Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Билл Гейтс: Война форматов-чушь. Будещее за скачиванием филь

Рекомендуемые сообщения

[quote] матроска - не человеческий формат. Его ничо кроме компа не читает. А видео на компе смотреть - извращение (нууу кроме маленьких роликов).[/quote]
Ни абижай матроску - это самый рульный формат. Щас будут вводить его повсеместно я на 100% уверен, что за ним будущее. Уже пара плееров умеющих его крутить есть.

А по сабжу - Билл вообще прав. Широкополосный инет завоевывает мир. Такие технологие распространения видятся очень переспективными. А если торренты прикроют, так вообще)

Поделиться сообщением

Билл просто не имел ввиду Россию, с её черепашьим интернетом. :)

Полностью согласен с ним, покупать диски - дело прошлого.

Поделиться сообщением

Куча болванок в шкафу, болеее надежный способ хранения

Поделиться сообщением

В следующем поколении консоли будут использовать Blu Ray привод и других вариантов не предвидится в ближайшие 4-5 лет. Если бы как вы говорите M$ вставила в консоль HD-DVD привод, то падение HD-DVD формата было бы громадным фэйлом самого X360, который поправить было бы крайне сложно. Репутация игровой приставки X360 была бы убита каким то HD приводом. MS поступили разумно оснастив консоль DVD приводом, что подтверждается выходящими играми, которым хватает формата DVD9 с лихвой. Сетевая дистрибьюция начнет получать вменяемое расспространение о котором можно будет говорить открыто "сетевая дистрибьюция входит в наш дом" не ранее чем через лет 5 и как единый способ расспространения контента в X720 быть не может даже гипотетически. Что касается амбиций MS. Они как и любая другая корпорация хотят охватывать новые сферы рынка. Получается это у них или нет другой вопрос, с X360 и XBox Live!(а этот форум посвящен именно консолям и играм на них) у них [b]уже[/b] получилось и есть почва для дальнейшего роста на [b]игровом[/b] рынке.

Sony больше года не могли определиться чем является PS3, игровой консолью или медиа центром. Теперь они и вовсе решили выпустить отдельно Blu Ray привод за $200, ибо это крайне логично с точки зрения прибыли, Blu Ray уже победивший формат и Sony ничего не мешает заработать на нем огромные деньги, это логично, это бизнес. Все идет своим чередом, скоро на Blu Ray проигрыватели будет огромный спрос, а PS3 по идее в 2008-ом году должна привратиться в игровую консоль. Разумеется Sony будут продолжать держаться за бренд PlayStation. К чему это приведет мы увидим в будущем. С конца 2005-го года они отдавали инициативу MS и это сказалось на рынке, отрицать данный факт просто нельзя. Об этом говорят и фанаты консолей от Sony и сухие факты, цифры проданных консолей и софта для них, об этом говорят все и те вещи, которые подразумевает под собой данное обстоятельство в полной мере справедливы по отношению к PS3.

Поделиться сообщением

[quote]Мы типа будем, если вы кодек сжатия будете использовать только наш VC-1 и нашу систему интерактивного взаимодействия - меню .[/quote]
:-D
и поэтому vc-1 так и используется в обоих форматах
д0, дьявольские планы билла!
[quote]Веселуха начнется, когда Apple наконец разрешит свою операционку устанавливать на новые компы. Это последний будет удар по плюшевой империи дяди Билла.[/quote]очередной недоделанный линукс на компе ничего не отнимет у дяди Билла
пока я вижу наоборот - на маки можно виндоус поставить :-D

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], болванко не может быть надёжней цифры.
но в тоже время она всегда под рукой (если ты сможешь её отыскать среди кучи клонов-вербатимов) :gigi:
но для России скорейшее внедрение цифры пошло бы только на руку - не ждать месяцами завозов, да не переплачивать барыгам :ass:

Поделиться сообщением

[quote]матроска - не человеческий формат.[/quote]
матрёшка самый правильный формат
она позволяет хранить внутри миллион субтитров, доп. файлы (обложки, скажем), обладает более продвинутой синхронизацией(VFR и CFR -говорит что-нибудь?)
Матрёшка уже эпически победила)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а вдруг винт накроется ) (болванки подписывать надо )

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], скорее болванко накроется, чем винт. А диск как мы знаем не вернуть из мёртвых, а цифру - заново закачал и готово :D

Поделиться сообщением

[quote name="Insolent Rus"] [quote name="XT4"]
Если ты не понял, то билли сказал это дабы, так сказать, отмазать себя от умершевого хд-двд который до этого буквально вытащил из гроба. Зачем ему лишнии насмешки? :gigi:[/quote][/quote]
нет, я этого не понял :-D
более того - я думаю такие конторы, как мс планируют все намного лет вперед и у них подобные планы были уже очень давно
Это только нам тут кажется все новым и неожиданным, а в реальности я согласен с тем режиссером, который утверждал, что мс намеренно затянула переход на Б-Р диски, поддерживая конкурента... но при этом не очень активно. Ведь именно им и выгодня такая ситуация
Эпл кстати тоже не торопилась с переходом на Б-Р, хотя могли бы...

Поделиться сообщением

Кстати Кени то же говорил что на ПС4 не будет привода, и все будет скачиваться)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

Хотя путь нинтенды мне интереснее

Поделиться сообщением

Большинство из нас давным давно уже качают игры, музыку и фильмы из сети... многие обходятся без дисков (на ПК), но в большистве своем это все не легально... а такие конторы как МС просто хотят легализовать это и получать деньги с этого
Я думаю они уже давно осознали что будующее за подобным распространением контента
В качестве пионера конечно нужно рассматривать Эпл.

Поделиться сообщением

так и так очень много льют, чи не америку открыл, Билл Колумб :D

но кач---бред, особенно музыки, тк все эти мп3 для малоимущих, у кого нет норм. стерео системы, которые "наслаждаются" хитами в айпод или с телефона(ваще жесть!!!), или на колоночках супер системы панасоник all in one.я не спорю, это дело каждого, только почему то боты заявляют что мп3 это куль....это не так, это навязано. даже сиди это не то---в сравнении с аналогом это полная параша(кто знает тот поймёт), но в этом что то есть --иметь запись, нормально , с буклетом.. а лить на комп...в этом теряется многое. впрочем, это же справедливо и для фильмов и для игр, но в меньшей степени.

Рано или поздно 99% будут сливать---варёз или платно, потому как именно такой процент попсовиков и биомассы, маляров по бетону. Что будет выгодно воротилам, то этой биомассе и навяжут, поубирают нах приводы, не оставив выбора кроме как даунлоадить.

ЗЫ Жалко Гейтца, бедняга, расстроился очень :lol:

Поделиться сообщением

Очередной недоделанный линукс ...
Когда последний раз сидели за Маком, позвольте поинтересоваться?

ну да, конечно, однако ты сидишь на винде, как и я, как и 95% этого форума, как и 90% всего мира.
Уже года 2 как сижу за Маком и счастлив! Я уже забыл, что такое дрова, реестр и плохо понимаю, что такое .NET

Воровать технологии - это MS не привыкать. Товарищи из Редмонда настоль обленились, что даже названий собственных придумать не могут. В своей новой системе Виста они изменив пару букв дали названия элементамм интерфейса, явно позаимствовав их у Mac OS X - ОС с пятилетним стажем. Например,
aero - aqua
searchlight - spotlight
gadget - witget
и т.д.

Поделиться сообщением

Что за обвинения снова? Отвечать будем на коментарии или как обычно? ;)

Поделиться сообщением

[b]gunnar[/b], с таким успехом можно обвинить эпл в воровстве оконного интерфейса у винды.
у меня на работе тоже мак, после ремонта домой тоже аймак возьму(и тут главная причина не макос), не в этом дело, дело в том что будь у маков такая же пользовательская база как у винды все было бы иначе, поверь
хакеры ведь не дураки, нахрена им искать уязвимости в макосе, если на нем сидит 1% от пользователей компьютеров.

Поделиться сообщением

Во понаписали, еле осилил)
Спору нет, что будущее за скачиванием. Вот только это относительно далёкое будущее. Ещё нескоро люди откажуся от осязаемых покупок, так что с приводом 360 они, конечно, не угадали.

Поделиться сообщением

я раб красивых вещей. поэтому я предпочитаю красивую коробочку болванке с надписями моим не совсем каллиграфическим почерком. естественно, болванок у меня много больше лицензии, я не миллионер. но от это на предпочтение не влияет. и купить лицензию понравившегося фильма - милое дело. я так считаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"][b]gunnar[/b], с таким успехом можно обвинить эпл в воровстве оконного интерфейса у винды.
у меня на работе тоже мак, после ремонта домой тоже аймак возьму(и тут главная причина не макос), не в этом дело, дело в том что будь у маков такая же пользовательская база как у винды все было бы иначе, поверь
хакеры ведь не дураки, нахрена им искать уязвимости в макосе, если на нем сидит 1% от пользователей компьютеров.[/quote]
Оконный интерфейс у Винды своровала Apple?
Ужос - я фшоке =)))))
Извините, молодой человек, но вы с дуба рухнули? MS украла весь графический интерфейс у Apple, подписав хитрый договор с идиотом Скалли, а потом они судлись до 94 года. И бабло как в любой нормальной сказке восторжествовало!
Подробнее тут:
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Apple_v._Microsoft]http://en.wikipedia.org/wiki/Apple_v._Microsoft[/url]

В США первый компьютер, который видит ребенок в школе - это Apple. Маков в США очень много - это бросается в глаза. Особенно среди студентов. Давно там не был, но говорят стало гораздо больше. 1% - это у нас, в Россеи (а может и 0,001%). Там, если верить Блумбергу, 14%, а среди ноутов и все 30 -)

А что хакеры? Киберпанки из кин или реальные компьтерные задроты. Совершенно официально было предложена нормаьная сумма днег всем желающим и 72 часа на взлом простого macbook в начале прошлого года. Приза никто не получил =))

Поделиться сообщением

Есть версия 360 c хардом на 500 гб? Нет, тогда никакого "будущего за скачиванием фильмов" не будет, сколько влезет на 120 гигов фильмов в 1080p? Пять? :lol: При том, что с харда их наверняка никуда не скачаешь и.т.п, получается деньги на ветер...Оч сомнительное удовольствие, а полезность для российского рынка, что-то около 0, лицензий-то нет на русском, о каких тем более фильма может идти речь? Сомневаюсь, что все побегут учить англ язык..

Поделиться сообщением

макбук может за 72 часа никто и не хаунул, но вот все макоси включая леопрад и начиная с тигра прекрасно ставятся даже на амд процы)

Поделиться сообщением

не в школе помню был виндоус 3.1 но тогда из всей винды я тока пэинт запомнил :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]почему то боты заявляют что мп3 это куль..[/quote]
пластинки рулят, согласен
только где теперь эти пластинки достанешь?

дали бы флак или апе качать...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:[/size][/color]

[quote]Когда последний раз сидели за Маком, позвольте поинтересоваться?[/quote]
недавно
линукс линуксом) свои плюсы, но порой ядерные минусы
[quote]что такое дрова, реестр[/quote]
я тоже не помню, виста сама всё качает, что ей надо
я только слежу за этим
[quote]Воровать технологии - это MS не привыкать.[/quote]
выкупать. Все копирайты на технологии есть в сопроводительной документации, жаль такие аналитики её не читают.
оконный гуи они частично лицензировали, а потом яблоко бочку покатило
"иск против майкрософт" - это уже смищно. В этом мире каждый ненормальный считает, что Билл у него что-то украл. Это просто такая форма помешательства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу