правда. Закон журналистики.

Поделиться сообщением

[quote]Наитупейшая фраза. Как раз-таки нищета никогда не купит консоль, так она именно на игры рассчитана, нищета легче с деньгами на ПК расстанется.
[/quote]
говоришь ты в принципе верно, но логикакакая то неправильная... для того что бы играть в порты с х360 на МАХ понадобытся комп тыщь за 30...
у меня самого комп без учета монитора за 25(в профиле написан) и тот же лост планет на максе давал 10-20 fps.

Поделиться сообщением

2 Zoder
тебе 14 лет? Компьютер за 25к покупается только для ИГР. Для офисных задач идет плойка за 300 долларов. Ты сам себе противоречишь.

Поделиться сообщением

[b]64kg[/b], сама логика людей такая, тут как бы комп якобы для учебы или ещё для чего, а приставка это же для детей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

вон друг у меня купил комп за 60 тысяч, а когда я ему сказал что мог бы как я купить комп для работы+приставку с играми, он сказал что он в игры неиграет... хотя я знаю что играет иначе комп за 60к просто деньги на ветер, а он человек очень расчётливый

Поделиться сообщением

[off][b]Azz[/b], У меня примерно такой же комп, тоже долго ржал над 10-20 фпс в лост пленете, плюнул на "лучшую версию", пошел перепроходить на боксе :razz: [/off]

Поделиться сообщением

про весну вообще бред помоему, не может такого быть. осенью еще каким то боком возможно. впрочем, если выйдет, писишники смогут поиграть в отличную игру.

Поделиться сообщением

Вообще рад за ПКшников игра действительно очень классная и даже через год она будет смотреться шикарно (главное чтобы не портировали ее какие нибудь EA UK)

Поделиться сообщением

[quote name="64kg"]Вас смешно слушать, особенно про фразу "зная ПК рынок, продажи у игры будут минимальны" - А вот БиоВар такие дебилы, а ты такой крассавчик все предугадал, ага?....

По тормозам (а ты не учел, что на компе она красивее будет): Если у вас денег хватило только на хбокс, который стоит третью четвертую компа, а на крутой РС нет - то помоему это только ваши проблемы, чем все тут и плюются)

Если автор хотя бы потрудился и узнал, что масс еффект и на ящике плохо продается, а с учетом того, что РПГ изначально предрасположен к взрослой аудитории геймеров, то именно она приемущественно ирает на ПК платформе (обычный пример первый котор). Я не знаю, ты бы хоть думал что писал. Поливаете друг друга грязью на фанатской основе, у вас уже ниодной адекватной клетке в мозгу не осталось.[/quote]

браво!!! читать всем и по многу раз.

по поводу 2 миллионных продаж масс эффекта --- что то маловато для инсталбейза в 17 лимонов "самой присамой консоли", читывая пиар и пр.. правда, еще не вечер и продажи не спадают. всё равно, такие прожажи не устраивают ЕА, если о порте так скоро заговорили.

вот как раз на ПК такая игра будет востребована, или все забыли успехи котора?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу