Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Билл Гейтс: Война форматов-чушь. Будещее за скачиванием филь

Рекомендуемые сообщения

Б.Г. молоток,ход мысли правильный,только имхо в качестве примера привёл бы торренты :gigi:

Поделиться сообщением

Всё правильно, в топку кучу болванок в шкафу :brash:

Поделиться сообщением

Не знаю...В плане если пиратко то да +1...
Но есть фильмы которые бы хотелось иметь на диске!
и их кстати прилично...)

Поделиться сообщением

Вот о чём я и говорил. Пока сони грызлась с заранее мертвым ХДДВД, БГ со своими сотрудниками спокойненько совершенствовали и изучали рынок цифры, будущее индустрии :)

Поделиться сообщением

1) Есть много людей, кто любит "живые" диски с красивыми коробочками, которые можно потрогать - им такие сервисы не покатят.
2) А билли уже провел высокоскоростной анлим во все точки мира, чтобы делать такие заявления?
3) Качество HD-фильмов с Blu-Ray и HD-DVD заметно лучше, чем с пережатых скачиваемых источников в силу технических причин. Качать и хранить несжатые фильмы по 25-50 Gb - опять же, маразм.

Так что Билли, мягко говоря, торопится с выводами - в USA быть может такая схема через несколько лет и приживется, но не в большинстве стран, это точно.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Вот о чём я и говорил. Пока сони грызлась с заранее мертвым ХДДВД, БГ со своими сотрудниками спокойненько совершенствовали и изучали рынок цифры, будущее индустрии :)[/quote]

Здравствуйте, мистер Майкл Бэй. Я помню, как вы это говорили в своем блоге.

Поделиться сообщением

[quote]А билли уже провел высокоскоростной анлим во все точки мира, чтобы делать такие заявления?[/quote]
а кто-то наладил поставки с ХД фильмами в Россиию? по божеским ценам то, а?
[quote]Здравствуйте, мистер Майкл Бэй. Я помню, как вы это говорили в своем блоге.[/quote]
Не пали :hitrost:

Поделиться сообщением

Вот я опять поржрал знатно ;D
Билли настолько предсказуем :-D Слил войну, а терь говорит нах чё кому надо :gigi:

Поделиться сообщением

насчет широких каналов развею ваше представление,
ПО большому счету МС говоря о распространении фильмов через инет имеет ввиду Америку, возьмите тот же лайв видео маркетплэйс, там фильмов наверно в 100 раз больше чем в германском и великобретанском) БРЕТАНИЯ!!

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], как будто в большинстве стран есть блю-рей. там везде двд решает :wink:

Для фильмов, которые хотелось бы иметь на диске наверняка будут специальные издания все равно на чем. Но большинство фильмов я так и так либо скачиваю, смотрю и удаляю, либо беру в прокате, смотрю и возвращаю, так что если эти две идеи совместить, получится хорошо :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]а кто-то наладил поставки с ХД фильмами в Россиию? по божеским ценам то, а?[/quote]
При большом желании, можно заказывать из-за бугра или покупать импортные в магазинах по ценам в районе 800 р. - имхо, приемлемо за HD-носитель. И со временем ситуация неминуемо улучшится, как только появится больше плееров и ТВ у народа - а HD-ready ТВ как раз сейчас сметают со страшной силой, скоро и до плееров доберутся.

[b]Lich_king[/b], в принципе, согласен с тобой - но скачиваемые фильмы должны оставаться как максимум альтернативой физическим носителям, но уж никак не полной заменой им!

Поделиться сообщением

Дошло наверное, что HD-DVD мертвый формат.
Раз будущее за скачиванием - что же твоя фирма поддерживала его.. :-D

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], да по их "поддержке" сразу было ясно, что это попытка нанести удар в спину =)) Иначе они сделали бы X360 сразу со встроенным HD-DVD приводом и сейчас доля HD-DVD была совсем другая. Но они оставили эту инициативу Blu-Ray, за что и поплатились.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], кто поплатился?

Поделиться сообщением

Билл Гейтс очень сильно удивил. Я ожидал что он скажет-"Будущее за Blu-Ray"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], все сторонники HD-DVD поплатились, начиная с Toshiba и заканчивая теми кинокомпаниями-неудачницами, которые сделали ставку на HD-DVD. Micro$oft в лучших традициях предпочла хитро всех наипать с минимальным риском для себя. Иначе они включили бы в X360 по умолчанию HD-DVD привод, пускай и поначалу в убыток себе - зато только дурак будет спорить, что это дало бы огромный толчок продвижению формата.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], значит микрософт не поплатились. ок
так и запишем

кстати, для спарвки, микрософт поставили на обычные двд и онлайн дистрибуцию фильмов, и продавали дешевый хд двд привод как опцию

Поделиться сообщением

[quote]При большом желании, можно заказывать из-за бугра или покупать импортные в магазинах по ценам в районе 800 р. - имхо, приемлемо за HD-носитель. И со временем ситуация неминуемо улучшится, как только появится больше плееров и ТВ у народа - а HD-ready ТВ как раз сейчас сметают со страшной силой, скоро и до плееров доберутся. [/quote]
При большом желании (и средствах) можно себе сделать жЫрный канал. У меня сейчас 12Мбит (безлимит). Скоро будет больше :D Через 3-4 года можно уже будет стримить ХД и не парить моск с дисками и прочим :) Сейчас да, БР крут (но не в раше естественно). Но будущее сам знаешь за чем :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Иначе они сделали бы X360 сразу со встроенным HD-DVD приводом [/quote]
Сделай они так, с зы3 конкуриривовать былоб много сложнее, ибо цена на х360 поднялась. :scare:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да-да-да, только вот своим партнерам по HD-DVD они явно другие песни пели, когда заключали договоры о поддержке.

[quote name="Insolent Rus"]Сделай они так, с зы3 конкуриривовать былоб много сложнее, ибо цена на х360 поднялась.[/quote]
Если верить местным биллиботам, на Х360 столь нереально крутые игры, что переплатить $100 за некстген привод в приставке едва ли остановило кого-нибудь от покупки бокса.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Да я согласен, будущее не за физическими носителями. Готов скачивать фильмы высокого разрешения хоть сейчас! Правда... мне бы канал так в мегов 25.-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу