Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Билл Гейтс: Война форматов-чушь. Будещее за скачиванием филь

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote]Билли настолько предсказуем Катаюсь по полу Слил войну, а терь говорит нах чё кому надо Гыгы[/quote]
Читаемс его книжку 1995 года - все подробно расписано ;)

Поделиться сообщением

[b]gothic[/b],

и 1080р там есть? :shock: для начала телевизоры должны научится подключаться к сети, чтобы непокупать какието приставки тюнеры и т.д. а потом скорости дожны быть около космические в кажом доме, такого щас и близко нет

а вот и то очём я говорил, только что
[url=http://www.reuters.com/article/rbssTechMediaTelecomNews/idUSN0851332620080108]http://www.reuters.com/article/rbssTech ... 2620080108[/url]
Чушь-чушью, но кроме как поддержать блю-рей выхода сейчас нет у МС :agree:

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], был бы он идиотом, у него бы не было столько денег. Он далеко не идиот. Только к сожалению, фетишизм у людей - очень сильный довод.

Поделиться сообщением

Для европы сони подсуетилась, сделала dvb тюнетр для ПС3, чтоб фильмы на винт писать или подписку оформлять, т.е. со спутника или антены сейчас такой тяжелый контент легче распространять, чем по наземным линиям, а учитывая что много где в европе еще не самый быстрый хdsl ...

Поделиться сообщением

цифровую дестрибьюцию не купишь в магазине, не спросишь совет продавца и других любителей кино, не положишь на полку, не сунешь в любой попавшийся плеер и не дашь посмотреть другому. :wink:
Интырнет 20мбит в секунду у нас еще не раздают за символическую плату, а 25 гиг довольно большой объем (у меня ноут 80г, половина всегда свободно и туда влезет ровно 1 фильм)
Кино и игры - это всетаки не 5-мб музычка для малюсенького МП3 плеера

за год стояк на 50 слотов для ДВД заполнился польностю, надо новый покупать :oops:

идея кино со спутниквой антены на заказ намного лучше.

Поделиться сообщением

Уже давно не смотрю кино в болваночном виде, есть ноут подрубленый к телевизору, максимум удобства, минимум хлама, не надо рыскать и искать диски, если сделают сервис по продажи таких фильмов за разумную цену (не надо платить за болванку и перекупшикам), то я только всеми руками за, музыку давольно часто [b]покупаю[/b] в цифре ибо это очень удобно, а диски с музыкой мне просто не куда сувать, надеюсь так же и будет с фильмами ...

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], скорее МС поддержит флэш-харды, чем Blu-ray. Они гораздо быстрее.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="JC"]цифровую дестрибьюцию не купишь в магазине, не спросишь совет продавца и других любителей кино, не положишь на полку, не сунешь в любой попавшийся плеер и не дашь посмотреть другому. :wink: [/quote]

А как же кино-прокат то работает? :-D

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b], не знаю, я им не пользуюсь. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"]По фильмам на 1ом месте пока только XBLVM
AppleTV - полная ахинея + это просто медиаприставка (ипод для телека, если можно так сказать). Тем более Эппл прокат фильмов еще не запустили. До MediaCenter и XBLVM остальным пока далеко.[/quote]

500 фильмов + 200 с лишним сералов - это не запустили? Эт как?

Если Apple имеет миллиардные прибыли с i tunes store^ то
у Microsoft 732 миллионов убытков в 2007 году

Online Services Business

(In millions, except percentages) 2007 2006 2005 Percent Change 2007 versus 2006 Percent Change 2006 versus 2005
Revenue $2,474 $2,299 $2,344 8% (2)%
Operating income (loss) $(732) $(74) $ 402 * *
[url=http://www.microsoft.com/msft/reports/ar07/flashversion/10k_fr_dis.html]http://www.microsoft.com/msft/reports/a ... r_dis.html[/url]

Поделиться сообщением

Почитал комменты и пришел к такому выводу: даешь Blu-Ray + HD-DVD, даешь физические носители + цифровую дистрибьюцию! Кому что удобнее, тот на том и остановится, а держатели контента без своих $$$ так и так не останутся.
Только боюсь, с таким натиском Blu-Ray может вынести HD-DVD довольно быстро, а жаль - я не против, если эдак 20-30% рынка осталось бы за HD-DVD. Только без дурацких фильмоэксклюзивов, это уже лишнее.

Поделиться сообщением

А Билл,если задуматься,ступил.Выпусти он Xbox 360 вместе с HD-DVD приводом-не видать бы тогда победы Blu-Ray.Ведь как много продано ящегов в США. К тому же штаты-это чуть ли не ключевой рынок для кинокомпании.
Думаю до след поколения Билл будет орать про цифровую дистрибуцию,а потом возьмет и выпустит Xbox 720 с Blu-Ray :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а нафига билу сдался HD-DVD? Вот в чем вопрос :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а в том, что можно было поднять на этом любимого биллом бабла, но он не стал рисковать. Хотя и можно было.

[b]Toshiba сейчас наверное вовсю тыкает иголками в куколку Билла =)))[/b]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], уже не только Биллу,но и другим на фиг HD-DVD не cдался. :razz:

Но я говорю про тогда. Ведь мутили же че-то,приводы там дополнительно выпускали для просмотра фильмов и др. фигней занимались. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Тошиба уже "бабла подняла", как видно, дядя Билли с самого начала хотел убить оба формата, поэтому и спонсировал HD DVD, чтобы тот смог составить конкуренцию Blue-Ray ...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]RiveZico[/b], а нафига билу сдался HD-DVD? Вот в чем вопрос :razz:[/quote]
Hd формат нужен был. Сони послали его, пришлось примкнуть к умерающей на тот момент тошибе.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]а зря так категорично...
сегодня - рано
через 3-4 года - в самый раз[/quote]

через 3-4 года в самый раз может для США,и то я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. Про остальные страны я вообще молчу.[/quote]
не хочу загадывать... но если уж глава конторы, выпускающей хбокс, говорит, что будующее "за скачиванием/сетевым распространением", то навено логично предположить, что не на пустом месте такие заявления основываются... и следующий хбокс будет в полной мере соответствовать философии компании (озвученной БГ)

Поделиться сообщением

[quote]дядя Билли с самого начала хотел убить оба формата, поэтому и спонсировал HD DVD, чтобы тот смог составить конкуренцию Blue-Ray[/quote]

конкуренция разве приводит к смерти всех ее участников?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], слабовато как-то поддержал Билли формат HD-DVD, если последний стремительно теряет свои позиции...
Да и не особо он старался, если присмотреться получше. То есть Toshiba он обещал лидерство и золотые горы, а как только позиции пошатнулись - M$ первой убежала с тонущего корабля HD-DVD, как те самые грызуны...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]FoxHounder[/b], Тошиба уже "бабла подняла", как видно, дядя Билли с самого начала хотел убить оба формата, поэтому и спонсировал HD DVD, чтобы тот смог составить конкуренцию Blue-Ray ...[/quote]
Жжешь) бредятина редкостная.

Поделиться сообщением

[quote]то навено логично предположить, что не на пустом месте такие заявления основываются... [/quote]

можно быть таким наивным? да Билли трендит так только сейчас,победи HD-DVD ,он говорил бы другое.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[quote]M$ первой убежала с тонущего корабля HD-DVD, как те самые грызуны...[/quote]
я и говорил- крысы они.с новым 2008 годом,сказал всем Билли! :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="XT4"]не хочу загадывать... но если уж глава конторы, выпускающей хбокс, говорит, что будующее "за скачиванием/сетевым распространением", то навено логично предположить, что не на пустом месте такие заявления основываются... и следующий хбокс будет в полной мере соответствовать философии компании (озвученной БГ)[/quote]
Если ты не понял, то билли сказал это дабы, так сказать, отмазать себя от умершевого хд-двд который до этого буквально вытащил из гроба. Зачем ему лишнии насмешки? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], [url=http://www.dtf.ru/news/print.php?id=38224]http://www.dtf.ru/news/print.php?id=38224[/url] на почитай бредятинку ...
А вообще сейчас МС без hd формата нормально обходиться ...
[b]FoxHounder[/b], Ну просто Сони не ступила и хорошо отбашляла Ворнерам, МС поняла, что тут они больше потеряют, чем приобретут если начнут перекупать кинокомпании, слишком большое бабло пошло, даже для МС ...
[b]RiveZico[/b], Она приводит к тому что обоим плохо ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу